![]() |
Мы можем долго копаться в личности призывающего к покаянию и примирению с Богом. Мы можем рассуждать о его компетентности, соответствию его духовного и морального состояния тому критерию, которого бы нам хотелось, мы можем рассуждать о том, почему этот человек белый или черный, почему он русский, а не избранный американец или еврей, мы даже можем быть в гневе на него за то, что он расставляет слова не в том порядке, в котором нам бы хотелось, чтобы их расставляли или встает не с той ноги, с которой встаем мы, или может быть мы недовольны тем, что его разум преобладает над чувствами или теми книгами,
|
И как всегда понеслась проповедь, аж на три поста! Стас забыл добавить слово Алиллуйя!в конце ваши проповедники обычно вставляют, не дочет!
|
Стас,мне вот интересно,а в вашей Евангельской церкви показушно бесов изгоняют? Ну вот как по тв показывают - выводят бесноватого человека на сцену,и давай его лечить проповедями,тот корчится якобы в агонии,а потом счастливый домой идет.Практикуете такое?
|
Вот те нате Лариса! Стаса в одну сторону несет, тебя в другую. Ну для начала, я ни к каким конфессиям не отношусь, я Бабизм-Ягизм признаю. А мой, как ты говоришь МАРАЗМ, наукой доказан, элементарная био-волновая физика, информации пруд пруди. Ну не уже ли ты будешь отрицать, что существует НЕЧТО, что создает Вселенные и ими управляет. И какая нафиг разница, как эта РАЗУМНАЯ СИЛА называется - Бог ли, Вселенский разум, Создатель и т.д. Масса примеров НЕОРДИНАРНЫХ способностей человека, просто в ком-то они спят беспробудным сном, а кто-то их почувствовал, осознал и использует. А при изгнании бесов, как ты говоришь, я присутствовала лично, это одержимость называется. Изменения, которые происходят с человеком в этот момент, сей час уже измерять и фиксировать могут. Так что для кого-то это МАРАЗМ, а для кого-то реалии повседневной жизни. (v)
|
Ну не уже ли ты будешь отрицать, что существует НЕЧТО, что создает Вселенные и ими управляет.
----- Я не то что это буду отрицать,а еще и порицать. Если кто тозаведет на улице со мной разговор об какой либо высшей силе без доказательств,то получит в глаз!;-) |
Масса примеров НЕОРДИНАРНЫХ способностей человека, просто в ком-то они спят беспробудным сном, а кто-то их почувствовал, осознал и использует.
------ Это отлично объясняют психологи. Ничего удивительного здесь нет! |
Да, и еще, Лариса, ... чувствовать себя СИЛЬНЫМ, МНОГО ЧЕГО МОГУЩИМ и СВОБОДНЫМ - это не наглость, это норма жизни, но большинство людей СТРАХАМИ так забиты, что не могут себе это позволить. И о вере люди далеко не из Библии узнали. Этому документу менее 2000 лет, человечество намного старше. Было время, когда люди более осознанно относились к Силам Природы, и не тупо в них верили, а целесообразно использовали знания о них и жили с ними в гармонии. А вот, что религии разные тормозят развитие человечества, насаждая его догмами и лишая тем самым возможности познавать мир и развиваться на собственном опыте, я с тобой согласна на все 100%. ДАЕШЬ СВОБОДНОЕ РАЗВИТИЕ!!!!!(v) :-D
|
А при изгнании бесов, как ты говоришь, я присутствовала лично, это одержимость называется.
------ Бесноватыми обычно становятся те,кому больше нечем по жизни занятся и те кто сидят дармоедами на чьей либо шее. Обычному работяге некогда с жиру беситься ))))) |
Да, и еще, Лариса, ... чувствовать себя СИЛЬНЫМ, МНОГО ЧЕГО МОГУЩИМ и СВОБОДНЫМ - это не наглость, это норма жизни, но большинство людей СТРАХАМИ так забиты, что не могут себе это позволить.
----- Здесь спорить не буду,красиво сказано! Но есть одно но,быть сильным и честным перед самим собой,т.е. быть хорошо воспитанным и строгим своим судьей,брать ответственность за каждый свой шаг или от страха кинуться в какую либо веру и быть смелым с мыслями,что бог всех накажет за твою верную веру,есть разница? |
Лариса, тебя бы к нашим шаманам на недельку в горы, я уверена, желание дать в глаз у тебя бы улетучилось, как утренний туман.;-)
|
Интересно чтобы такого делали бы ваши шаманы со мной целую неделю в горах,чтобы я во что то уверовала? )))))(смеюсь до слез)
|
В таком случае остается только цитировать Библию: КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО ВЕРЕ ЕГО.
Стас, кажется я приняла огонь на себя....:-D |
Татьяна,а я вообще ни во что не верю!!! Я либо знаю,либо нет! (fr)(fr)(fr)(fr)
Значит мне не воздастся? |
Ларис, человек знает то, с чем столкнулся в жизни, а знать все просто невозможно. Придет время, столкнешься, познаешь, а не просто поверишь.... а знания имеют свойство УСТАРЕВАТЬ... все течет, все изменяется....:-D
|
Татьяна,любое событие,с которым сталкиваешься будет знанием,а не верой.Вера,это отсутсвие знаний,но желание чтобы они имим были. Кто то живет верой,а я знаниями. Вот и вся разница.
|
...МАРАЗМ, наукой доказан, элементарная био-волновая физика...
Ну эт Вы загнули! В официальной науке нет такого понятия. С такими вещами только к батьке Чернобриву. Да и то, когда не занят поисками НЛО на Медведицкой гряде. ;-) :-D Хотя, мне было интересно поподробнее познакомиться с Вашей метафизикой. Ну не уже ли ты будешь отрицать, что существует НЕЧТО, что создает Вселенные и ими управляет. И какая нафиг разница, как эта РАЗУМНАЯ СИЛА называется - Бог ли, Вселенский разум, Создатель и т.д. А с чего вдруг нужно признавать наличие чего-то, существование чего не доказано. Да и не имеет значения введение новой сущности. Ну это уж кому как удобнее. Главное, чтобы когнитивного диссонанса не было. :-) |
Но каждый из нас нуждается в примирении с Богом, каждый из нас нуждается в развитии и построении взаимоотношений с Ним
Стас, так, для сведения: когда в фразах содержатся слова все, всегда, для всех..... Такие утверждения, как правило, ложны. Уместнее было бы сказать так, что это ты нуждаешься в примирении и общении с богом. (ch) |
Не все и не всегда. (ch)
Из всякого правила есть исключения. И это, пожалуй, единственное правило, для которого исключений нет. |
Все ли мы нуждаемся в кислороде, в пище, в питье?
---------- Стас, ты уже... достал, сравнивать .... с пальцем. Функции разные, хотя иногда и пальцем можно многого добиться, но всё же, это не одно и то же. Так вот бог твой - наподобии пальца... Затрахать может, но ни родить от него, ни поссать ... |
Да понимаю, что грубо, но сути не меняет.... Стас вон отойти от шока никак не может до сих пор...
|
Дмитрий, это мое дело на чью глупость отвечать, а чью оставлять без внимания. Предоставьте мне сию свободу.
|
Дмитрий, это мое дело на чью глупость отвечать, а чью оставлять без внимания.
Стас, Вам бы хоть раз сподобиться на ТАКУЮ "глупость" ;-) :-D |
Чувство благодарности к с воему Создателю отсутствует у животных и атеистов! Хотя и те и други даже мычат чтобы молить Бога о помощи в минуты смертельной опасности!
|
Харин, а ты мычишь постоянно. Эдакий перманентный праздник труса. ;-) :-D
Что же тебя так пугает в этой жизни, что ты скатился до такого состояния? *-) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |