Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3075)

Александр Какэ 27.10.2009 12:40

Не думаю,что тему надо удалять,раздоры-то не от того,что тема такая,а от того,что нам проще обругать кого-то,чем проявить любовь и понимание.

ВЕРОНИКА 27.10.2009 16:48

ТАТЬЯНА РЫГАЛИНА(Джаши)...........это не вам .дорогая....через то для вас ТУМАННО.

Джаши 27.10.2009 16:53

Вероника,тема-то общая и для всех наболевшая,ЧЕРЕЗ ТО и спрашиваю,о чём,Вы,дорогая.....

ВЕРОНИКА 27.10.2009 17:43

тут я поняла жалобы все высказывают модераторам....а не по теме....общаются.:-)

Ченкова 27.10.2009 20:02

Небольшое объявление: бывший участник группы Валера Подхватилин, который сейчас находится в ЧС, зашел к нам в гости под другим профилем. если кто-то узнает его человеке с другим именем, прошу сообщить мне или модераторам - он нарушает правила группы, входя в группу под другим профилем. заранее благодарю.

Renat Litvi 31.10.2009 00:18

Ну вот ели нашел тему -так далеко ушла !!!!
Я все это время проводил эксперимент,тратил стольо же времени сколько тратил на ругань с вами дорогие -на обшение с Богом и внимание жене. Вы знаете мне понравилось и я понял сколько же я потратил времени- аж жуть-обкрадывал сам себя и свою семью.Мне действительно стало понятно что если я зарою 100 уе и напишу об этом в теме-мне никто не поверит,тем более о вещах духовных.
судя потому что о модераторах забыли с момента моего отсуствия,я заноза на гладкой попке религиозных людей.Что ж,коль вам со мной неинтересно,и я вам мешаю -то более вам я мешать не буду.Кого обидел простите и не держите зла на меня ,оно вам понадобиться еще для виртуальной баталии с христианами.Из группы я выйду не с огорчением -а очень тихо ина белом коне.я дитя царское и уйду поцарски. Зашел только попрощаться и пожелать вамудачи посадить березку иликлен раскудрявый (H)(Y)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F)

Григорий Шата 31.10.2009 01:01

Наконец-то Ренат прозрел!!! (Y) (Y) (Y) Именно поэтому я принципиально не захожу сюда дома. Обкрадываю работу... :-D :-$

Timofei 02.11.2009 23:01

Блекс Б, Петр Яроцкий, теперь Ренат... мне вас будет не хватать! Классные браты, хоть и резковатые!!! Но буду надеяться что не раз еще посетите нас!

Косякова 03.11.2009 00:16

Блекс Б, Петр Яроцкий, теперь Ренат... мне вас будет не хватать!Классные браты, хоть и резковатые!!! Но буду надеяться что не раз ещепосетите нас!
-------------------------------------------------------------------------------
Тимофей,с каких пор хамство этих "классных ребят" стало называться всего лишь резкостью? *-) *-)

Косякова 03.11.2009 00:57

Тимофей,я считаю,что именно такие браты и отягощали Павла своими взглядами,через букву закона вам трудно рассмотреть Христа в личном общении.

Nina Civo 03.11.2009 02:09

Блекс Б, Петр Яроцкий, теперь Ренат... мне вас будет не хватать!Классные браты,(Y) (Y) (Y) (U)

Алексей Павм 03.11.2009 02:47

Да жаль конечно что Ренат ушел с группы...
"Тимофей,я считаю,что именно такие браты и отягощали Павла своимивзглядами,через букву закона вам трудно рассмотреть Христа в личномобщении"
Ирина не судите так строго, у каждого свои тараканы в голове...
А Ренат брат КЛАССНЫЙ!

Чурова 03.11.2009 08:17

Тимофей,я считаю,что именно такие браты и отягощали Павла своимивзглядами,через букву закона вам трудно рассмотреть Христа в личномобщении.
Согласна, Ирина. Кротость и миротворчество нынче не в почете.

Ченкова 03.11.2009 11:13

Ирина, некоторые ученики Иисуса тоже были резкими и довольно таки неотесанными. Как вы думаете, были ли тогдашние рыбаки интеллигентными и культурными людьми? Тот ухо отрубил, тот огонь на Самарию предложил свести........ так что ж теперь, всех гнать в шею, что ли, а в Царство Божье приглашать только тихих, добрых, правильных? Петр, Ренат и Алекс по крайней мере не были лицемерами, говорили, как видели и как понимали. Мне с такими людьми всегда легче, чем например с теми, кто одно пишет, другое думает, а третьим является на самом деле.

Чурова 03.11.2009 11:41

Я глубоко сомневаюсь, что рыбак Петр обзывал кого-либо, когда с кем-то спорил. Обозвать, унизить всегда просто, а вот конструктивно вести диалог довольно тяжело. И уж точно резкость апостолов не выражалась в оскорблениях и обзываниях.

Чурова 03.11.2009 11:57

Я общаюсь на мирском мамском форуме, и какие там только люди не бывают, ну вот никто не может себе такого позволить как в споре назвать другого козой, коровой или еще каким оскорблением, потому что это осуждается и наказывается. Так получается, что мир лучше нас христиан, чем мы от мира отличаемся, если в адрес друг друга сыплются оскорбления. Вот куда христианский мир катится. Действительно последнее время.

Дешура 03.11.2009 13:09

Виталия,если бы вы были не модератором,а участницей форума,как и мы,то ,когда вы не согласились бы с Ринатом и он обозвал бы вас неотёсанной деревенщиной,вы бы так не говорили бы сейчас в его защиту. И не надо выгораживать его. Можно говорить правду-матку и не рубить с плеча,с высокомерием. А то что уши отрезали и огонь хотели свести-не надо равняться на них. Уважение к человеку должно быть как к личности в первую очередь,а потом уже как к участнику форума. Просто вас не трогали вот и сидела вся белая и пушистая,вместо того,чтобы пресекать таких грубиянов как Ренат. Я Тимофея на "ты" назвала,так оскорбился парень. А Ренат унижал конкретно всех,кто не думал как он.

Ченкова 03.11.2009 13:13

я согласна с вами , Елена, я никого не идеализирую и никого неоправдываю. я написала свои предыдущие посты, не желая никого унизитьили обидеть, а наоборот, я хочу ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫБЫТЬ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, КАК К КУЛЬТУРНЫМ, ТАК И К НЕКУЛЬТУРНЫМ. пытаться понять, ЧТО именно хотел сказать ваш собеседник, даже если он выразился не так, как вы привыкли это слышать или читать. яне стараюсь никого ни унизить, ни возвысить. мы все дети одного Бога,все любим Его, только каждый по-своему, и учимся принимать другихтакими, какие они есть. написано же: "В почтительности друг другапредупреждайте".

Ченкова 03.11.2009 13:15

Светлана, вы меня очень насмешили. Из вас всех мне достается больше всех, только в основном в личку, а там уже выражений не выбирают. Но я все же рада, что кажусь Вам белой и пушистой. Это все же лучше, чем зеленой и противной:-D ;-)

Ченкова 03.11.2009 13:17

Я не оправдываю Рената и других людей, которые здесь обзывали участников форума. Напротив, они очень часто получали замечания за такие действия. есть вещи, которых вы не видите, поэтому вам кажется, что модераторы ничего не делают.

Timofei 03.11.2009 13:18

Я Тимофея на "ты" назвала,так оскорбился парень.
----------
Мне было неприятно не ваше "ты", а те слова которые вы в тот момент вкладывали в свои сообщения.

Ченкова 03.11.2009 13:22

Давайте не будем разбиваться на 2 лагеря: "модераторы" и "участники". мы же не воевать здесь собрались. я рада. что есть люди, которые не молчат и дуются, а высказывают все. чем они недовольны и с чем не согласны в этом форуме.

Дешура 03.11.2009 13:22

Вличке читаете только вы и тот,кто написал,а когда на форум пишут ерунду про кого-то,это читают все.

Timofei 03.11.2009 13:27

Может пора включить свою любовь, а не возмущаться об ушедших? А то правда получается - занозы ушли, а мягкое место болит еще...

Виталий Цак 03.11.2009 16:38

ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ!!! )
А Вам самим не стыдно за множество глупых, и бесплодных тем.
А конкретно группа пользу может приносить?
Или самоцель в (дурацки) игры поиграть, потрепаться и потратить время???

Timofei 03.11.2009 17:31

Мне лично не стыдно, темы нужные, всегда можно извлечь из ничтожного драгоценное.

Косякова 03.11.2009 22:36

Виталия,я просто в недоумении от вашей реакции на моё сообщение о братьях.Особенно от вашего сравненияПетра,Алекса и Рената с неотёсанными рыбаками,учениками Иисуса. :-) В том то и дело,что они не такие простаки,как первые ученики.Я могу представить,если эти люди окажутся на лидерских позициях в церкви,сколько ран они могут нанести тем,кто слабее их.
Я не говорила,что все должны быть тихими и лицемерными,я допускаю,что могут быть разномыслия,но не путём подавления мнения,не похожего с твоим.Выходит по вашему,таким должно быть отображение Христа,по примеру подобных братьев?
Честно,Виталия,я в вас разочарованна.

Ченкова 03.11.2009 23:13

Выходит по вашему,таким должно быть отображение Христа,по примеру подобных братьев?
А разве я ставила их в пример? я говорила о принятии., о том, что мы должны научиться принимать и пытаться понять каждого человека. о примере речи не было, это вы уже додумали, добавили от себя лично.

Ченкова 03.11.2009 23:14

Очевидно. день у меня сегодня такой - все во мне разочаровываются. слава Богу, что моя семья и мои друзья меня любят несмотря ни на что - и это главное(Y)

Косякова 03.11.2009 23:41

Виталия,вроде бы ваши слова правильные,но на деле получалось,что одни пытались понимать,принимать и благословлять братьев,а в ответ получали оскорбления и подавление несогласных.
К тому же,их никто отсюда не выгонял,они сами приняли решение выйти из группы-подобное притягивает подобных.
Мира всем! считаю тему исчерпаной!

Желновакова 18.11.2009 11:29

Виталия добрый день!
прошу обратить внимание на Максима Солодова и его созданную тему "что полезного сделали в России ХВЕ". в разных других группах этот человек постоянно создает подобные скандальные темы, ничего хорошего никогда не бывает из его тем.
очень не хочется что б и в этой группе было нечто подобное.

Золотухина 06.12.2009 18:28

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВИТАЛИЯ!!! ПРОШУ ВАС ПОЧИТАТЬ СЕГОДНЯШНЕЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ "МАЛЬЧИКИ ПРИБАВЛЯЮТ..... ОТ НЕКОЕГО ПРОСТО-ПРОСТО ГДЕ ОН НАЗВАЛ ЛИЛИЮ КОЗОЙ И ШЛЮХОЙ

Александр Как 15.12.2009 12:49

А вы знаете,что на сайте есть ещё одна такая группа,т.е. с таким же названием,только без точка ру?

Ченкова 16.12.2009 19:14

Ирина, во всех межконфессиональных христианских группах есть, к сожалению, споры.....

Александр Какэ 21.12.2009 11:23

Уважаемая Виталия,а чем вызвана строгость сия,делающая авторов тем бесправными регулировать общение в теме,ведь функция-то есть,а воспользоваться не моги?Тогда логичным будет и открытие новых тем сделать прерогативой модераторов.

Ченкова 21.12.2009 13:27

Александр, такое введение связано с тем. что при регулировании общения самими авторами часто возникает предвзятость из-за которой удаляются нормальные никого не обижающие посты просто потому что они расходятся с мнением самого автора темы. Поэтому лучше будет, когда это будут регулировать модераторы

Александр Какэ 21.12.2009 14:49

Мне кажется,что даже если кто-то выкинет из своей темы все посты,кроме своих,то в определенной мере будет прав,тк это ЕГО авторская тема и он волен формировать её под свои понятия,а то,что он при таком раскладе не умеет вести честную беседу-это другая тема.Это проблема,но,мне кажется,что модераторы должны работать именно с этой проблемой-побеседовать с человеком,обьяснить политику партии и правительства,не слушает-предупреждение,не слушает-в ЧС.

Ваша Снэ 21.12.2009 15:08

Александр, на моей памяти было уже пару таких пользователей, которые создавали темы и удаляли все посты, которые не совпадали с их мнением или по каким-то причинам им не нравились. Ничем хорошим это не закончилось. Вы ж понимаете, что смысла нет создавать тему тогда. Пусть пользователь лучше откроет чистый листочек в Microsoft Word и пишет там самостоятельно - что хочет и как хочет. Подобные темы удаляются с форума, а пользователи идут отдыхать - в ЧС. Есть правила. Не смотря на то, что это ЕГО тема... ЕГО - это то, что у НЕГО дома, а тут форум, правила, взаимоуважение в конце концов...

Ченкова 21.12.2009 15:16

Александр, поверьте, пробовались много раз разные варианты, и беседы, и все остальное, но тот вариант, что модерировать должны модераторы - все-таки один из лучших. как правило, модераторы если что-то удаляют. то советуются друг с другом, вместе принимают решение. и ответственность за удаленные посты тоже лежит на нас. мы по крайней мере можем объяснить человеку, почему были удалены его посты. а так ведь когда посты удаляются. люди все равно жалуются нам, а мы потом ищем-свищем виновного. это гораздо труднее и я считаю, что это неправильно. пусть за порядок отвечает несколько человек для этого назначенных, чем несколько тысяч человек, которые считают своим правом хозяйничать по своему усмотрению. разве не так?

Зиньге 21.12.2009 15:18

Так вот почему я не могу удалить сообщения не по теме в музыкальной игре *-)А мне вот эта функция очень помогала, хоть какой-то порядок был (ch)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.