Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Верующая...Это женщина, или раба Божья? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3488)

В Ожидании Чуда 05.12.2009 19:05

Ребята, не ссорьтесь... Это я вам говорю--дочь Божья--которая и раба и принцесса, сильная и кроткая,,,, Верю, что верующая женщина--это благославение для верующего мужчины!!! Ведь глава и центр их семьи--БОГ, а значит ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ И ЛЮБОВЬ !!!

Адам 06.12.2009 00:41

Женщина должна привлекать, возбуждать.- кто это так решил ? Это ваши домыслы.
---------------------------------------------
Конечно, мои, Сергей! Но попробуйте женщине сказать, что Вы видите в ней только кухарку и мать своих детей, и нисколько не любовницу, которая должна и желание возбудить....... Сковородкой по ушам.....

Алладин 06.12.2009 15:08

Конечно, мои, Сергей! Но попробуйте женщине сказать, что Вы видите в ней только кухарку и мать своих детей, -глупо всем окружающим говорить то ,что ты о них думаешь. Еще глупее говорить такие вещи собственной жене.

Адам 06.12.2009 18:27

-глупо всем окружающим говорить то ,что ты о них думаешь. Еще глупее говорить такие вещи собственной жене.
----------------------------------------------
Так она же не дура безмозглая, не видеть моё отношение к ней! Не догадаться, как я о ней думаю, как ценю и люблю!

Адам 14.12.2009 21:00

Женщина никому и ничего не должна!!! Но может, если захочет
---------------------------------------------------------
Как раз именно это она и должна, и именносвоему мужу. Если хочет и далее того, что бы он им оставался. Иначе он может стать чужим мужем.

В Ожидании Чуда 15.12.2009 01:26

Вообще-то муж и жена--одна плоть. И давая друг другу себя--они обогащают сами себя !!! ЛЮБОВЬ--ЭТО ДАЯНИЕ. а не рабство, и каждый в браке, где глава БОГ--дает силы состояться в призвании, а не уничтожить др. друга!!! Только в такой семье -- растут радостные, творческие дети, выращеные в атмосфере взаимопонимания и ЛЮБВИ !(L)

Адам 15.12.2009 11:19

Вообще-то муж и жена--одна плоть.
Ольга, странные вещи Вы пишете! Всем понятно, что муж и жена - разные люди, со своими мыслями, а часто - и целями в жизни. И только взаимная любовь и уважение, а так же обещание жить вместе и решать все проблемы совместно, делают их "единым организмом", который и называется супружеской парой.
И давая друг другу себя--они обогащают сами себя !!!
Вот с этим трудно не согласиться...
ЛЮБОВЬ--ЭТО ДАЯНИЕ. а не рабство, и каждый в браке, где глава БОГ--дает силы состояться в призвании, а не уничтожить др. друга!!!
Всё бы правильно, но при чём тут БОГ? Мы сами осознаём и своё призвание, и ответственность, и необходимость быть вместе.
Только в такой семье -- растут радостные, творческие дети, выращеные в атмосфере взаимопонимания и ЛЮБВИ !
И вот в такой семье вырастут радостные дети. Именно в атмосфере взаимопонимания и ЛЮБВИ.

В Ожидании Чуда 18.12.2009 00:16

Каждое посещение подобных форумов, даже ради только одного Александра, дает силы говорить о Том, кто инициатор всего доброго... Ну не можем мы , Дмитрий, без БОГА сами себя *вылечить*. Я 25 лет была педагогом, сеяла доброе, вечное, а мои ученики иногда раньше меня уходили из жизни, муж спивался--не помогали знания психологии ((( Из вредности стала изучать Библию, т.к. реально видела как изменилась жизнь некоторых моих друзей к лучшему.

Mama Lydo 30.12.2009 01:31

Верующая...Это женщина, или раба Божья?

наверно вы думаете, что у верующей женщины грудь рассасывается и другие половые признаки...хи хи хи:-D

Mama Lydo 30.12.2009 08:27

огромное спасибо за комплемент от всех женщин!. я и незнала, что первым половым признаком у женщин является мозг! хи хи :-D
я всегда их считала безумными женщинами наседками(fr)(md);-):-D

Bon Jour 30.12.2009 11:01

насчет того что христианство унижает - есть люди которым нравится быть униженными..... христианка мне одна доказывала,что женщина не человек и что она этому очень рада.....

В Ожидании Чуда 01.01.2010 01:53

С Новым Годом--принцессы !!!! Желаю Вам познать в этом году настоящую любовь, когда для любимого делаешь все и не считаешь это рабством ))) А БОГОМ---это еще более чистые и глубокие отношения, а не рабство в привычном понимании... Поэтому--верующая женщина более свободна, чем независимая...от которой ничего не зависит ))))

В Ожидании Чуда 01.01.2010 01:54

С Новым Годом--принцессы !!!! Желаю Вам познать в этом году настоящую любовь, когда для любимого делаешь все и не считаешь это рабством ))) А БОГОМ---это еще более чистые и глубокие отношения, а не рабство в привычном понимании... Поэтому--верующая женщина более свободна, чем независимая...от которой ничего не зависит ))))

Добрый воин 02.01.2010 00:02

Поэтому--верующая женщина более свободна

Римский 02.01.2010 23:04

"Раба божья - более свободна, чем неверующая"
"Свобода - это рабство" (с) Оруэлл, "1984"

Бриз 03.01.2010 10:27

Дмитрий, смотря какая верующая и в кого..в любом случаее верующая всегда будет больше женщиной..так как она знает себя как настоящая леди и не продает себя каждому втречному богу-мужчине надеясь на крохи его любви..Ее любовь не сконцентрирована на рабстве в клетке..бога-мужчины..

Бриз 03.01.2010 11:36

Спасибо Дмитрий..Вас так же поздравляю с Новым Годом!!! Признаюсь, нам там в группе "ПРОБУЖДЕНИЕ" ..вас очень не хватает..часто вас вспоминаем ..добрым словом..(F) :-$

Адам 03.01.2010 11:44

Признаюсь, нам там в группе "ПРОБУЖДЕНИЕ" ..вас очень не хватает..часто вас вспоминаем ..добрым словом..
-------------------------------------------------
Хадаса, хоть и неправда, но так приятно!!!(lo)(F)

Бриз 03.01.2010 11:48

Почему не правда..если Вы зайдете ..то увидите тему в которой хотят услышаь ваше мнение..так что многие писали мне в личку что на такую тему может ответить только Дмитрий..так что я очень даже правду говорю..(ch) )))

Бриз 03.01.2010 11:50

Потом после вашего ухода еще все темы есть где писали что бы Вы не уходили..а Вы вот взяли и ушли...*-) даже не выслушав их..

Адам 03.01.2010 12:08

Хадаса, не будем вспоминать,за то хорошее, что осталось в моей душе после посещения вашей группы, большое Вам спасибо! Давайте лучше по теме будем говорить, хотя мне и так всё понятно уже, и тема, в-общем, изжила себя. Ведь она возникла из небольшого, как мне кажется, противоречия: женщина должна быть красивой, к этому нужно прилагать усилия (может, правда, не всем?), а как же не вводи в искушение, да и ловить на себе вожделенные взгляды - это приятно, наверное, но... Да и сама близость с мужчиной - это чревоугодие, или как? Вот и думай... Вечная "вилка", или палка о двух концах, если не меняются религиозные догмы...

Хенарес 05.01.2010 23:33

Александр Честнов

Поэтому--верующая женщина более свободна

Может ли недолеченный в психушке проповедывать о том что в ней (в психушке) всем место?
Верующая женщина свободна от рабства греха!!!
У неверующих бог - чрево! В котором полно дерьбма!

Bon Jour 05.01.2010 23:35

От рабства греха свободен тот, кто его в себе преодолел, верующий человек или нет, это не важно, важен уровень развития личности

Solniwko 06.01.2010 23:11

Ваша зимняя сказка
Обязательно сбудется,
Даже если заблудится,
Убежит от всех прочь,
Даже если отчается,
Даже если не чает уж,
Чтоб приснится кому-нибудь
В новогоднюю ночь.
Упадёт Вам в ладони
Веткой ели зелёной, Светом первой звезды-
Исполненьем заветной мечты

Адам 07.01.2010 20:13

-----------------------------------------------------
Владимир, да ведь мы сюда приходим не мясо жрать, не просто о бабах поболтать. Мы здесь духовной пищей насыщаемся. А Вы - со своим чревом и дерьмом!....

Римский 07.01.2010 20:16

Очередной стандартный лозунгрелигиозников, высказанный в типичной для упертых религиозников хамскойформе. Можно подумать, что сам Владимир питается святым духом и какает бабочками :)

Solniwko 12.01.2010 17:07

Ребята-- верующая женщина--это ваша помошница, верная, любящая жена и мать, с которой на земле--рай и в вечности не будет скучно !!!Печально читать взаимные оскорбления-- вы все такие классные,но петушитесь...

Римский 12.01.2010 17:13

Спасибо, но лично мне рядом нужна женщина, которая думает своей головой, а не догмами из древних сказок.

Авось 13.01.2010 13:32

Ребята-- верующая женщина--это ваша помошница, верная, любящая жена и мать, с которой на земле--рай и в вечности не будет скучно
А не верующая не может быть такой?(ch)

В Ожидании Чуда 15.01.2010 00:54

МИШЕ И ВСЕМ НЕБЕЕЕЕЕСНЫМ !!! Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха--* с Богом спорить хорошо или очень плохо? Если я с тобой всегда препираться буду, то что ты родитель мой--даже позабуду? Отрекусь в конце концов и найду другого, а потом хулить начну, что же тут такого???* Папа понял, что попал--сын бунтует явно, что посеял--то пожал, к БОГУ снова надо... Суть той басни такова--с Папой спорить вредно, а не то сыны однажды кинут непременно...

Бояка 05.03.2010 05:10

Верующая в вечном грехе, разве не так...В грех пала ее родоначальница, в грехе зачали ее, в продолжении греха она рожает своих детей, несколько дней в месяце она ходит грязной, раба бога, раба мужа, раба обстоятельств до ее рождения и после, раба Вечного Страха Греха

Александр Македонский 12.03.2010 09:21

Внуками (если хотите - сыновьями и дочерьми) богов русские считали себя до насильственной христианизации. А со времен Владимира Малушевича - все (христиане и христианки) - рабы господни.

Александр Македонский 12.03.2010 09:25

неверующая - это женщина раба греха и Сатаны...

Неверующая - это женщина для которой не существует ХРИСТИАНСКИХ и иных религиозных понятий "греха" и "Сатаны".
Верующая - мало того, что раба божия, но именно, как верующая,- раба религиозного "греха и Сатаны".

Адам 12.03.2010 10:01

В противовес - неверующая это женщина и при том ещё раба греха и Сатаны!
-------------------
О каком рабстве греха (которого в принципе не существует) и Сатаны (которого тоже нет) вещают эти люди?

Amelia 12.03.2010 10:24

Eto doch Boga.
-----
Куда только родной отец смотрел,бедолага? Там что там про грех говорилось?

Адам 12.03.2010 10:28

Куда только родной отец смотрел,бедолага?
-----------
Странно, у этого отца дети - как на подбор... Штампуют, что ли?

Amelia 12.03.2010 10:49

Станочник ударник! Старается в поте лица просто )))А папашки законные все рогатыми ходят ))))

Amelia 12.03.2010 11:35

Зато теперьу верующих божьих женщин-рабов отмазка есть )))На вопрос мужа -Где пузо нагуляла? С богом! -ответит она. Такому сопернику в глаз не дашь ))))

Martin 12.03.2010 14:33

Верующая - это женщина по физиологии и анатомии и раба Божья по вероисповеданию (ch)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.