![]() |
Значится, так. Последний раз попытаюсь апеллировать к логике и, видимо, замолкаю.
1). То, что описано в предыдущих сообщениях – явления плохой реальности. Причем, заметьте, сейчас ювенальной юстиции как такой у нас нет. Значит – это проблемы не ювенальной юстиции. |
2). Серьезные нарушения прав вокруг происходят не только в отношении несовершеннолетних, но и в отношении взрослых. Однако это не значит, что надо упразднять милицию, суды и т.д., мотивируя это тем, что обычная юстиция – зло.
|
3). Следовательно, проблема состоит в совершенствовании существующей системы правоохранительных органов. С 1999 года действует закон «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», в коем перечислены основные органы, занимающиеся несовершеннолетними: комиссии по делам несовершеннолетних, органы опеки и т.д. – всего более десятка. Тут, как говориться, у семи нянек дитя без глаза (причем порой в прямом и переносном смыслах).
|
4). В связи с этим один из возможных вариантов – создание единого специализированного органа, занимающегося детской проблематикой + специализация судей. Это и есть ювенальная юстиция.
|
5). Если я выступаю перед школьниками или другой детской аудиторией, то речь веду об их обязанностях, а не правах. И, кстати, придерживаюсь позиции отрицания необходимости институтов т.н. уполномоченного (обмудсмена) и т.п. А в огульном отрицании необходимости создания гос. органов, профессионально и целенаправленно занимающихся только детской проблематикой я не вижу смысла.
|
P.S. Спасибо тем, кто поддерживает меня в «личке»! В форуме буду отвечать только при наличии конструктивных предложений.
|
А знаете ли дорогие форумчане,что епископами в шведской и датской церквах женщины лизбиянки. :-O
|
Это не маразм, а естественное положение дел - в Дании государственная религия - *лютеранство, в *Швеции - * вообще отсутствует, но речь, скорее всего идёт тоже о нём. Хотя, сведения о сексуальной ориентации, скорее всего, просто домыслы болящих... Поскольку лютеране вообще не Церковь в религиозном смысле - у них нет апостольского *преемства и Евхаристии, то священнический пост там могут занимать и женщины, а почему, собственно, нет? Они же всё равно просто пасторессы - проповедницы, что-то типа наших девушек-модераторов на сайте. Мужчины-пасторы в Протестантизме - тоже не священники в нашем понимании смысла этого слова. И совсем другое дело, когда человек, через рукоположение обязанный хранить чистоту веры, такою, какою ему передал через святых апостолов Сам Христос, как бы ему при этом не хотелось организовать цирк, устраивает тем не менее на вверенной ему территории этот самый цирк. Вот это уже точно маразм!!!
|
Все-то у Вас,Аманита,домыслы. И про юю, и про то,что творится на западе,а хотя чему удивляться.....*-)
|
Вопрос -то интимный... Кто свечку то держал? Чтобы утверждать подобное, надобно знать точно, кто с кем и когда... *А так, получается ересь!
|
"Вопрос -то интимный... Кто свечку то держал? Чтобы утверждать подобное, надобно знать точно, кто с кем и когда... *А так, получается ересь!"
Сегодня 13:42 --------------------------------- А они (лизбиянки) этого не скрывают. |
Владимир, понимаете, среди православных, не так много людей умных, еще меньше образованных, а потому очень частто, в православных СМИ распространяется много глупых и нелепых слухов, точно так же, как и в неправославных СМИ....принцип то один, жаренные факты....у каких нить Московских комсомольцах, обвинить священника в педерастии, точно такой же "кайф" как в некоторых наших СМИ обвинить какого нибудь пастора Шлагга в педерастии....есть средства массовой информации, для людей с невысокими запросами к качеству , что в светских СМИ (Комсомольская правда, МК) и точно такие же православные , ну хотя бы радио Радонеж, или Русский Вестник...так же есть и серьезные СМИ, например Вестник Археологии, или Шахматное обозрение, или Журнал Московской Патриархии, или Церковь и время....то есть,зависит от направленности самих СМИ....
|
Не всегда....но часто, дело в том, в чем не понимаю, в тех темах и не пишу...че писать, если я там ни бум бум!
Я по радио слышал Радонежу, что: Иоанн Грозный святой, что Дворкин-цэрэушный шпиен, Петр Кучер-святый старец, телегония -наука, и так далее.....че, верить? |
Нет, слава Богу, знаком с его чадами и....келейницей. Только тс!!! Я икону царя написал, они меня за своего считают, так как по глупости и ложному смирению, написал на иконе Царь-искупитель....
ЗЫ поясню, я просто списывал с другой иконы, а то время, я считал, что не стоит пороть отсебятину, и делать как там делали.....ну очарование еще не прошло...вот и написал так....просто рассуждение по некоторым вопросам позже пришло.....это Рублева можно списывать, или македонян, а не современное письмо.... |
Внимание!!!
Создан Общественный комитет в защиту семьи детей и нравственности который начал Акцию "пять писем" против ювенальной юстиции. Цель:достучаться до властей. Что делать:написать пять писем представителям власти. 1)президенту РФ:Медведеву Д.А. 103132 г.Москва,Старая площадь,д.4(103132,г.Москва,ул.Ильинка,д.23); эл.адрес:********letters.kremlin.ru 2)председателю рравительства РФ:пУТИНУ В.В. 103274 г.Москва,Краснопресненская наб.,д. 2, стр. 2 Эл.адрес:***.government.ru/content/ interactionservices/referencetorfgovernment/ 3) Совет Федерации:Миронову С.М. 103426 г.Москва,ул.Большая Дмитровка,д. 26 4)Госдума:Грызлову Б.В. 103265 г.Москва,ул.Охотный ряд,дом 1(103265 г.Москва,ул.Моховая,дом 7) Эл.адрес Госдумы tateduma@duma.gov.ru; 5)Кроме того напишите письмо на имя депутата ГД по вашему округу.Адрес можно узнать в справочной Госдумы:692-80-00 |
Мария табачкова
О чём писать? пишите своими словами но смысл письма в следующем :"Я,гражданин России,категорически не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции западного образца ,которая приведёт к безнаказанности молодёжной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества .Я протестую против того,чтобы кто то имел право предписывать моей семье,как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей .Считаю,что создавать"систему защиты прав детей",основанную на доносительстве,изъятии детей у родителей,на моральных нормах,чуждых культуре и традиции России-недопустимо.прошу вас обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи ." Давайте вместе сделаем это доступное каждому ,но очень важное дело!Лоббисты "ювеналки"предусмотрели всё,кроме массового организованного общественного протеста- единственного,что способно их остановить. Если сегодня мы не займёмся ювенальной юстицией ,уже завтра она займётся нашими семьями и нашими детьми!!! 8-915-111-02-03(орг.комитет);8-965-202-20- линия) |
Я протестую против того,чтобы кто то
имел право предписывать моей семье,как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей О, дааа! Особенно, если кто-то требует любить и уважать ребёнка, таковому негодяю необходимо дать самый решительный отпор! |
Действительно, весьма странная форма протеста! С тем же успехом можно (или уже нужно?!) протестовать против всех законов в стране, начиная с Конституции - ведь в них тоже прописаны определенные нормы...(H)
|
Аманит смотрели ролик про ЮЮ:
"Вас это не коснулось? Тощда мы идём к вам" Смысл ролика живёт себе семья и живёт пришли из ЮЮ соседи жалуются что папа сильно занят на работе а мама "чрезмерно" любит своих детей.:мы их забираем до выяснения. |
Где у нас ЮЮ? Папа-наркоман (стоящий на учете, его посещает участковый, дабы вразумить и пр) воспитывает один двухлетнего сына. На день оставит его одного, на два. Все об этом знают. Однажды побил ребенка по животу. Утром сын умер. Никто не изъял мальчика и не спас (НОвости НТВ). Молодая женщина усыновила ребенка. Живет в глухой деревне, в доме нет отопления, окна повыбиты и пр. Органы пришли, предписали ремонт сделать. Ребенок в больнице, к сожалению, не помню, выжил ли. Это навскидку. Каждый день мы слышим об этих несчастьях. Про ящики в школах "для жалоб на родителей" знаю. У детей, которые страдают от родителей, нет возможности бросать туда свои жалобы. Они не учатся.
|
живёт себе семья и живёт пришли из ЮЮ соседи жалуются
Тут бы задаться вопросом: Институт СТУКАЧЕСТВА в России когда-нибудь перестанет существовать? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |