![]() |
Женя,любая религия изначально,куда бы она не пролазила:)оставляет свободу выбора-НЕ ХОЧЕШЬ_НЕ ВЕРЬ!
Вот я не хочу верить в филлипинских хиллеров и не верю:)и ничто меня не в силах заставить:) Маша,рада видеть,давненько не видались:) Маша,у нас светское государство(я Россию имею ввиду),оно зиждется на Конституции(видишь,какая я до сих пор наивная:)но никак не на законе Божьем и я надеюсь так будет всегда.Я лично резко против изучения и религиозного обучения в школе-это дело церкви и семьи!насчет армии ничего не могу сказать-там люди взрослые,сами отвечают за свой выбор... политику диктует президент-я при всем желании повлиять на него не могу-мы не знакомы... иэх,а жаль!!!:) |
теория о большом взрыве научно обоснована и подтверждена многими опытами!
Да я лично испытал эту теорию, но только маленького взрыва! Правда при большом взрыве - большие беспорядки, а при маленьком маленькие! |
О каком нашем боге речь?
Так вы даже не знаетее в Кого верите? А я знаю в Кого верю! |
Владимир,загляните в словарь,
Даже и не мечтайте! Заглядывать к вашим соратникам по Вашей вере? |
ривет Миша,я прилетела:)
Вот такие как господин Харин и дискредитируют христиан в глазах общественности:(:( |
похоже, того...
потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. (1Кор.1:25) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов. (1Кор.2:14-16) |
Атеисты не верят ни в бога ни в черта!
Но верят некоторые из них в Большой Взрыв! |
дискредитируют христиан в глазах общественности
христианам не обещана кредитация в глазах общественности. Иоан.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. |
Приятно конечно просто потрепаться с умными людьми:)но как то вообще перестаю понимать суть спора-чего все напрягаются то так?вот мне как то прямо скажем фиолетово-ну хочет кто то быть ярым материалистом-ну его выбор,Бога ради,моя то какая печаль?если я признаю существование Бога-ну человечек умрет и сам ответит,не мне ж за него ответ держать?равно не понимаю чего напрягаются друзья атеисты-ну просачивается религия в разные сферы жизни-да и флаг в руки,если это все галиматья,абсолютная ересь,то что напрягаться?
каждый пребывает в том заблуждении,которого достоин:) а то народ превращается на форуме в оголтелых фанатико и с той и с другой стороны,прям страшно!! только не пейте мою кровь,я жру чеснок(hu) (hu) (hu) |
Харин, но ведь в библии не написано, что христиане должны выставлять себя идиотами...
|
Женьчик:)я против хамства,но вынуждена согласиться с тобой:):)
Харин это нечто...люди Х отдыхают со своей Россомахой... господин Харин,что такое кредитация,я не могу уловить туманный смысл вашего поста,нельзя ли более приземленно:) Господь заповедовал любить людей,независимо от убеждений и вероисповедания! А не брызгать в них ядом:) |
Мишуля,я все больше прихожу к выводу,что господин Харин читает свою,особую Библию,диаметрально противоположную той,которую читаю я:)потому что моя Книга-о любви,а его -о чем то мрачно-воиствующем...:)
|
Жень,религия проникает в тюрьмы-многие конфесси посылают туда пастырей-каким образом они на этом наживаются:)?
Жень,у нас колония в Колосовке,для женщин и несовершеннолетних,я вхожу в попечительский совет-безвозмездно,т.е.даром работа(как в мульте про ослика:) сколько туда бабок личных улетело-мама не горюй!а знаешь как не приятно ходить по нашим местечковым олигархам,выпрашивая одежду,деньги,продукты?очень унизительно,поверь мне!муж эпизодически ругается,когда у нас остонавливаются родители заключенных...есть вера,а есть поза... так вот вера никогда тебе не позволит нажить на чужом горе,потому что ты внутри всегда будешь чувствовать что это мерзко и низко! |
Аннушка аж скупая слеза умиления осолила мое пресное отношение.На чем ездит епископ церкви которая занимается этим служением?
|
Еще раз повторяю для людей особо одаренных - Большой Взрыв имеет подсобой научную основу и признается мировой наукой как наиболее вероятнаямодель развития вселенной!
Наука Бога не ищет, у неё задачи совсем другие. Оа изучает природу, ее законы, открывает их, иты конечно, знаешь, что Многие учёные были верующими и вера не мешала делать открытия, а напрортив помогала. Бог вразумлял их! Вера в Бога была есть и будет! |
Жили в пруду караси, жили, и вдруг один, вродебы как космонавт, решил выпрыгнуть и посмотреть, что за жизнь там наверху.
Выпрыгнул и задохнулся , и быстрее на дно. - Ну что там? -Да ничего там нет! Вот так и люди. слетали в космос, на вершок от земли подпрыгнули и уже кричат - Мы летали и Бога невидели! Нет Его! Да разве Бога из ракеты увидишь! Он живёт в неприступном свете! А как можем узнать Его? Через Его творение, Оглянись и увидишь всюду Его следы... |
Маша,100% с тобой согласна-я человек вне конфессий,я за Шефа:)
есть разумные компромисные решения-вот у нас при одной школе создан еврейский класс,куда желающие отдали своих детей,где их обучают согласно Торе:) у нас были уроки православия(так они назывались)вела учительница биологии-фарс и гротеск!только запутала народ Богом и Дарвиным:)учить вере должны семья и церковь,но никак не школа-там моему сыну должны дать знания,а вере я сама его научу,так как считаю нужным:)собственным примером:) |
господин Шаламов,я не представлена епископу,куда уж моей скромной персоне...да и вряд ли светит:)так что ничего не могу сказать,увы и ах:)
попечительский совет-я,две католические монахини ордена св.Францизска Асизского,пастор лютеранин отец Василий(мой бывший однокашник,в детстве лупцевала святого отца почем зря:)и еще две православные женщины...еще настоятель из Янтарного,о.Виталий,у него есть машина,купил в рассрочку у моих знакомых,Аскона1985 года,стоила 28тысяч деревянных рублей:)ему она нужна,он в области живет:)мы вот тоже присмотрели в складчину машинку,тоже Аскону,80 года,просят 16 штук,вот мой муж посмотрит,если сможет восстановить-возьмем,тяжело в электричке с баулами,мы с Васькой самы молодые,остальные в возрасте... я служу людям и Богу,а не церкви(L) |
По теме: Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19).
Иначе говоря, в теме есть рациональное зерно. В том смысле, что сатанисты не полные придурки в деле богопознания. Чем выгодно отличаются от атеистов. |
насчет ученых частично с Хариным согласна:)
одно другому не помеха,я бы сама внесла посильный вклад в науку-но увы и ах,не дал Бог усидчивости,без которой любой талант-пшик:) а в монастыри перебирались Маш,ибо время было темное,дикие и безжалостные времена,за инакомыслие можно было запросто загореть не фигово:) |
В принципе в сети и менты встречаются,так преподнесут что сам веришь,а на улицу вышел бац и нету веры.Аннушка што за парадокс?
|
Думаю из слов наших христианских собратьев стало ясно,что служители церкви демоны и черти без таланта
|
ну так это наша совместная беда,что не хотим соблюдать законы,которые сами же и принимаем:)
я чесс сказать законов напрочь не знаю9что к сожалению не освобождает меня от ответственности:):),но у меня есть нравственный закон(как у Канта,блин:)который для меня обязателен и я свято верю,что этот закон в каждом человеке,не зависимо от веры,соц.статуса и т.д. если звезды зажигают-значит это кому нибудь нужно-если религия приходит куда то,наверное там есть отдельные личности,которые ее ждут? |
Дорогой Варлам:)люди разные,каждый сам выбирает свой путь,служители церкви-те же люди,для когото священник СЛУЖЕНИЕ,а для кого то профессия:)
ах,нет Варлам в мире этом совершенства: я живу по принципу-подобное притягивает подобное,поэтому вижу рядом с собой только замечательных людей,как ты например:) мне нравится наш мир во всем разнообразии:) а ментов разных встречала-и козззлов редких и милых замечательных людей:) все дело в сущности человека,в том,что он хочет взрастить в себе-любовь или ненависть,зло или добро... |
простите,Владимир,как вы словарь назвали? соратник по моей религии?.... вы словарь тоже не признаете? он недостоверный? не богоугодный? как объяснить ваше неприятие словаря как явления?
|
Чем выгодно отличаются от атеистов.
Мозговой обмозговал и пришел к выводу, что сатанисты ему братья. Неужели доходит, что бог и сатана един в двух лицах!(fr) |
Варлам,мне никто из присутствующих не ддал точного объяснения что же такое атеизм..отрицание духовных авторитетов?отрицание Бога как миф?сколько народу-столько кислороду:)
осмелюсь разочаровать Варлам-неизмеримо далек в желании быть результатом творения а не потомком бактерий...не люблю я козявочек,как ни грустно:) |
у тебя Женя прямо Олимп получился-куча мала,и те и эти:(нравиться мешать мух с котлетами?:)
|
Женя я за пис во всем писе:)
зачем Богу уничтожать сатану?Что бы силу продемонстрировать?это глупо,кто сильнее вобще не прибегает к силовой методике,проще уничтожить практикой-предположим(реверанс в твою сторону:))что Бог свет,а сатана тьма,так логичней просто продемонстрировать прелесть света и мерзость тьмы,что Бог успешно и делает:) |
самородок
с больной да на здоровую Самородки - атеисты именно по их теории всё само родилось!!! |
А зачем уничтожать зло?человек должен делать сознательный выбор в пользу того или друго,а не выбор когда и выбирать не из чего!я за свободу воли9и попугаям!!!)
Маш,кто такие муслимы?:)если ты имела ввиду мусульман,то свет в пустыне ясен пень не особо приветствеутся-жарища то какая!!! свет имеет разную интенсивность-он может и спалить,и обогреть жилище:) |
ну а чем авторы вам не угодили? посмотреть определения "вера" и "религия" - грех на душу взять что ли?
|
Иными словами самозванец он! (это Вы про Христа)
Нет, Харин таки идиот! ( а это про меня) Вот в чём причина ко мне такое пренебрежение! Христос сказал: Иоан.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; Причина - ненависть ко Христу! Слава Богу, я на истинном пути! |
Войны Женя начинают такие же люди как мы стобой,ради личной выгода-обогащания,властолюбия и т.д...статистика несчастных случаев показывает что люди гибнут зачастую из за собственной халатности и глупости,говорят же-не стой под стрелой,не зря премию дарвина учредили:)
младенцев Бог не убивает-сколько медсестер в роддомах вводили не то лекарство?виной таких ужасных случаев-всеобщее разгильдяйство! когда человек хочет искоренить зло вокруг себя надо ссебя и начинать,только так! |
а про какой словарь то глаголим?если про толковы автор самого известно-Даль,замечательного ума был человек...
|
Маш,я пребываю в глубоком убеждении,что каждый имеет право на свое видение Бога и мироустройства,на фига всех под одну гребенку:)в Индии белый цвет траура,у нас черный,но назови кошку лягушкой,она останется кошкой:)
про муслимов первый раз слышу,сера:)Коран не осилила:)три раза начинала:)мне Веды нравятся,вот дал один мальчик почитать:)нирвана...тишь да гладь...лепота:) Женя,войны начинает не Бог-МЫ САМИ!всегда есть право личного выбора-творить зло или нет! человек должен выбирать-либо за добро,либо против,не важно,во что он верит или не верит:) |
Но виноваты в том что к вам такое отношение,именно вы
К кто виноват к подобному отношению ко Христу? |
а вы поинтересуйтесь,может продавцы в магазине,где вы что-нибудь покупаете, тоже атеисты? а вдруг вам подсунут атеистическую еду? или атеистические носки? ну что за детство, Владимир,словарь он и в африке словарь
|
Господин Харин,вы считаете,что все хорошее в этот мир привнесли только верующие?разочарую вас-у Христа много детей и атеисты так же и они не чем не хуже моих собратьев по вере!
Куда же девать Жан Жака Руссо,куда деватьВольтера? вы гоните господин Харин!история и открытия принадлежат всему миру!!! не надо их узурпировать Как же Хайям,как же Рубаи,они мусульмане?как прекрасные японские хокку о любви? |
а еще атеисты живут у харина за стенами-срочно оббить квартиру свинцом,дабы не оскверниться!
стыдно за таких "христиан"которые забывают,что должны нести миру свет,а не ненависть и нетерпимость! |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |