![]() |
ЕСЛИ ВЕРИТЬ "РИА-НОВОСТЯМ"( В ИНТЕРНЕТЕ), ТО ПО СТАТИСТИКЕ В РОССИИ ВСЕГО 6 МЛН.ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, А МАСУЛЬМАН 23 МЛН. ЧЕЛОВЕК, ПРИЧЁМ ЕЖЕДНЕВНО В С.-ПЕТЕРБУРГЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ-ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
|
ЕСЛИ ВЕРИТЬ "РИА-НОВОСТЯМ"( В ИНТЕРНЕТЕ), ТО ПО СТАТИСТИКЕ В РОССИИВСЕГО 6 МЛН.ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, АМАСУЛЬМАН *23 МЛН. ЧЕЛОВЕК, ПРИЧЁМ ЕЖЕДНЕВНО В *С.-ПЕТЕРБУРГЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ-ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
--- Дайте ссылку, подтверждающие ваши слова. |
«И возлюби господа Бога твоеговсем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею: вот первая заповедь.
Вторая подобная ей : возлюби ближнего твоего, как самого себя; иной большуй сих заповеди нет.» Ненавидящий ближнего призван ли БОГОМ? |
НЕ НАШЁЛ Я ЭТУ СТАТЬЮ.МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛА ЧИСЛЕНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ-В СТАТЬЕ БЫЛО О НАСЕЛЕНИИ РОССИИ, И РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ-ТАМ И ПРОЧИТАЛ
|
НЕ НАШЁЛ Я ЭТУ СТАТЬЮ.МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛА ЧИСЛЕНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ-ВСТАТЬЕ БЫЛО О НАСЕЛЕНИИ РОССИИ, И РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ-ТАМ И ПРОЧИТАЛ
--- Мусульманские лидеры идут в методах подсчёта своих последователей ещёдальше. Самая распространенная упоминаемая ими численность мусульман вРоссии – 20 млн. человек. Рассмотрим данные последней переписи.Представителей народов, у которых господствующей религией доприсоединения к России был ислам: аварцы – 814473, адыгейцы – 128528,азербайджанцы – 621840, балкарцы – 108426, башкиры – 1673389, даргинцы– 510156, ингуши – 413016, кабардинцы – 519958, казахи – 653962,карачаевцы – 192182, кумыки – 422409, лакцы – 156545, лезгины – 411535,табасараны – 131785, таджики – 120136, татары – 5554601, турки – 92415,туркмены – 33053, узбеки – 122916, черкесы – 60517, чеченцы – 1360253.Таким образом, даже на основании этнического принципа (которыйпозволяет вывести максимально возможную численность), судя поприведенным данным, мусульман около 14 млн. человек. |
Итак, самые общие показатели культурной религиозности (т. е.численность людей считающих себя представителями данного религиозногодвижения) выглядят следующим образом:
Православных- 75-85 млн. Католиков- до 1 млн. Протестантов- 1,5-1,8 млн. Староверов- менее 1,5 млн. Христиан всего: 85-95 млн. Мусульман – 6-9 млн. Иудаистов – до 50 тыс. Буддистов – около. 550 тысяч Статистика российской религиозностиСергей Филатов, Роман Лункин"Статистика российской религиозности: магия цифр и неоднозначная реальность" ***********.manwb.ru/articles/world_today/tolerance/StatReligio_FilLunk |
ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО. 6 МЛН. ПРАВОСЛАВНЫХ В ТОЙ СТАТЬЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ ЛЮДИ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ПИСАНИЕ.Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ПРАВДИВОСТЬ ТОЙ СТАТЬИ, Т.К. ПРОБИЖАВШИСЬ В ПОИСКАХ СТАТЬИ НАШЁЛ МНОГО РАЗНЫХ СТАТИСТИК.
|
6 МЛН. ПРАВОСЛАВНЫХ В ТОЙ СТАТЬЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ ЛЮДИ ИСПОЛНЯЮЩИЕ
--- Сейчас число воцерковленных православных чуть больше 10% от общего числа православных или более 8 млн. Число истинных исповедующих мусульман, а не принимающих веру мусульманскую, меньше, чем воцерковленных православных христиан. |
Знаете с чем я еще сталкиваюсь? Верующие как бы говорят: пока ты не станешь верить в Христа так как мы верим, мы тебя любить не будем! Так как же мне быть? Ведь я сначала узнал что Иисус это Господь а потом я узнал что есть множество деноминаций верующих в Него и любящих только себе подобных. Доктрины стали дороже братьев! Я не нашел в библии ни одного православного верующего или тому подобного. Может я плохо читал? Подскажите где написано про таких как католики или баптисты? Если же этого нет, то не вписывайте это туда пожалуйста! Иначе Бог исполнит для вас "обетование" из Откр22:18
|
Так как же мне быть? Ведь я сначала узнал что Иисус это Господь а потомя узнал что есть множество деноминаций верующих в Него и любящих толькосебе подобных. Доктрины стали дороже братьев!
---------------------------------------------------------------------------- Тоже самое переживаю. |
Нет других имен кроме Христиане-
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. Деяния 11:26 |
Аминь, Сестра Марина М.!!! Все остальные названия придумали люди которые не знали Бога. И тем самым превратили церковь, тайну Христа, в человеческую организацию.
|
от христианских групп на сайтах больше вреда для души человека чем пользы.читаю темы на форуме,другое на ум не прийдет
|
интересную статистику выдаёт вячеславв кароваев больше всех православный .наверно он от этого горд а сам на теме почему вы православные стали протестантами говорит значит таковыми и небыли. так получается Где же эти 75 %?и кто они ?невоцерквлённые значит и не проваславные так ?
|
лукаво сердце человека и крайне испорчено.А ЛЮБОВЬ-СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА.ЕСЛИ ТЫ БРАТ ИЛИ СЕСТРА НЕНАВИДИШЬ(нелюбишь и не понимаешь но превозносшься)БРАТА СВОЕГО,КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ БОГА???если будете на людей смотреть не своими глазами,а Глазами Иисуса,то вы будете любить людей особенно тех,кого общество отвергло.прежде чем видеть согрешающ.брата,и.т.д.не вступай в перебранку,не суди,не спорь а загляни в себя!чем ты лучше?остановись,благослови и вразуми.без любви к ближнему мы не сможем войти в покой Его и в радость.!
|
Мое мнение таково,что люди не хотят знать воли Божией для себя или по какому либо случаю, иначе они не распяли бы ни Христа ни Его апостолов. Каждый поклоняется "своему богу",которого придумал для себя,который ему выгоден, который только благословляющий,который "думает как я",который добр и все по шерстке...А когда они узнают, что Он есть Огонь поядающий и строго взыскивающий, то "такой бог нам не нужен","это секта"ит.д. Как от Иисуса ушли 70 учеников, так и сейчас люди соблазняются и уходят, ставя на первое место религиозные доктрины, а не личность. Ничем человек не изменился.
|
да сердце человеческое крайне испорчено .Вчера ещё только они кричали Осанна! Благославен грядущий во имя Господне.!а сегодня -РАспни Его!!
|
1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. 3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, 4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. (Рим.10:1-4) Господь знает о том, что евреи не разумеют истины, желают достигнуть праведности своими силами |
Все религии призывают к совершенству Христианство начинается с того что ИисусХристос единократным приношением соделал совершенными освящаемых.Возлюбленные мы уже дети Божьи так давайте будем вести себя достойно нашего Отца
|
Бог знает что все религии хотели сделать и хотят но не могли и не смогут потому что Иисус был предназначен для спасения рода человеческого Он совершил Спасение наше нам осталось принять.
|
..одинаковым христианство быть и не может!!потому,что лжеучения появлялись еще при ап.Павле...а о любви говорить-себя осуждать!!все мы крайне испорчены..
|
Мф22:36
«Учитель, какая заповедь в Законе самая важная?» 37 Он сказал ему: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“. 38 Это — первая и самая важная заповедь. 39 И вторая, подобная ей: „Люби своего ближнего, как самого себя“ Таким образом люди не зная истину об Иисусе не знают и эту заповедь |
Никто из нас не может прощать потому что Христос сказал что по природе мы злые нам предложенно умереть Телом Христовым для греха и родиться во Христе для Жизни Божьей.
|
Станіслав Горбунов: ..одинаковым христианство быть и не может!!потому,что лжеучения появлялись еще при ап.Павле...
Да, но все-же во времена апостола Павла Тело Христа (ЦЕРКОВЬ) было едино, хотя он видел наперед проблемы. Но то что началось позже (в конце I века н.э.), то апостолу Павлу и в страшном сне не снилось. А что произошло? А появилась религия Христианство: многоветвистое дерево с множеством хищных птиц... |
Библия учит
Божье Слово говорит нам, что Бог самосущий и вечносущий. Бог существовал в вечности в прошлом. В определенный момент Он принял решение сотворить человека. Желание Бога состояло в том, чтобы этот человек выражал Его в Его образе и представлял Его с Его властью на земле (Быт. 1:26-28).
Бог сотворил человека не так, как Он сотворил все остальное. Он сотворил человека по собственному образу. В качестве иллюстрации можно привести перчатку. Носовой платок невозможно надеть на руку, потому что он не имеет образа руки, ее формы. Перчатка имеет образ, подобие и форму руки, и потому способна содержать в себе руку. Перчатка сделана по форме руки и предназначена для того, чтобы содержать в себе руку. Точно также человеческая жизнь была сотворена по образу Бога, чтобы Бог мог раздавать Себя, как Божественную жизнь в человеческую жизнь. |
но Бог базграницен и вездесущ а в нашем образе ( теле) есть границы. на эту тему есть хорошая проповедь Павла Сенникова. Бог создал нас по образу и подобию не внешне а внутренне - чувства эмоции разум и тд . даже если рассмотреть созание человека было для вечной жизни смерть пришла с грехом !вообще конечно тема очень интересная и редкая Слава Богу! и спасибо вам
|
приветствую братья и сестры!у нас в Воронежской области все конфессии и динаминации живут в мире помогая друг другу! мы проводим христианские межконфессиональные концерты с участием всех христиан... конференции 4 ноября день единства и мы вместе собираемся славить Бога !!!!!!!! все выступают со словом и прословлением! да у каждого из нас свои учения и традиции но перед всем этим стоит Тот Кто умер за нас страдал стенал мучался ! Тот Который смотрел со Креста на тех кто Его распял и молился за них! не забывайте какой дорогой ценой вы куплены ! аминь
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |