Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Церквей много! В какую ходить? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3099)

Григорий Дач 14.10.2010 12:01

....Благость Учения передавалась даже не столько через сами тексты Евангелия, сколько через те предметы, образы, которые мы насыщали своим присутствием. И тогда оживал мой образ на иконе и образ Богородицы....Те старцы, которые уходили в скиты искать Бога, находили его в тишине своего сердца. И благодать, неизменный спутник Божественных откровений, посещала их в самые темные зимние вечера и ночи....Многие в миру тосковали сердцами. И сейчас очень многие тоскуют по истинной Вере. И очень многие нуждаются в помощи....Когда мы можем, мы даем для жаждущих максимум того, что возможно. И нас не смущает ни искажение Учения, ни церковные обряды. Через все это мы можем протянуть руку помощи тем сердцам, которые нуждаются в нашей помощи.
Многие люди приходят в церковь. И мы даем им успокоение. Другие люди ищут свой особый путь, минуя церковь, и мы даем им.
Неважно, каким путем следуют люди. Важно то, каково качество их сердца и степень их Веры. И они найдут нас даже в пустыне.
Хуже всего, когда люди теряют веру или начинают использовать Божественное устремление других людей для того, чтобы получить что-то для себя или достичь личных целей... Я ЕСМЬ Иисус 03.01.09

Александр Ива 06.11.2010 22:13

Много деноминаций. Из них надо выйти и встать на почву церкви, которую создал господь посредством смерти и воскресенья. Деноминации созданы поредством учений.

Вахтанг Сум 07.11.2010 10:07

"а я знаю одного лидера, у которого нет недостатков;-) " Сергей... это не Тот ли Лидер, Которого и я знаю? Который насыщает все по Своему благоволению? ;)

Стадникова 07.11.2010 10:13

Давно я так уже поискал и не нашел церкви,которой учение бы соответствовало Библии и которая бы была от Бога.Вообще нет ее среди многих церквей.
Православная Церковь соответствует учению Библии!!! Говорю это не для того, чтоб некоторые здесь опошлии, а для того, чтобы ЛИЧНО проверили!!!

Александр Иван 07.11.2010 12:00

Елена. Деноминаций нет, которые бы соответствовали учению Библии. *То, что это деноминации это уже не соответствие с Библией, и неважно православие это или что-то другое

Вахтанг Сума 07.11.2010 13:55

"Православная Церковь соответствует учению Библии!!! * *Говорю это не для того, чтоб некоторые здесь опошлии, а для того, чтобы ЛИЧНО проверили!!!"

Мало восклицательных знаков, Елена. Вы сами проверьте сперва.

Косенко 08.11.2010 16:32

Да,Елена,вашу церковь видно из далека!!!А задёшь,хмуро,пусто и одиноко.Только без обид.Это ЛИЧНЫЙ опыт.

Косенко 08.11.2010 16:36

Андрей,для начала в ту,где слышно Слово Божье,и где есть верующие люди,к-е привлекают своей чистотой,добротой,искренностью,таких сразу видно.

Косенко 08.11.2010 19:59

В данный момент церковь из союза ЕХБ,но она молодая,всего лет 6,нажим в этой цер.на изучение и размышление над Словом Бога, а также служение друг другу.Нас мало и все очень разные,бывает весело:)

геннадий суму 09.11.2010 20:54

Уважаемые !!! Христос сказал...Ищите прежде всего царствия Божия и правды Его ,и это все приложится вам... МАТФ. 6;33 Если не найдете Господа ЛИЧНО то никакая церковь вам не поможет вы можете найти интересное общество ,друзей,классную музыку и т.д. но вам нужен Христос. Ищите ЕГО. А какая церковь вы поймете если будите честны перед Богом.

Потапенко 10.11.2010 01:08

Ходить надо в ту церковь, где ты будешь себя ощущать нужным и полезным и частью большой христианской семьи, там, где ты хочешь встречать пришествие Господа Иисуса Христа и трудиться на Его ниве, во славу Господа.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.