Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Единственники"- откуда взялись христиане отрицающие триединство Бога, которые ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=323)

Авось 30.10.2010 20:58

Все мы христиане , все верим Библии и ВСЕ верим в Бога, и крестимся во *Имя Отца , и Сына, и Духа Святого , Аминь !!!

Мачо 30.10.2010 21:07

Все мы христиане , все верим Библии и ВСЕ верим в Бога, и крестимся во *Имя Отца , и Сына, и Духа Святого , Аминь !!!
Сегодня 20:58 *Извини Андрей Христиане любят Господа,и при крещение не стесьняются называть имя Иисуса Христа.По любви и признанию Господа.Крестят во имя Иисуса Христа. А вы Андрей стесьняетесь имя *Христа?

Авось 30.10.2010 21:11

Нет, христиане ВСЕХ конфессий не стесняются Имени Христа и крестят ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО !

Мачо 30.10.2010 21:23

Нет, христиане ВСЕХ конфессий не стесняются Имени Христа и крестят ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО !
Сегодня 21:11 *Если не стесняетесь,почему не крестите во имя Иисуса Христа?

Мачо 30.10.2010 21:28

Сегодня 21:11 Если не стесняетесь,почему не крестите во имя Иисуса Христа?
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит *Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Отто Скорцени 30.10.2010 22:25

Нет,христиане ВСЕХ конфессий не стесняются Имени Христа и крестят ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И ДУХА СВЯТОГО!

Сегодня 21:11

-----

Отец это не имя,Сын тоже не имя,также и Св.Дух не имя!ИМЯ Господа Бога Иисус Христос!Все апостолы крестили во ИМЯ Иисуса Христа,также и чудеса совершали во ИМЯ ЕГО!

Отто Скорцени 30.10.2010 22:25

Нет,христиане ВСЕХ конфессий не стесняются Имени Христа и крестят ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И ДУХА СВЯТОГО!

Сегодня 21:11

-----

Отец это не имя,Сын тоже не имя,также и Св.Дух не имя!ИМЯ Господа Бога Иисус Христос!Все апостолы крестили во ИМЯ Иисуса Христа,также и чудеса совершали во ИМЯ ЕГО!

Отто Скорцени 30.10.2010 22:42

Откр.19:11.И увидел я отверстое небо,и вот,конь белый,и сидящий на нем называется Верный и истиный,который праведно судит и воинствует.

12.Глаза у Него как пламень огненный,и на голове Его много диадим;Он имел имя написанное,которого никто не знал,кроме Него Самого;

13.Он был облечен в одежду,обагренную кровью.Имя Ему:Слово Божие.

14.И воинства небесные следовали за Ним на конях беых,облеченные в виссон белый и чистый.

15.Из уст же Его исходит острый меч,чтобы им поражать народы.Он пасет их жезлом железным;Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

16.На одежде и на бедре Его написано имя:ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ.

Ищу бога 30.10.2010 22:43

Вопрос единственникам- Иисус Христос - Иешуа Машиах, т.е. Бог спасает через Помазанника ( таков перевод имени). Итак вопрос : кем был Помазан Машиах ?

Ищу бога 30.10.2010 22:49

И если Иисус есть Первосвященник, то кому и пред Кем Он служит? И если Иисус ходатай о нас, то пред Кем и Кому Иисус ходатайствует?

Мачо 30.10.2010 22:50

Вопросединственникам- Иисус Христос - Иешуа Машиах, т.е. Бог спасает черезПомазанника ( таков перевод имени). Итак вопрос : кем был ПомазанМашиах ?
Сегодня 22:43 *Ответ Христианина. *6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество нараменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отецвечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нетпредела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его иукрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофасоделает это.
Исаия, глава 9

Отто Скорцени 30.10.2010 22:50

2Тим.6:13.Пред Богом,все животворящим,и пред Христом Иисусом,Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание,завещеваю тебе

14.Соблюсти заповедь чисто и неукаризненно даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,

15.Которое в свое время откроет блаженный и единый сильный ЦАРЬ ЦАРСТВУЮЩИХ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ,

16.ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ,КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ,КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ.ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ!АМИНЬ.

Отто Скорцени 30.10.2010 22:50

2Тим.6:13.Пред Богом,все животворящим,и пред Христом Иисусом,Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание,завещеваю тебе

14.Соблюсти заповедь чисто и неукаризненно даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,

15.Которое в свое время откроет блаженный и единый сильный ЦАРЬ ЦАРСТВУЮЩИХ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ,

16.ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ,КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ,КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ.ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ!АМИНЬ.

Мачо 30.10.2010 23:04

Константин- Кем был Помазан Иисус? Вы не ответили.
Сегодня 22:51 *А вы потрудитесь пожалуйста,ниже почитать.Розовым выделено,спасибо.

Отто Скорцени 30.10.2010 23:08

Кем был помазан Иисус?Вы не ответили.

-----

Ис.61.Дух Господа Бога на Мне,ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,...

Дух Божий Он же Дух Христов говорил в пророках,сие есть указание на пророчества!Иисус и есть Отец,Иисус повторил свои же слова когда исполнил пророчество Лук.4:18-21.

Отто Скорцени 30.10.2010 23:26

Кому служит Иисус,как Первосвященник?

-----

Иисус ныне никому не служит,Он послужил людям,и отдал жизнь Свою за грехи мира,и сделался священником по чину Мелхиседека навсегда!

Евр.7:3.БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,БЕЗ РОДОСЛОВИЯ,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навдсегда.

Мачо 30.10.2010 23:33

Константин- Кем был Помазан Иисус? Вы не ответили.
Сегодня 22:51 * * А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл *царствия Твоего - жезл правоты.
Ты возлюбил правду и возненавидел *беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более *соучастников Твоих.

Ищу бога 30.10.2010 23:34

Вы заблуждаетесь и весьма. Да, Петр говорит, что в пророках провещавал Дух Христов. В Псалме Давид говорит: '... Господь сказал Мне Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя...' и ещё '... Почтите Сына, чтобы Он не прогневался... ' Здесь ясно виден голос Сына и голос Отца. Ясно, что в пророках говорит как Отец, так и Сын.

Мачо 30.10.2010 23:40

Вызаблуждаетесь и весьма. Да, Петр говорит, что в пророках провещавал ДухХристов. В Псалме Давид говорит: '... Господь сказал Мне Ты Сын Мой, Яныне родил Тебя...' и ещё '... Почтите Сына, чтобы Он не прогневался...' Здесь ясно виден голос Сына и голос Отца. Ясно, что в пророкахговорит как Отец, так и Сын.
Сегодня 23:34 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6 *Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 *Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 *Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я свами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же тыговоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце иОтец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
От Иоанна, глава 14

Отто Скорцени 30.10.2010 23:41

Ис.8:13.ГОСПОДА САВАОФА - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!

14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.

15.И многие из них преткнутся,и упадут,и разобьются,и запутаются в сети,и будут уловлены.

16.Завяжи свидетельство,и запечатай откровение при учениках Моих.

Сие есть пророчество которое говорит Сам ГОСПОДЬ САВАОФ О СЕБЕ,ЧТО ИМЕННО ОН САМ СТАНЕТ КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ,и пророчество сие исполненно.

Отто Скорцени 30.10.2010 23:41

Ис.8:13.ГОСПОДА САВАОФА - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!

14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.

15.И многие из них преткнутся,и упадут,и разобьются,и запутаются в сети,и будут уловлены.

16.Завяжи свидетельство,и запечатай откровение при учениках Моих.

Сие есть пророчество которое говорит Сам ГОСПОДЬ САВАОФ О СЕБЕ,ЧТО ИМЕННО ОН САМ СТАНЕТ КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ,и пророчество сие исполненно.

Отто Скорцени 30.10.2010 23:47

Дима GIVI БИТАРАШВИЛИ,

Бог не рождается,и не умирает,не фантазируйте.Сие есть указание пророчества,это не слова Давида,а Самого Христа.

В пророках,что говорило два духа?Дух Отца и Дух Христа это два разных Духа вы хотите сказать?

Отто Скорцени 30.10.2010 23:52

Ефес.6:24.Благодать со всеми,неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа.Аминь.

Мира всем во Христе Иисусе!

Ищу бога 31.10.2010 01:10

Руслан, вы слепой, позвольте спросить? '... Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя...' , '... Сказал Господь Господу моему ... ' - говорит Давид. * К тому же Отец говорит о Сыне, а Сын об Отце. *Какие два духа? И Отец и Сын проявляются и говорят в пророках через Святого Духа. Вы там сопсна, мусульмане что- ли?

Отто Скорцени 31.10.2010 14:01

Руслан,вы слепой,позвольте спросить?... Ты Сын Мой,Я ныне родил Тебя ... , ... Сказал Господь Господу моему ... - говорит Давид.К тому же Отец говорит о Сыне,а Сын об Отце.Какие два духа?И Отец и Сын проявляются и говорят в пророках через Святого Духа.Вы там сопсна,мусульмане что-ли?

-----

Нет,я слава Богу,не слепой,но есть некоторые,которые видя не видят,и слыша не слышат,и не разумеют.Мда...уже и третий Дух у вас появился что-ли?:)Святой Дух есть сам Бог,Бог есть Дух.В пророках говорил Дух Христа,Он же и говорил в Сыне,Сын есть плоть которая была отдана за жизнь мира.Давид говорил по вдохновению,это не слова Давида,а слова Христа,сказанные через Давида.Согласно стиху ...Сказал Господь Господу моему у меня напрашивается такой вопрос?У вас,что два Господа?:)

У меня например один:

Ефес.4:5.ОДИН ГОСПОДЬ,

Нет я не мусульманин,я христианин верующий в Иисуса Христа Вечного Отца и Всемогущего Бога.

Ищу бога 31.10.2010 14:47

Руслан, вы наивно полагаете, думая что мне неизвестно Кто говорил через Давида. Естественно, через пророков говорит Бог. Итак - *если Иисус всего лишь плоть(?), отданная в жертву, то вам и всем вашим 'браткам' нужно срочно на больничный!! :-)

Ищу бога 31.10.2010 14:52

Почему вы мусульмане? А это вполне йесесно, судя по вашим бредовым высказываниям. :-) Всевышний врач и целитель. Срочно к Врачу!! :-)

Мачо 31.10.2010 15:52

Почему вы мусульмане? А это вполне йесесно, судя по вашим бредовым высказываниям. :-) Всевышний врач и целитель. Срочно к Врачу!! :-)
Сегодня 13:52 * Мы Христиане,а вас пусть Бог благословит во имя Иисуса Христа. И спасибо вам за оскорбление.;-)
* * * * * * * * Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.Но как они, познавБога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились вумствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себямудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог впохотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Ищу бога 31.10.2010 16:00

А в чем сопсна, дело Константин? У вас действительно схожие (не во всём, конечно) понятия о Боге. В чём оскорбление-то, я не пойму чё- та?

Ищу бога 31.10.2010 16:07

'тленный образ' и 'поклонение твари вместо Творца' - ну речь же идёт об идолопоклонстве. Ну что вы, Константин, сюда это-то примешали? Ой, тяжко с вами, ой тяжко!!

Мачо 31.10.2010 16:25

'тленныйобраз' и 'поклонение твари вместо Творца' - ну речь же идёт обидолопоклонстве. Ну что вы, Константин, сюда это-то примешали? Ой,тяжко с вами, ой тяжко!!
Сегодня 15:07 Примите Иисуса Господа,и будет легко легко.Бог любит вас и мы тоже!

Ищу бога 31.10.2010 16:35

Иисус, Руслан, не Вечный Отец ( хотя звучит вполне не плохо ) , а ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ. А это уже разные вещи.

Отто Скорцени 31.10.2010 20:40

Руслан,вы наивно полагаете,думая что мне неизвестно Кто говорил через Давида.

Естественно,через пророков говорит Бог.Итак - если Иисус всего лишь плоть(?),отданная в жертву,то вам и всем вашим 'браткам' нужно срочно на больничный!!:-)

-----

Я сужу по тому,что вы пишите,а не наивно пологаю.Вы не верно все истолковываете,Иисус не только плоть,но еще и Дух,Он Бог,и Он отдал Сына(плоть) Свою за жизнь мира.

Иоан.6:51.Я - хлеб живой,сшедший небес:ядущий хлеб этот будет жить вовек;хлеб же,который Я дам,ЕСТЬ ПЛОТ МОЯ,КОТОРУЮ Я ДАМ ЗА ЖИЗНЬ МИРА.

Иисус по Духу был и есть Бог,а по плоти на земле Он был Сыном.Ныне Иисус вошел в свою славу,и придет во славе Отца,как и сказал.Вы так и не ответили у вас сколько Господа,если Отец Господь,и Иисус Господь?

Отто Скорцени 31.10.2010 20:51

Почему вы мусульмане?А это вполне йесесно,судя по вашим бредовым высказываниям.:)

-----

1Пет.4:14.Если злословят вас за имя Христово,то вы блаженны,ибо Дух славы,Дух Божий почивает на вас:теми Он хулится,а вами прославляется.

Это больше похоже на наговор,так как Мусульмане Иисуса Богом не признают,а я говорю и буду всегда говорить,что Иисус Бог!И вас тоже благославляю именем Иисуса Христа.Аминь.

Отто Скорцени 31.10.2010 21:02

Иисус,Руслам,не Вечный Отец (хотя звучит вполне не плохо),а ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ.Аэто уже разные вещи.

-----

Я знаю,что пишу.Иисус есть Отец,Вечный Отец,следовательно и вечности.

Мачо 31.10.2010 21:49

Ав чем сопсна, дело Константин? У вас действительно схожие (не во всём,конечно) понятия о Боге. В чём оскорбление-то, я не пойму чё- та?
Сегодня 15:00 Мне жаль тебя. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Ищу бога 31.10.2010 22:31

Ребята 'единственники' - себя пожалейте, меня жалеть не надо. *Почему я вас с мусульманами сравнил? А именно они утверждают, что Бог 'не рожает' и у него нет никакого сына, подобного Ему. Не то ли у вас, господа? * ПС. 2:7-12 *Бог дает народы в наследие кому? Сыну своему. Почтите Сына *- это что по-вашему? *Давид сам о себе сказал? ПС. 39:7-9 '... вот иду, желаю исполнить волю Твою Боже мой, и Закон Твой у меня в сердце. ' - это что по- вашему? *ПС. 44:7-9 '... посему помазал Тебя Боже, Бог Твой елеем радости...' - Бог о Боге говорит. Что это по- вашему? ИСАИЯ 11:1-5 *'... И почиет на Нем Дух Господень.., и страхом Господним исполнится' ; * Бог наш Един - неделим. Но Он троичен в личностях. * Древний перевод Торы: '... Шма Исроэль '- слушай Израиль, Господь наш Един есть. *Слово Един- в оригинале означает 'неделимый' *, а не &39;. Жалеть надо вам самих себя.

Мачо 31.10.2010 23:15

Ребята 'единственники' - себя пожалейте, меня жалеть не надо. *Почему я вас с мусульманами сравнил? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Христиан ты судишь и клички вешаешь.Судя нас ты судишь Духа Святого живущего в нас. Будь благословен во имя Иисуса Христа.

Мачо 31.10.2010 23:21

«Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я – ЯХВЕ, и нет Спасителя, кроме Меня» (Ис. 43:10-11).
«Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога» (Ис. 44:6).
«Есть ли Бог, кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю» (Ис. 44:8).
«Я – ЯХВЕ, Который сотворил всё, один распростер небеса и Своей силой разостлал землю» (Ис. 44:24).
«Нет кроме Меня; Я – ЯХВЕ, и нет иного» (Ис. 45:6).
«И нет иного Бога, кроме Меня, — Бога праведного и спасающего нет, кроме Меня. Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я – Бог, и нет иного» (Ис. 45:21-22).
«Вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я – Бог, и нет подобного Мне» (Ис. 46:9).
«Славы Моей не дам иному» (Ис. 48:11; см. также Ис. 42:8).
«ЯХВЕ Цебаот, Бог Израиля, сидящий на Керубах! Ты один – Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю» (Ис. 37:16).

Мачо 01.11.2010 00:16

Иисус, Руслан, не Вечный Отец ( хотя звучит вполне не плохо ) , а ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ. А это уже разные вещи.
Сегодня 15:35 * * 31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от землиземной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес естьвыше всех,
32 *и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 *Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 *ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
35 *Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 *Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
От Иоанна, глава 3

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4.