Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Я (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2287)

Ekaterina S 29.12.2010 13:28

Я уже предприняла одну попытку порасспросить и получить конструктивные ответы на вопросы - что не так, однако вышла из диалогов сознательно, т.к. в теме обозначилась тенденция к осуждению и оскорбительным эпитетам. Мне было неприятно это читать! Не хочу больше давать повода и пищи для создания негативных эмоций, поэтому такую тему создавать не буду. (F)

Уничтожитель 29.12.2010 15:22

Кто ищет в "православных одноклассниках" голого душевного кейфа, его не получит.

Onlyone 29.12.2010 15:33

Екатерина, в "Школе" вносят в ЧС всех тех, кто не разделяет взглядов админа, модеров, а главное, тех людей, что стоят за ними.
Меня, например, внесли в ЧС после трех- четырех постов. Потом, в приватной беседе, г-жа модератор удостоила меня чести оповестить, что ей лично не нравиться моё фото на аватаре, и что, женщины с богословским образованием в РПЦ никому не нужны, поэтому, я должна сидеть тихо. *(по-видимому она олицетворяла собой всю РПЦ или Священный Синод, как минимум)(H) .

Onlyone 29.12.2010 15:40

Что же касаемо Александра Станиславовича, то я, честно, удивлена, что его вообще позвали в "Школу" - там до полусмерти боятся просто умных людей, а таких, как он, там вообще, не наблюдается . *Там *же, вся эта публика , просто, пионеры юные рядом с А. С. Мозговым. Видимо, комплекс неполноценности кого - то замучил.(H)

Ekaterina S 29.12.2010 15:54

Я бы поделилась своими наблюдениями о Школе, но боюсь, что буду резка... Относительно чьих-то комплексов; их наличия или отсутствия, судить не берусь. Однако, стиль общения там несколько напоминает жанр меннипеи, только дурно освоенный и *дурно примененный. Лавры кота Бегемота в виде симпатии зрителей, главным действующим лицам Школы, недосягаемы. (ch)

Буржуй 29.12.2010 16:07

У музыкантов есть поговорка:"Хороший человек не профессия, на чем он играть умеет?"...

Уничтожитель 29.12.2010 16:20

Мы с Юрием некогда вместе работали в БиЖ. В ту эпоху, когда "универсальные деструкторы" еще не набрали там полную силу. Юрий был прекрасным товарищем и приятнейшим чеповеком. Проводил в БиЖ гигантскую работу (не всегда видимую не-модераторами). Затем наши пути разошлись. Юрий попытался найти в деструкторах нечто общеполезное, я от этой идеи отказался.

Ekaterina S 29.12.2010 16:25

Еще бы кто-нибудь объяснил полезность в этом мероприятии, было бы еще лучше. Возможно этот вопрос к Юрию...*-)

Калипсо 29.12.2010 16:37

Такая же ситуация у меня с Людмилой Добровольской. *Я мало встречала таких добрых и обаятельных людей....
Не теряю надежды, что разберется со временем во всем...(F)

Onlyone 29.12.2010 16:45

Юрий попытался найти в деструкторах нечто общеполезное, я от этой идеи отказался.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть предположение, что эти господа просто очень хорошо обработали *человека, воспользовавшись его состоянием.
Если учесть, что они не гнушаются никакими методами борьбы, чтобы убрать своих оппонентов с сайта (звонят в епархию *с лживыми доносами, пишут кляузы на священников), то предположение становиться вполне обоснованным.

Никодимыч 30.12.2010 00:00

Хаим - это клон. Он и сам этого не отрицает. А с клонами у нас разговор короткий

Никодимыч 30.12.2010 00:19

Наверное Волокитина Юрия. но в результате обмена паролями под профайлом может скрываться кто угодно: хоть Тамара, хоть Гамова или др. сектанты.

Макс 30.12.2010 01:13

...меня не приняли в группу "Школа православного миссионера".
Принимаю соболезнования.
24.12.2010 23:55
соболезную! :'(

Макс 30.12.2010 01:40

Тань, да ты издеваешься - человек просит именно соболезнований! :-D *тем более - был единственным официальным, профессиональным миссионером в группе! считаю, что это повод для обращения в международный суд! давайте составим петицию в страссбург. я тоже подпишусь - не вопрос! :-D

Макс 30.12.2010 01:44

Однако, стиль общения там несколько напоминает жанр меннипеи, только дурно освоенный и *дурно примененныйи в самом деле - с маннипеей худо там совсем... :'( *но они и тут извернулись маНиППею освоили и преуспели... :-D

Ekaterina S 30.12.2010 02:07

Я ошиблась, мениппея - так правильно, мениппова сатира. (F) Освоили там..., Вы находите...(fr)

Уничтожитель 30.12.2010 09:13

Честно, ищу тему про растения. А она утонула. Сюда вставлять информацию про купину как-то не по делу.

Царевна 30.12.2010 22:08

Александр Станиславович, я её вчера специально подняла, но она опять ушла ......Сейчас найду.

Уничтожитель 31.12.2010 13:20

Хы... а я как раз вчера глубоко залезал. Искал ее. Ну, и не совсем зря вышло - заодно и лишние темы удалил.

W 31.12.2010 14:25

А в ШКОЛЕ Лера открыла неплохие альбомы и темы ,на предмет библейской флоры и фауны!!!
отдельный албом посвящен ИССОПУ,ну и конечно же ГИЕНАМ!!!!!

Уничтожитель 31.12.2010 14:46

Надеюсь, она и шакалов не забыла. Шакалы, как и гиены, питаются объедками львов.

Цаца 31.12.2010 19:07

Екатерина, в "Школе" вносят в ЧС всех тех, кто не разделяет взглядов админа, модеров, а главное, тех людей, что стоят за ними.
Меня, например, внесли в ЧС после трех- четырех постов. Потом, в приватной беседе, г-жа модератор удостоила меня чести оповестить, что ей лично не нравиться моё фото на аватаре, и что, женщины с богословским образованием в РПЦ никому не нужны, поэтому, я должна сидеть тихо. *(по-видимому она олицетворяла собой всю РПЦ или Священный Синод, как минимум) * * *То была не госпожа Пятлина?

Onlyone 31.12.2010 19:14

То была не госпожа Пятлина?
---------------------------------------------------------------------------
нет, не она. Другая барышня с замашками постоянного члена Священного Синода..(H) *Жить учила по архипастырски.

Макс 31.12.2010 19:54

браво, валентин, остроумно! попробую объяснить наглядно, чтобы и вам было понятно: был у меня знакомый, херентьев, вы сним родственники или просто однофамильцы? (ch)

Вселенная 31.12.2010 19:57

Во дают! Успокойтесь, хватит оскорблять друг друга. С Новым годом и всем благополучия.

W 31.12.2010 19:58

Гамова тогда? Или Впялина?
Сегодня 18:50

Валентин,да нет таких модеров у меня в ШКОЛЕ!!!!
Есть Таня Егельская,и Анна Пятлина!!!!!!

А на счет Хамовой,я жил и учился в мног(как минимум четыре),русские ,евреи ,украинцы,и молдоване ,стране и школе!!!!
И было такое не гласное правило,по нации не обзываться,фамилии не коверкать,родителей не трогать!!!!
Это школа,но мыто........!!!!!!

Вселенная 31.12.2010 20:03

И в школе не надо учиться. Это и так всем понятно. Простой народ, наверно, лучше это знает и понимает, чем мы - образованные, да еще и *как-будто верующие.

Макс 31.12.2010 20:09

эх, детсад, штаны на лямках. в деттсве я таких мочил из рогатки :-D
ладно! с Новым Годом всех! хорошего всем настроения! :-)

АнтиЗло 31.12.2010 20:17

Это Макс, своих дружков зашыщяеть. Я сначала думал это не тот Макс, оказалось тот....из "православнутых"...

Вселенная 31.12.2010 20:17

Любови. Я тоже не поняла, что с ними случилось. Может они уже Новый год отметили?

Вселенная 31.12.2010 20:23

Каких дружков? Фамилии то коверкать никому не стоит. Всех это обижает. И хороших, и плохих - *по нашему личному разумению.

Вселенная 31.12.2010 20:56

А что это у Вас там за орел висит? Это что Вам пожелали? Мне видите - новых впечатлений и удачи. А Вам?

Eva 01.01.2011 14:42

С Новым годом! Что ль, задружим?
Перестанем кости мыть?
Виртуально лица чистить,
И, при этом, водку пить?
Перестанем? Сестры, братья?
Мы же братья во Христе!!!!
С Новым Годом!!! Всем здоровья!!!!
И без злости на лице!!!:-D :-D :-D

Уничтожитель 01.01.2011 15:47

Итак, мы отпраздновали Праздник Мыльного Пузыря.
Мои поздравления.
...
Теперь на очереди Праздник настоящий. Рождество Христово.
Предлагаю не слишком горячиться. Понаписано было всякого - я в первую очередь о теме по не-любви - а теперь почитаем.
...
Ребенком я слышал анекдот о том, как в "русский" отсек ада (читай - православный) была спущена веревка. Но никто из ада не вылез. Потому что все дрались за эту веревку.
Из еврейского адского отсека по такой же веревке вылезли все обитатели. И это послужило русским к назиданию.

Никодимыч 01.01.2011 15:53

зная наших еврейских братьев, смею предположить, что веревка была продана на аукционе фьючерсной сделкой под вексельное обеспечение диревативов

Уничтожитель 01.01.2011 15:56

Главное дело, тто веревка была использована по назначению.
...
Ну, все. Пошел к прихожанам изучать пророка Амоса. Даже интересно, сколько народу придет на занятие.

Аристотель 01.01.2011 15:58

И это послужило русским к назиданию.
---------------------------------------------------
вылазать первыми и подать руку последним...
понадеялись....

АнтиЗло 01.01.2011 15:58

Я слышал вариант.В аду кипят три котла, возле одного никого нет, и нет крышки, возле другого накрытого крышкой, стоит черт с дубинкой, а возле третьего накрытого крышкой, 10 чертей, стоят и прижимают крышку к отлу. В первом русские, сами не всплывают и другим не дают, во второй нацмены, как только всплывают, им по голове дают, а в третьем евреи, сами всплывают и всех своих ташшат...хотя, скажу вам честно, я не замечал, чтоб евреи, своих тащщили...чеченцы, те тащщат, а евреи.......

Уничтожитель 13.01.2011 11:45

О радовании жизни.
....
При входе в университет стоит кофейный автомат. Теперь по утрам я прогуливаюсь по нижней галерее здания Двенадцати Коллегий со стаканчиком мокачино.
Кайф.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.