![]()  | 

Я уже предприняла одну попытку порасспросить и получить конструктивные ответы на вопросы - что не так, однако вышла из диалогов сознательно, т.к. в теме обозначилась тенденция к осуждению и оскорбительным эпитетам. Мне было неприятно это читать! Не хочу больше давать повода и пищи для создания негативных эмоций, поэтому такую тему создавать не буду. (F) 
	 | 

Кто ищет в "православных одноклассниках" голого душевного кейфа, его не получит. 
	 | 

Екатерина, в "Школе" вносят в ЧС всех тех, кто не разделяет взглядов админа, модеров, а главное, тех людей, что стоят за ними. 
	Меня, например, внесли в ЧС после трех- четырех постов. Потом, в приватной беседе, г-жа модератор удостоила меня чести оповестить, что ей лично не нравиться моё фото на аватаре, и что, женщины с богословским образованием в РПЦ никому не нужны, поэтому, я должна сидеть тихо. *(по-видимому она олицетворяла собой всю РПЦ или Священный Синод, как минимум)(H) .  | 

Что же касаемо Александра Станиславовича, то я, честно, удивлена, что его вообще позвали в "Школу" - там до полусмерти боятся просто умных людей, а таких, как он, там вообще, не наблюдается . *Там *же, вся эта публика , просто, пионеры юные рядом с А. С. Мозговым. Видимо, комплекс неполноценности кого - то замучил.(H) 
	 | 

Я бы поделилась своими наблюдениями о Школе, но боюсь, что буду резка... Относительно чьих-то комплексов; их наличия или отсутствия, судить не берусь. Однако, стиль общения там несколько напоминает жанр меннипеи, только дурно освоенный и *дурно примененный. Лавры кота Бегемота в виде симпатии зрителей, главным действующим лицам Школы, недосягаемы. (ch) 
	 | 

У музыкантов есть поговорка:"Хороший человек не профессия, на чем он играть умеет?"... 
	 | 

Мы с Юрием некогда вместе работали в БиЖ. В ту эпоху, когда "универсальные деструкторы" еще не набрали там полную силу. Юрий был прекрасным товарищем и приятнейшим чеповеком. Проводил в БиЖ гигантскую работу (не всегда видимую не-модераторами). Затем наши пути разошлись. Юрий попытался найти в деструкторах нечто общеполезное, я от этой идеи отказался. 
	 | 

Еще бы кто-нибудь объяснил полезность в этом мероприятии, было бы еще лучше. Возможно этот вопрос к Юрию...*-) 
	 | 

Такая же ситуация у меня с Людмилой Добровольской. *Я мало встречала таких добрых и обаятельных людей.... 
	Не теряю надежды, что разберется со временем во всем...(F)  | 

Юрий попытался найти в деструкторах нечто общеполезное, я от этой идеи отказался. 
	------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть предположение, что эти господа просто очень хорошо обработали *человека, воспользовавшись его состоянием. Если учесть, что они не гнушаются никакими методами борьбы, чтобы убрать своих оппонентов с сайта (звонят в епархию *с лживыми доносами, пишут кляузы на священников), то предположение становиться вполне обоснованным.  | 

Хаим - это клон. Он и сам этого не отрицает. А с клонами у нас разговор короткий 
	 | 

Наверное Волокитина Юрия. но в результате обмена паролями под профайлом может скрываться кто угодно: хоть Тамара, хоть Гамова или др. сектанты. 
	 | 

...меня не приняли в группу "Школа православного миссионера". 
	Принимаю соболезнования. 24.12.2010 23:55 соболезную! :'(  | 

Тань, да ты издеваешься - человек просит именно соболезнований! :-D *тем более - был единственным официальным, профессиональным миссионером в группе! считаю, что это повод для обращения в международный суд! давайте составим петицию в страссбург. я тоже подпишусь - не вопрос! :-D 
	 | 

Однако, стиль общения там несколько напоминает жанр меннипеи, только дурно освоенный и *дурно примененныйи в самом деле - с маннипеей худо там совсем... :'( *но они и тут извернулись маНиППею освоили и преуспели... :-D 
	 | 

Я ошиблась, мениппея - так правильно, мениппова сатира. (F) Освоили там..., Вы находите...(fr) 
	 | 

Честно, ищу тему про растения. А она утонула. Сюда вставлять информацию про купину как-то не по делу. 
	 | 

Александр Станиславович, я её вчера специально подняла, но она опять ушла ......Сейчас найду. 
	 | 

Хы... а я как раз вчера глубоко залезал. Искал ее. Ну, и не совсем зря вышло - заодно и лишние темы удалил. 
	 | 

А в ШКОЛЕ Лера открыла неплохие альбомы и темы ,на предмет библейской флоры и фауны!!! 
	отдельный албом посвящен ИССОПУ,ну и конечно же ГИЕНАМ!!!!!  | 

Надеюсь, она и шакалов не забыла. Шакалы, как и гиены, питаются объедками львов. 
	 | 

Екатерина, в "Школе" вносят в ЧС всех тех, кто не разделяет взглядов админа, модеров, а главное, тех людей, что стоят за ними. 
	Меня, например, внесли в ЧС после трех- четырех постов. Потом, в приватной беседе, г-жа модератор удостоила меня чести оповестить, что ей лично не нравиться моё фото на аватаре, и что, женщины с богословским образованием в РПЦ никому не нужны, поэтому, я должна сидеть тихо. *(по-видимому она олицетворяла собой всю РПЦ или Священный Синод, как минимум) * * *То была не госпожа Пятлина?  | 

То была не госпожа Пятлина? 
	--------------------------------------------------------------------------- нет, не она. Другая барышня с замашками постоянного члена Священного Синода..(H) *Жить учила по архипастырски.  | 

браво, валентин, остроумно! попробую объяснить наглядно, чтобы и вам было понятно: был у меня знакомый, херентьев, вы сним родственники или просто однофамильцы? (ch) 
	 | 

Во дают! Успокойтесь, хватит оскорблять друг друга. С Новым годом и всем благополучия. 
	 | 

Гамова тогда? Или Впялина? 
	Сегодня 18:50 Валентин,да нет таких модеров у меня в ШКОЛЕ!!!! Есть Таня Егельская,и Анна Пятлина!!!!!! А на счет Хамовой,я жил и учился в мног(как минимум четыре),русские ,евреи ,украинцы,и молдоване ,стране и школе!!!! И было такое не гласное правило,по нации не обзываться,фамилии не коверкать,родителей не трогать!!!! Это школа,но мыто........!!!!!!  | 

И в школе не надо учиться. Это и так всем понятно. Простой народ, наверно, лучше это знает и понимает, чем мы - образованные, да еще и *как-будто верующие. 
	 | 

эх, детсад, штаны на лямках. в деттсве я таких мочил из рогатки :-D 
	ладно! с Новым Годом всех! хорошего всем настроения! :-)  | 

Это Макс, своих дружков зашыщяеть. Я сначала думал это не тот Макс, оказалось тот....из "православнутых"... 
	 | 

Любови. Я тоже не поняла, что с ними случилось. Может они уже Новый год отметили? 
	 | 

Каких дружков? Фамилии то коверкать никому не стоит. Всех это обижает. И хороших, и плохих - *по нашему личному разумению. 
	 | 

А что это у Вас там за орел висит? Это что Вам пожелали? Мне видите - новых впечатлений и удачи. А Вам? 
	 | 

С Новым годом! Что ль, задружим? 
	Перестанем кости мыть? Виртуально лица чистить, И, при этом, водку пить? Перестанем? Сестры, братья? Мы же братья во Христе!!!! С Новым Годом!!! Всем здоровья!!!! И без злости на лице!!!:-D :-D :-D  | 

Итак, мы отпраздновали Праздник Мыльного Пузыря. 
	Мои поздравления. ... Теперь на очереди Праздник настоящий. Рождество Христово. Предлагаю не слишком горячиться. Понаписано было всякого - я в первую очередь о теме по не-любви - а теперь почитаем. ... Ребенком я слышал анекдот о том, как в "русский" отсек ада (читай - православный) была спущена веревка. Но никто из ада не вылез. Потому что все дрались за эту веревку. Из еврейского адского отсека по такой же веревке вылезли все обитатели. И это послужило русским к назиданию.  | 

зная наших еврейских братьев, смею предположить, что веревка была продана на аукционе фьючерсной сделкой под вексельное обеспечение диревативов 
	 | 

Главное дело, тто веревка была использована по назначению. 
	... Ну, все. Пошел к прихожанам изучать пророка Амоса. Даже интересно, сколько народу придет на занятие.  | 

И это послужило русским к назиданию. 
	--------------------------------------------------- вылазать первыми и подать руку последним... понадеялись....  | 

Я слышал вариант.В аду кипят три котла, возле одного никого нет, и нет крышки, возле другого накрытого крышкой, стоит черт с дубинкой, а возле третьего накрытого крышкой, 10 чертей, стоят и прижимают крышку к отлу. В первом русские, сами не всплывают и другим не дают, во второй нацмены, как только всплывают, им по голове дают, а в третьем евреи, сами всплывают и всех своих ташшат...хотя, скажу вам честно, я не замечал, чтоб евреи, своих тащщили...чеченцы, те тащщат, а евреи....... 
	 | 

О радовании жизни. 
	.... При входе в университет стоит кофейный автомат. Теперь по утрам я прогуливаюсь по нижней галерее здания Двенадцати Коллегий со стаканчиком мокачино. Кайф.  | 
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |