![]() |
А насчет Аристотеля и их арабских интерпретаторов, то эти мусульмане все это считают ересью и идолопоклонниками. Одним словом дал Бог "мартышке очки". Закономерно, что из Испании изгнали мусульман, для этих бездуховных людей Аверос или Ибн Араби одно и то же, что для обезьян значат люди.
|
для этих бездуховных людей Аверос или Ибн Араби одно и то же, что для обезьян значат люди.
ИЛья, Вы не из кандидатов в стажеры .ФСБ? Сочувствую - топорная работа, дружище. Не возьмут в штат. Или просто дикий невежда? Ну, признайтесь. |
Сразу хочу сказать-мусульмане,христиане,особенно иудеи и буддисты и тд-очень хорошие люди.М русские,турки,албанцы и американцы-замечательные люди.И мы все браьтья-ну сербы и албанцы точно.Я написал очень политкорректно-так ведь надо?А то говорят,кто не согласен-сразу в черный спмсок.Я ведь написал как группа требует???Я готов сделать обрезание и принять ислам.Только в ЧС не суйте,ладно,а так я все продам.Я свой,межконфессионалец.(dt)(S)
|
Кроме Авицены, Аль-Фараби, считающего что материя предвечна была, Ибн-Араби, считавшего, что человек подобен Богу, и Абая Кунанбаева, считавшего русскую культуру высшей, и при этом мусульмане, вышеприведенных светочей, за людей не считали. Мусульмане их изгоняли и приследовали, считают их кафирами.
Вы зайдите в мечеть и спросите про Аль-Фараби или Ибн-Араби, так они начнут поливать их грязью. Мусульмане - это дьяволы, потому что они не хотят преклоняться Святым людям. Подобно тому как Иблис возгордился и отказался поклониться святому Адаму, и стал дьяволом изгнанником. |
Мусульмане - это дьяволы, потому что они не хотят преклоняться Святым людям.
Малыш, а протестанты тоже дьяволы? Святых не почитают, то да се... |
а кто это-Святые люди. а что мусульмане-дети сатаны, я согласен. стоит пойти прогуляться в восточный Иерусалим. кто мне не верит, зайдите в Святовознесенский женский монастырь РПЦ, на масличной горе в Святом граде Иерусалиме. там вас быстро просявятят наши монахини, и я с ними полностью согласен. а с именем Аллаха творяться все теракты за последние десятки лет.
|
Я несколькодней прожил в восточном Иерусалиме, по еще которому и по ночам бродил. Мне повезло. Люди (арабы) попадались самые приятные. Видимо, демоны бежали от меня как от огня. Я теперь - с подачи А. Копачева - начинаю прозревать у себя особую личную святость.
|
Согласна Свидетели Иеговы с Библией и Террористы с Кораном это одно и тоже - секта.
|
Мама моя была мусульманкой. Что-то никакой угрозы я от нее никогда не испытывала. Хотя крестилась я уже в осознанном возрасте. А она, наверное, имела право меня упрекнуть, что веру я предала, ну может не веру, а традиции семьи или еще что можно придумать. Люди добрые, разберитесь для начала в себе, а уж потом рассматривайте "угрозы".
|
А.Мозговой. у меня большие сомнения, что вы жили в восточном Иерусалиме. я провожу экскурсии по святым христианским местам, начиная с Масличной горы, в районе Патер Ностер, днем там от арабесов покоя нет(по ночам они спят), пристают к туристам , предлагая разную хрень, а если не берут, грязно ругаються, на иврите, русском и арабском. приходиться бабушек от них отбивать. а арабский рынок в Старом городе.?
|
для большого любителя арабов(fr)
Дирекция пляжа Клия а-Хадаш, расположенного на Мертвом море, приняла решение о запрещении посещения зоны отдыха для неженатых палестинцев, которые приезжают к водоему без своих родственников. Работники пляжа отмечают, что арабы ведут себя вызывающе, пристают к девушкам и регулярно совершают сексуальные действия противоправного характера, что приводит к скандалам. для А. Мозгового. рассказать какие противоправные действия совершают арабесы, на глазах у женщин идетей. то что они мочаться, пол беды, так ещё и дро.. извини, для питерского интелигента это слово режет слух, маструбируют. |
с этим трудно не согласиться, как гриться не все мусульмане -террористы, но все террористы-мусульмане.
100%(Y) |
Анатолий Копачев.
"а кто это-Святые люди. а что мусульмане-дети сатаны, я согласен". Сатана, по Корану сперва был Иблисом, учителем ангелов. Иблис поклонялся только Богу, взамен за это получая возможность вкусить райских плодов. Делал сажда (преклонение) и получал доступ к райскому плоду. И вот Бог создал Адама и Еву, и поставил его над всеми учителем. И приказал Бог Иблису и ангелам совершить сажда (преклонение) Адаму, и тогда Иблис сказал типа "я что буду поклоняться какому-то человеку, я ведь поклоняюсь Богу", и отказался выполнить приказ Бога. Вот я на практике и встречал мусульман, которые мне говорили типа, что "этот святой человек, будь то Адам или Авлия, или Вали, является всего лишь обычным человеком, и мы не будем преклоняться человеку-Святому, типа мы поклоняемся Богу" Это полное соответствие тому, что говорил Иблис и стал дьяволом. Вот эти мусульмане и есть дьяволы. |
А.Мозговой. у меня большие сомнения, что вы жили в восточном Иерусалиме.... арабесов покоя нет (по ночам они спят), пристают к туристам , предлагая разную хрень, а если не берут, грязно ругаються, на иврите, русском и арабском. приходиться бабушек от них отбивать. а арабский рынок в Старом городе.?
Экскурсии я не водил, поскольку сам был паломник. Разве что в автобусе брал микрофон у гида и рассказывал об истории Израиля, его географии, природе - с соответствующие эксурсами в Священною историю. Гидом у нас был Роман Гультяев (это я к тому, что проверить рассказы о моей квалифкации легко. Спросите у коллеги). ъ |
приходиться бабушек от них отбивать. а арабский рынок в Старом городе
Бабушек отбивать нужно только от воров-карманников. Эти попадались, даже у Золотых ворот (что для Иерусалима целом редкость). Арабский рынок в Старом городе - приятнейшее место. Советы паломникам: торгуйтесь что есть мочи, с наслаждением. Наверняка опустите ы цену вдвое как минимум. Берегите кошельки. Карманников никто не отменял. |
от арабесов покоя нет
и последнее. Еще раз употребите слово "арабесы" - или подобное ему - отправитесь в ЧС.И навсегда. |
Между верующими людьми любого вероисповедания (в частности, православными и мусульманами) гораздо больше общего, чем между верующим и атеистом: много общих норм жизни, ценностей.
Презирать людей другого вероисповедания - это мракобесие и невежество. P.S. Дорогие мужчины! Как вы можете называться ПРАВОСЛАВНЫМИ людьми и так друг с другом обращаться??! |
Уважаемый Илья, вы ненавидите мусульман, но они ведь тоже люди! Они созданы Богом, как и мы с вами. Получается, что вы человеконенавистник? Но вы прекрасно знаете, что первый человеконенавистник - это Дьявол.
Православный христианин не может ненавидеть кого бы то ни было, и тем более приступать к Св.Чаше в состоянии ненависти! |
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его 10и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, 11где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Послание к Колоссянам святого апостола Павла. Гл. 3 :-D :-D :-D :-D :-D ....и тем кто в Него не верует тоже ...... |
Ирина Тихомирова. Да, Вы правы. Если мусульмане существуют, значит это угодно Богу. Раз угодно Богу, то это правильно. Дьявол сказал Адаму : "Если я твой дьявол, то кто мой дьявол".
|
В последующем террористические акты использовались государствами для завоевания морского господства. Неким подобием терроризма стало пиратство. История XVI-XVII веков изобилует рассказами о знаменитых морских пиратах, часть из которых состояла на службе у государств, королей, премьер-министров. С помощью пиратов пополняли казну, и если одно государство приговаривало кого-то из них к повешению, то другое брало его под свою опеку. Это приводило к тому, что морское пиратство становилось узаконенной деятельностью, вариантом государственного террора, когда одна страна без объявления войны проводила террористические акты против кораблей другой.
|
Наиболее активно террористические акты стали проводиться в XVIII веке. Первый массовый террористический акт был связан с Великой французской революцией (1793-1794 гг.) – так называемым «царством террора». Реакция шла как сверху, так и снизу, и весь этот период являлся цепью террористических актов, как против внешнего врага, так и внутри страны. Большего количества казней, убийств за столь короткий промежуток времени в тот период история не знала.
|
Датой начала в России эры антигосударственного терроризма принято считать 4 апреля 1866 г., дата выстрела Д. Карамазова в Александра II. В среде российских революционеров все активнее утверждалась мысль о том, что страну можно привести к обществу социальной справедливости только через террор. Доказательством справедливости данного утверждения служит оправдательный приговор, вынесенный судом присяжных народнице В. Засулич, стрелявшей 24 января 1878 г. в градоначальника Ф.Ф. Трепова и тяжело ранившей его.
Формирование терроризма в России как массового и системного явления, представляющего серьезную угрозу национальной безопасности, относится к последней четверти XIX в. В историко-правовой литературе оно неизменно связывается с ростом в стране в данный период радикальных настроений в среде русской интеллигенции и расколом последней на фракции с выделением экстремистского по своей политической платформе крыла, оформившегося впоследствии в партию «Народная воля». |
Терроризм был избран ею в качестве основного способа осуществления социальных преобразований, а главной его целью должны были стать представители государственного аппарата. Революционные теоретики доказывали, что волна покушений на высших правительственных чиновников достигнет двух целей: деморализует и, возможно, остановит правительственную машину, одновременно продемонстрировав населению уязвимость монархии. Однако раз начавшись, террор обрел инерцию, и его устроители вскоре забыли о первоначальных целях.
|
Развитие криминальной ситуации в России в этот период впервые в истории продемонстрировало то, что в последующие десятилетия неоднократно будет повторено в ряде других стран, столкнувшихся с проблемой терроризма: всякая серия совершенных публично дерзких самоубийственных актов-покушений, взрывов бомб, самосожжений, резонансом отдается в некоторых людях и заражает их желанием повторить то же самое. В отличие от современного положения в рассматриваемый период терроризм в России с точки зрения мотивации носил преимущественно политический характер, а по составу участников может быть определен как интеллигентский.
|
Несмотря на отдельные факты (покушения на жизнь императора Александра II в 1866 и 1867 гг.) до конца 70-х годов указанного столетия многочисленные и крупномасштабные акты терроризма, имеющие большой общественный резонанс, в стране были неизвестны. В январе 1878 г. террористка В. Засулич выстрелом из револьвера тяжело ранила санктпетербургского градоначальника, 4 августа 1878 г. народник С.М. Кравчинский (Степняк) убил ударом ножа на одной из оживленных улиц Санкт-Петербурга шефа жандармов Мезенцова. Эти акции послужили началом волны массового терроризма продолжительностью три года. В августе 1879 г. на съезде в Воронеже в результате фактического раскола народнической политической партии «Земля и воля» возникает террористическая организация «Народная воля» во главе с исполнительным комитетом (ИК).
|
В ее программе говорилось о том, что террористический аспект деятельности организации состоит в «уничтожении наиболее вредных лиц правительства». На этом же съезде был вынесен смертный приговор Александру II. Один из руководителей организации А. Желябов отметил, что террор не должен ограничиваться только единичной акцией против царя. По его мнению, необходима серия терактов против членов императорской фамилии и высших должностных лиц государства.
|
Конечной целью должен был стать захват политической власти или, по крайней мере, формирование режима конституционной демократии. Она охватила пропагандой как интеллигентные, так и рабочие кружки по многим городам; проникла в военную сферу, где и образовала несколько офицерских организаций, оборудовала ряд типографий, и, направив свои главные силы, или так называемый Исполнительный Комитет, на непосредственную террористическую борьбу с Верховной властью, партия осуществила целый ряд выдающихся террористических актов и даже совершила 1 марта 1881 года цареубийство».
|
Конечно, интересная сводка.
Но - лопни мои глаза- какое отношение она имеет к теме? (возможно, продолжение будет?) |
То, что тероризм не имеет национальностей. Это ответ на следующей глупости, которое я прочитал внизу.
с этим трудно не согласиться, как гриться не все мусульмане -террористы, но все террористы-мусульмане. 100%(Y) |
При чём тут мусульмане и тероризм? Что некоторые, так называемые"христиане" не бывают терористами?! Изучите психологию тероризма и поймёте, почему и для каких целей люди прибегают к крайним мерам. Это от безсилия. Большие империй рождают тероризм и сами вдыхают им жизнь. Политикам выгодно тероризм. Ведь с кем то нужно бороться? Ведь нужен враг....
|
тероризм не имеет национальностей
Теперь понятно. Разумеется, никаких возражений. |
Тут такой вопрос. Являются ли мусульмане угрозой нашей Вере??
Только мы сами и наши грнхи (непослушание Богу), являются угрозой ,для нашей веры. Гонение и смертные казни не смогли сломить Христианство и его дух. Но только через грех и искушениями етого мира , дьявол достиг своей цели. |
// Мигранты превратили Апраксин двор в скотобойню
Ст. Петербург: 2009-11-27 13:25:52 Ужасающуюкартину можно былонаблюдать в самом центреПетербурга.Люди шли поАпраксиному двору и между 34-м и 36-м корпусами увидели страшное:несколько десятков лиц "кавказской национальности" тащили блеющихбаранов. Тут же на асфальте, разложили картонки иначали ихрезать.Кровь хлестала во все стороны, отрезанные головы падали им подноги.Случайные свидетели в ужасе. Другие участники бойни смотрели набеспредел и... улыбались. - Я взрослый мужик, и то не смог вынести этогожуткого зрелища, - возмущается водитель Сергей Никешин. - Ничего себепуть сократил через Апрашку!А если бы со мной ребенок был? Это жпсихологическая травма на всю жизнь. |
Вопрос абсурден сам по себе... как внешний фактор может быть угрозой внутреннему чувству? (Является ли трактор "Беларусь" угрозой чувству справедливости?:-)) Угрозой моей вере являются моя же гордыня и моё же маловерие...и при чём тут мусульмане?
|
Если рассматривать мусульман с той точки зрения, что все терористические акты в настоящее время производятся исламистами, то я думаю, что мусульмане являються угрозой для людей любого вероисповедания... *-)
|
:-Oо как.... Для людей опасность представляют люди, а не ислам, ну, я так думаю...
|
Ну, отчего же...
Послушайте лекции покойного о. Даниила Сысоева с его сравнительным анализом Православия и Ислама (Библии и Корана). |
Сегодня джихад является первоосновой политики и тактики террора, вдохновляя всемирную кампанию насилия, осуществляемогоджихадистскими группами - называющими себя мусульманами... *-)
|
"Террор","джихад"- уже оскомину набило это дело... ЭТО ДЕНЬГИ, а не священная война... Ислам - ложь, но угроза православным (но не Православной вере)исходит от отдельных, фанатично настроенных товарищей!ваххабиты-шмахабиты - это одно...Другое дело - наши собственные доморощенные фашики (они за "веру православную"вообще всех вырежут, включая "продажное" духовенство). Выходит, что угроза-то не от конфессии исходит, а от отельных личностей...
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |