Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "ИЩУ ЦЕРКОВЬ" - тема для тех, кто ИЩЕТ ЦЕРКОВЬ для кого-то или для себя в других ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3087)

Наташа Икша 13.12.2010 00:08

Мы верующие из поселка Сенная из деревни с.КЛЮЧИ молимся за Пастора. Мы собираемся одни нас 3чел. Приезжайте послужите Богу и нам.БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ. Саратовская область. ЖДЕМ.

Мила Макцинк 15.12.2010 18:10

Слава Богу! Ищу евангельскую церковь в г. Раздан Армения. Помогите , пожалуйста, кто знает!

Кидаева 17.12.2010 09:30

Дорогие братья и сестры! *Ищем русскоговорящую церковь в Гонновере (Германия). Откликнитесь, пожалуйста! Всех Божьих благословений!

ра Шевчук 17.12.2010 22:36

Я собираюсь ехать на долгое время в Чехию. Хотелось би узнать, где в Праге есть верующие, желательно пятидесятники. Буду благодарна за любую информацию! Пусть вас Бог благословит!

Кушнир 22.12.2010 22:51

Хочу найти церковь пятидисятников.живу я в Сибири.Кемеровская обл.пос.Старобачаты.

пр Андрей Новохатний 31.12.2010 02:09

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит (S) Новый год...
(fr) Счастья, :-D радости, :-O удачи,
(ic) ($) (^) (pi) (C) (D) (so) Сытой жизни без хлопот!
Чтобы ($) ($) ($) (E) ($) денежка – в кармане
И в делах :-) сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце (L) (L) (L) – «мур-мур-мур»!

Василий Мэд 03.01.2011 04:06

Я знаю, что 2 года назад, богослужения проходили в доме профсоюзов. *Федерация профсоюзов Архангельской области.

Татьяна Никит 04.01.2011 19:47

Оксана Храмцова приветствую Вас .Я живу в г Кемерово и член церкви "Возрождение"вера евангельская(пятидесятникм).В вашем месте жительства незнаю попробую связаться с братьями и сестрами по районам ,возможно где -то поближе к Вам есть.Я сразу не пойму расстояние между *Старобачатами и Кемерово ,знаю ,что есть .У нас служения проходят среда :18-00;суббота-10-00;воскресение -10-00.Рождество 7 января в пятницу в 11-00 этого года.Если у Вас есть возможность приезжайте к нам в гости .Если соберетесь позвоните мне 8951-172-12-14 Татьяна.

Alexander Poli 06.01.2011 21:42

Кassel- Baunatal *.Oberzwehrer str.1.Евангельская церьковь...ИСУСА *ХРЕСТА .Германия .

Ольга Вакад 09.01.2011 22:16

Церковь в Ганновере "Назорей", <font color="#000066"><font color="#000066" size="2" face="Verdana">Reinhold-Schleese-Str. 10
***********.pfingstnet.de/ru/kontakt.htm

Наташа Икша 10.01.2011 11:16

Мир Вам всем. Почему никто не хочет послужить Богу и приехать к нам в город или деревню поселок. Нас мало 5 человек,но мы хотим служение,разбор слова,молитвенные. Все только в Город,а как же мы?К * * * * * * *которым раз в два месяца приезжают и все. Как нам быть?Я уже писала и никто не ответил. Неужели в России нет служителей Божьих? Бог нам всем судья.

Сергей Омья 10.01.2011 12:42

Наташа, я служу, как пилигрим. Тем не менее, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу отсутствия у вас пастора и принадлежности вашей церкви. При этом беретесь обвинять добросовестных служителей, когда сами не желаете подготовить их приезд. К стати в следствие вашей бездеятельности вы упустили возможность встретить традиционное рождественское служение пилигримов.

Сергей Касэнк 10.01.2011 15:35

Привет Сергей Альянов!!!Так почему вы не приехали???И не показали свою цель:..................Неужели из за того ,что не получили ответы,на свои вопросы???

Кушнир 10.01.2011 18:12

Татьяна Никитина. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *от Кемерова до Старобачат ,если ехать на автобусе,два часа езды.конечно я приеду,морозы станут послабже.потому что у меня девочке годик,мне надо будет ехать с ней.может муж машину сделает,то на машине приеду.

Сергей 10.01.2011 23:30

сергей резенков.Я думаю что пилигримы должны знать куда едут.Безрассудно ехать не имея контактов с принимающей стороной,всякое может же быть

Сергей Касэнк 11.01.2011 10:25

9 И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам. * * * * * * * * * * * * * * * * *Разве тут, говорится:о безопасности и что приготовились к приезду .... * * * * * Пилигрим это артист???..........

Людмила Мамышэв 12.01.2011 23:14

Привет *всем *кто *видет *Израиль *с *вами я *тоже *являюсь *Войном *Света * *и *иногда *розбираю *Слово *Божье *но *в *основном *читаю *стихи привет *Наталочка *и все *ваши *возлюбившие *Господа * есть *много *людей *у *Бога *по *всему *миру *мисионеров *и *пелегримов *и *страников *проповедующих *Слово *Господне *молитесь *и *Бог *вам *пошлет *кого *нибудь *из *них *обязательно

Наташа Икша 13.01.2011 13:29

Спасибо всем кто понимает меня. Без служения плохо. Мама моя очень сильно болела ей очень не хватает служений. Она живет в деревне из верующих одна пятидесятница.В СОСЕДНЕМ ПОСЕЛКЕ 3 сестры пожилые им тоже служения не хватает. Мир Вам всем. Благослови всех вас Господь.

Наташа Икша 13.01.2011 13:32

Спасибо всем кто понимает меня. Без служения плохо. Мама моя очень сильно болела ей очень не хватает служений. Она живет в деревне из верующих одна пятидесятница.В СОСЕДНЕМ ПОСЕЛКЕ 3 сестры пожилые им тоже служения не хватает. Мир Вам всем. Благослови всех вас Господь.

Ruslan Оyvo 14.01.2011 11:54

Кого интересуют храмы в Белгородской,Курской и Воронежской областях,спрашивайте подскажу!!!

Kristafosia 12.12.2011 00:32

привет..... хочу попросить вас помочь мне найти церьковь хве в италии.... в городке касерта... буду очень благадарна за помощь.... пусть бог благословит !!! <>< =)

Aleksandra 18.12.2011 03:03

здравствуйте!мир вам братья и сестры!

помогите пожалуйста найти церковь ехб в италие ,город болонья!!!
буду очень благодарна!

biliya182 05.11.2013 06:41

Протестантская церковь Варшава Польша Warsaw Life Church
****://wlc.org.pl/
****://vk.com/warsaw.life.church
****://facebook.com/Warsaw.Life.Church

Alexzz 09.06.2014 05:06

Собираемся с женой на эти выходные сгонять в Варшаву. Никогда не были. Очень хотелось бы посетить богослужение в какой либо из церквей. Желательно в воскресенье утром. Деноминация особой роли не играет, лишь бы были братья во Христе. Сами мы из Латвии.

Брат во Христе 19.06.2014 19:45

Протестантская церковь в городе Дрезден

Протестантская церковь в городе Дрезден. Служение начинается в 15:00 по адресу: Espenstr. 1, Dresden. Служение проводится внедеминационное. Здесь вы увидите и баптистов и пятидесятников. Также иногда заглядывают адвентисты, католики, православные и харизматы.

Но основной упор делается на то, что все мы ученики Христа и следовать нужно не за религией или деноминацией, а за Христом. Приймите это не как повод для дискуссии в этой ветке, просто это то, во что мы верим.

likG 08.07.2014 05:57

Мир тебе.
Цитата:

Сообщение от Ченкова (Сообщение 375188)
"ИЩУ ЦЕРКОВЬ" - тема для тех, кто ИЩЕТ ЦЕРКОВЬ для кого-то или для себя в других странах или регионах. Размещайте свои просьбы о поиске церквей только в этой теме.

Сообщение от Олеси Анашко: "Всем привет!!!!!!!!!!! Братья и сестры, помогите найти церковь ХВЕ вгороде Ханты-Мансийск!!!!!!! Очень хочу на служение, будьтеблагословенны!"

Не Церковь Иисус говорил искать, а Царства Божиего.
То есть, как только ты признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти и имеешь общение во свете, тогда Кровь Иисуса Христа очищает от греха.

likG 08.07.2014 06:03

Мир тебе.
Цитата:

Сообщение от Брат во Христе (Сообщение 624055)
Протестантская церковь в городе Дрезден. Служение начинается в 15:00 по адресу: Espenstr. 1, Dresden. Служение проводится внедеминационное. Здесь вы увидите и баптистов и пятидесятников. Также иногда заглядывают адвентисты, католики, православные и харизматы.

Но основной упор делается на то, что все мы ученики Христа и следовать нужно не за религией или деноминацией, а за Христом. Приймите это не как повод для дискуссии в этой ветке, просто это то, во что мы верим.

Ученик - не есть совершенный.
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
Это слова Самого Господа Иисуса Христа.
Вся пятая глава Матфея - это Его инструкции для совершенного.
Совершенный совершен как Отец.
Совершенным как Отец может быть только сын Божий.
Совершенство Отца в том, что Он светит своим солнцем на всех без разбора, и в том, что Он проливает свой дождь и на друзей и на врагов.
Ты совершенный тогда, когда ты так же, как и Отец любишь и друзей и врагов и проповедуешь евангелие Царства и тем, кто тебя любит и тем, кто ненавидит.
Совершенство твое в том, что ты такой же, как Бог.
Ты можешь быть как Бог в том, что ты такой же:
1 святой
2 праведный
3 мудрый
4 истинный.

Дело в том, что совершенство - это завершенность.
Завершенность - это законченность.
Законченный - это окончательно готовый.
Итак, если ты готов, ну то есть, если ты подрумянен со всех боков, то тебя и на стол можно.
А если ты совершенный, то значит ты готов войти в жизнь вечную.
Если ты совершенный, то значит ты во Христе Иисусе посажен на небесах.
А если ты не готов войти в Царство Небесное, то значит, если ты сегодня умрешь, отправишься в муку вечную.

И я согласен с тобой, что следовать должны за Христом, то есть, за живым Иисусом.
Скажи пожалуйста, где находится Сын Божий, с Которым ты идешь одним узким путем?

likG 01.08.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Ruslana (Сообщение 624119)
Привет! Ищу харизматическую церковь в Сидерно- Италия. Спасибо!

А почему не говоришь, что ищешь членов Тела Христова, чтобы иметь общение во свете Отца?

alexey957 14.08.2014 04:52

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624158)
А почему не говоришь, что ищешь членов Тела Христова, чтобы иметь общение во свете Отца?

о горнем помышляйте, а не о земном.
(Кол.3:2) К тому же
Код HTML:

ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:20)

likG 14.08.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от alexey957 (Сообщение 624233)
о горнем помышляйте, а не о земном.
(Кол.3:2) К тому же
Код HTML:

ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:20)

Если ты член Церкви, а не Тела Христова, то ты член блудницы.
Так что, рожденный от Бога имеет общение во свете будучи членом Тела Христова, а не членом Церкви.

Что до второго текста, которым ты пустословишь.
Так вот, из текста, который перевели попы-переводчики, получается, что где собраны двое или трое то Иисус Христос МЕЖДУ НИМИ, а поэтому вы и не признаете Иисуса Христа В ВАШИХ братьях, потому что Он посреди них, а должен быть В НИХ.
И пока ты не впустишь Иисуса Христа В СЕБЯ, до тех пор ты душевный, как и весь христианский мир, зато будешь приводить исковерканные тексты переводов записанные в Библии.

Николай87 07.09.2014 05:42

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! помогите пожалуйста найти церковь ХВЕ в г. Фульда (Германия) или же в Франкфурте на Майне. Заранее благодарен за помощь

likG 08.09.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Николай87 (Сообщение 624643)
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! помогите пожалуйста найти церковь ХВЕ в г. Фульда (Германия) или же в Франкфурте на Майне. Заранее благодарен за помощь

Мир тебе.
Привет Николай.

Скажи пожалуйста, ты вот ищешь церковь - для чего?
Почему никто из вас не ищет братьев и сестер во Христе В КОМ Иисус Христос?
Ты обращаешься к своим братья и сестрам, то есть к тем, кто тебе никогда ни в чем не откажет и ты за них, как и они за тебя свою душу готовы отдать чтобы, узнав, где такие же твои братья и сестры, рожденные пророком Божии благовествованием во Христе, чтобы ты имел бы общение с ними во свете Бога и Отца Творца неба и земли, я правильно тебя понял?

AMAZONKA 08.09.2014 05:23

Цитата:

Сообщение от Николай87 (Сообщение 624643)

Это надо искать форум немцев или сайт немецкой церкви,брат.

А этого чертилу LikG не слушай,его явно турнули из церкви,т.е. отлучили и Господь оставил его блуждать в пустыне,где нет путей!!!!!!!

likG 08.09.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624654)
Это надо искать форум немцев или сайт немецкой церкви,брат.

А этого чертилу LikG не слушай,его явно турнули из церкви,т.е. отлучили и Господь оставил его блуждать в пустыне,где нет путей!!!!!!!

Ты как всегда везде видишь чертей, потому что они тебя трахают непрестанно, так что, теперь понятно, кто твои братья.

likG 08.09.2014 07:05

Николай, лжепророки будут тебе давать советы чтобы ты искал себе братьев в церквях потому, что В ЛЖЕПРОРОКЕ нет живого Иисуса Христа, а поэтому они не признают пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего.
Пророк же Божий тебе будет говорить слово Божие, потому что пророк есть посланником Иисуса Христа, а поэтому всякий, кто уверует по слову сына Божиего, то войдет в Царство Божие Отца и Сына.
Так что, ты дай знать, готов ли ты быть в Царстве Божием, а также знай, без меня тебе никак не быть в Царстве Отца и Сына, а это значит, что тебя очищает Кровь Иисуса Христа тогда, когда ты имеешь общение во свете моего Отца с ПОСЛАННИКОМ Иисусовым.
Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, меня послал Иисус, чтобы всякий уверовавший в СЫНА имел жизнь.

likG 23.09.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624744)
Мужик высказался?
Как в туалет сходил,ах,аж полегчало!!!!!!:p

А не проще тебе было сразу сказать, кто ты, а амазонкой становишься чтобы опорожнятся?
Ну так как? не хочешь ли ты опорожнившись впустить В СЕБЯ Иисуса Христа, чтобы восемь злейших не воспользовались тобой, чтобы не было худо тебе?

AMAZONKA 30.09.2014 01:19

Василь!!!Ты к седьмому бесу по Богу приписал и себя восьмым бесом и даже не заметил.Так в ком ты живешь,Валет?

likG 30.09.2014 01:38

Чучело, тот кто от тебя ушел, так как ты не впустила в себя Иисуса Христа, то привел ещё семерых злейших себя, а поэтому тебя имеют восьмером.
Может одумаешься и обратишься к живому Иисусу Христу пришедшему во плоти?

Viktorija 06.07.2015 20:24

Ищу церковь в Варшаве

Ищу церковь в Варшаве, церковь пятидесятников или бабтистов, кто знает отзовись, буду благодарна вам и Богу за помощь!

AMAZONKA 07.07.2015 00:31

Были как-то с подругой мы в Варшаве и долго убаптистов ждали определения наночь,они дали соку выпить и с миром нас отпустили,мол не можем ничем поморчь и мы ходили искали по городу.Не очень далеко от жд вокзала есть большой костел им там в нем офис и гостиница Пятидесятников,Ювот там нас хорошо приняли на две ночи.Там у них и зал для богослужений.Помню только,что от вокзала огромный проспект идет и не переходить через него,но по стороне вокзала по правой и искать спрашивать этот костел.
Вот как-то так!:)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.