![]() |
У меня есть доказательство, что свинья - воплощение Аллаха на земле. Дитя гор, ты готов выслушать?(ch)
|
ты думаешь если ты будешь писать эти гадости, *ты самоутвердиться сможешь моральный инвалид
|
Горец, хоть ты и дилдо для своего аллаха, но уж если забрался на русскоязычный сайт, научись говорить, а не мявкать зверьком.
|
что касается меня можете оскорблять сколько влезет,но оскорбляя ВСЕВЫШНЕГО вы тянете беды на свою голову я щас и гроша не дам за вашу жизнь .
|
а с тобой свинья не мявкает, а разговаривает
----------------- Виталий! С Вами свинья разговаривает! А вчера - со мной разговаривала... И с Мишей тоже. Говорящая свинья с Кавказа! Я думал, там только бараны...:-D :-D :-D |
о а ты где пропадала не мытая жопа,с тобой тоже свинья как и с ним не мявкает а разговаривает капитан Жиглов
|
Миша, выведи парнокопытное животное из человеческого общества. На скотобазу. Там разберутся, то ли кастрировать, то ли на шашлык. Если, конечно, правоверные не побрезгуют свининой...
|
че ванючки не нравится вам когда с вами на вашем языке разговаривают, когда отвечают вам тем же по тому же месту
|
о дитя эволюции кирпичами срёшь уже да, удобно наверно можно дом построить,скоро наверно эволюция тебя гвоздями срать заставит .
|
Мда...Я планировал мировозрение Льва Николаевича обсудить... А тут *у олигофрена острая фаза... Эти туалетно-генитальные эпистолярные изыски читать что то не климатит...Прогуляюсь до другой группы...Адьёс,Джентльмены... Вернусь когда санитары вмешаются...|-)
|
Н-дас... Фактов о бозе от муслимов я так и не увидел. Ничего, кроме угроз всем "неверным".
|
Может, Эльдар когда зайдёт в группу... Это он спорил, что мусульмане - миролюбивый народ. А тут - то ли пожелания, то ли угрозы смерти... Вот такое впечатление об этих горцах...
|
это не угрозы, а напоминание.о смерти или это новость для вас что мы все умрем.
|
кто то от болезни, ктото от старости, ктото от своей злобы и ненависти, каждому отпущен свой срок и никто не знает кто когда умрет. СМЕРТЬ ЭТО ДВЕРЬ И ВСЕ ЛЮДИ ВОЙДУТ В НЕЁ. *ГДЕ ВСЕ ТЕ ЧТО ПРИДАЛИСЬ СВОЕЙ ПОХОТИ.
|
и когда с вами нормально разговаривают вы начинаете язвить, гадить, насмехаться, вы же напоминаете нормального языка, потомки обезьян что ждать от вас, как были животными так останетесь ими, и заметьте я вас не оскорбляю, вы сами себя считаете обезьянами.
|
Заметь, я тоже тебя не оскорбляю - ты сам себя считаешь бараном и усиленно демонстрируешь это :-) А ещё подтверждаешь свою копрофагию - дерьмо так и прёт из всех щелей. *-)
|
да лучше быть бараном чем свиньей, баран хоть только траву ест, а такая свинья как ты готова своё дирьмо жрать.
|
Мусульманские тролли выполняют план... Интересно, это они так рассчитывают заслужить милость у своего Аллаха? Так пойдите и убейтесь головой об стену христианского храма или атеистической научной библиотеки. Погибнете в неравной борьбе с неверными :)
|
с чего ты взял что атеисты люди науки, зачем приписывать себе то чего у вас в помине не было, вас кроме удовлетворения своей ненасытной животной похоти ниче больше не интересовало
|
вы забыли наверно где вы получили знания, откуда началась эпоха возрождения, как люди со всего мира съезжались на восток в частности в Багдад. *вы многому научились но быть людьми вам не под силу .
|
Эй, муслим недорезанный, звиздеть, конечно, не кули ворочать- плечи не болят. Эт мы тоже умеем. Ты нам конкретные научные факты о существовании бози давай.
|
тебе доказательства зачем тебя же манной небесной кормили от фараона спасли/ который щас в британском музее лежит / и че, ты как был свиньей неблагодарной так ею и останешься .
|
Эт точно, евреев кормили (кстати и аппарат такой имеется- есть его описание в "Библии". Японцы его собрали- работает). А вот поляков (я из них) нет.
Как сказал один древний мудрец: "Ругань и сила- последний козырь дураков". Так что, глубоко НЕуважаемый Горец, читай больше научно-популярной литературы, а не сборник сказок "Коран". |
а про британский музей тоже прокаментируй мы послушаем внимательно обрадованную особь эволюции
|
и ты че вонючка мне чтото тут говоришь кто мне писал недорезаный. я же говорю когда дашь вам под зад, сразу ныть начинаете. ну а если польский, что от этого меняется, у нас тут тоже валом таких затёсаных
|
Ну лежит себе и хай лежит дальше. Мне от этого не горячо и не холодно. Мумия фараона что- доказательство существование бози что-ли?
И чёт никак не могу взять в толк: чем это бедные животные муслимов разозлили? Можно подумать, что их овцы с баранами каждый день душ с шампунем принимают. А-а-а! Понял! Муслимы хотят быть похожими на своих горячо любимых баранов, которые, в отличии от свиней, безропотно, тупо идут туда, куда им сказал один сказочник, возомнивший себя чуть ли не пупом земли. |
да вам хоть палец в жопу засунь, вы всё равно будете кричать нужны доказательства что это палец
|
Ну уж если ВСЁ принимать только на ВЕРУ(бездоказательную), то тогда ты должен поверить, что у меня дома живёт восьмилапый семихуй, и он очень любит трахать муслимов во все дырки одновременно. Если я его выпущу на тебя- представляешь, что он с тобой сделает?
|
Пугай, пугай, пугало! Это я уже давно прошёл! Ещё со времён детсада все, кого я был умнее, угрожали мне, когда у них аргументы заканчивались. А я жив до сих пор. Что, коротка пугАлка-то?
|
да лучше быть бараном чем свиньей, баран хоть только траву ест, а такая свинья как ты готова своё дирьмо жрать.
Ну так ты дерьмом давно питаешься. Э это тебе уже говорил. И ты мне так и не смог доказать обратного. Судя по твоей вони - и не сможешь ни когда. :-) |
Кстати, муслим, сегодня в Махачкале не твоих восьмерых дружков ликвидировали? Смотри, и ты допросишся!
|
этих дружков вахабистов ебал я в рот вместе с тобой они такие же как и ты они к мусульманам никакого отношения не имеют
|
этих вах, придет время буду мочить вместе с тобой так что не радуйся раньше времени .
|
сто лет хочешь прожить а что дальше всё равно
* * * *СМЕРТЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СМЕРТЬ :-D |
А что ж ты тогда всем смерти-то желаешь? Или это такая "самая миролюбивая" религия- ислам. Я же ведь не желаю тебе того же. Живи с миром. И вообще мой девиз: "Живи сам и давай жить другим."
Так что уймись и не брызжь слюной. А то сам на ней и поскользнёшся. Как говорится, "своим же салом себе же по мусалу". |
вот именно, жить и другим давать жить, а вы же итак никому не даете жить, кругом из за вас войны, убийства, насилие. и единственные кто это понимает это мусульмане.
|
Историю, что ли, не изучал? Да за всю историю человечества 90% войн- религиозные. А за последние 50 лет- все 100%. Причём подавляющее большинство из них начинали мусульмане. Ни хрена себе- "самая миролюбивая" религия!
|
историю тебе надо учить, о том, как англия захватила все те колонии в одной из которых ты живешь истребили бедных индейцев, *думаете с нами тоже можно поступить не пройдет, и все войны ведете вы на исламских территориях а не мы у вас это уже не история придурок, а реальность.тоже видим кто кого убивает .
|
и то как вы взорвали башни близнецы, тоже весь мир уже знает, что это жидовская работа, а свалили на мусульман, как наверно приятно весь мир в дураках держать.
|
Англия покорила Сибирь? Не подскажешь когда? Кстати, коренные сибиряки- потомки гиперборейцев, которые намного старше всех более южных народностей.
А вообще-то мне лично мне всегда было по барабану кто какой национальности и вероисповедания. Лишь бы жил соответственно общечеловеческим нормам, выработанным за многие тысячелетия (а не данные, якобы, кем-то там сверху). А если существуют (в чём я лично не сомневаюсь) более развитые инопланетные цивилизации, то если они заявятся на Землю (неизвестно ещё с какими намереяними), то им будет абсолютно похер кто какой национальности и вероисповедания. Так что "думайте сами, решайте сами..." |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |