![]() |
А Евангелизация - это типо попытка внушить "непонимающим", что они грешны и что они могут освободиться от своих терзаний Совести приняв Иисуса?) Вот жили прекрасно люди в своем "диком" счастье и тут на тебе...Им откроют глаза))
А вы предпочитаете политику капитана "Титаника", из-за которой погибло множество людей, не ведавших, что они в опасности? Слово "внушили", Александр, некорректно. |
... и что он с этим грехом ничего сделать не может - простить сам себе грех не может, уничтожить его не может, избавиться от него не может...
-------------------------------------------- А это очень правильно, не сможет сделать ничего, с грехом, и это нужно признать, и об этом нужно говорить... Ап Павел уже будучи долгое время апостолом говорит о себе: Рим7;25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Это естественное состояние человеческой плоти, она негодна, совсем негодна, и не станет никогда святой, эту идею надо похоронить (умереть для плоти) |
А вы предпочитаете политику капитана "Титаника", из-за которой погибло множество людей, не ведавших, что они в опасности? Слово "внушили", Александр, некорректно
--------------------------------------------- Уж и не знаю, что некорректного, если в контексте рассмотреть)) Я вот всегда думал, что не разговоры о греховности мира и панацее от всех бед привлекают в церковь людей) В отношении капитана "титаника" аналогия непонятна...Кто капитан у нас то с вами?)) Капитан той трагедии был в таком же самообмане о крепости (непотопляемости) судна, как и его пасажиры) Если церковь (или группа активистов евангелизаторов) - это капитан, то что есть "титаник", Надин? |
Это естественное состояние человеческой плоти, она негодна, совсем негодна, и не станет никогда святой, эту идею надо похоронить (умереть для плоти)
----------------------------------------- Опасное толкование)) |
...весть, воспримет ее как иссохшая земля - воду, такой человек и каяться будет в своем грехе искренне и осознанно...
------------------------ Благость Божия ведет к покаянию, а благость это и есть Евангелие, но по вере это происходит не принужденно, не из за страха ада... а от любви... Вы Надин где то писали слово<<мотивация>> так вот мотивация разная от любви или из за страха ада... |
Опасное толкование
------------------ Саш, вот скажи, ап. Павел писал что плотию он служил закону греха, и еще писал что ничего доброго в его плоти нет... Как насчет тебя , ты служишь плотию закону греха? |
Саш, вот скажи, ап. Павел писал что плотию он служил закону греха, и еще писал что ничего доброго в его плоти нет...Как насчет тебя , ты служишь плотию закону греха?
----------------------------- Я плоть понимаю как храм, в котором может быть разный дух) Так понятно? Храм этот следует укреплять и освящать, чтобы не пришлось служить по законам греха) |
Уж и не знаю, что некорректного, если в контексте рассмотреть)) Я вот всегда думал, что не разговоры о греховности мира и панацее от всех бед привлекают в церковь людей) В отношении капитана "титаника" аналогия непонятна...Кто капитан у нас то с вами?)) Капитан той трагедии был в таком же самообмане о крепости (непотопляемости) судна, как и его пасажиры) Если церковь (или группа активистов евангелизаторов) - это капитан, то что есть "титаник", Надин?
Александр, я не столько акцент на распределение ролей стала-бы делать, сколько на сам факт того, что замалчивание правды, становится причиной гибели как тех, кто ее скрывает, так и тех, от кого ее скрывают. |
Александр, я не столько акцент на распределение ролей стала-бы делать, сколько на сам факт того, что замалчивание правды, становится причиной гибели как тех, кто ее скрывает, так и тех, от кого ее скрывают
----------------------------- Надин, да не переживайте вы за "недоевангелезированных") Бог и с ними любящий Отец и найдет как наставить) "Замалчивание правды" - это из лексикона политологов)) |
Это естественное состояние человеческой плоти, она негодна, совсем негодна, и не станет никогда святой, эту идею надо похоронить (умереть для плоти)
(Y) (*) (*) (*) (*) (*) Дооооолго я боролась с этой правдой - ну никак моя плоть не хотела признавать того, что в ней НИЧЕГО доброго не живет. Ох, и болезненный процесс. Господь открывает новое, жизнь *в Духе - и когда понимаешь, что по жизни во плоти у тебя везде и во всем сплошные минусы и фиаско, когда капитулируешь перед Ним и Его любовью - тогда высвобождается жизнь в Духе... и ты начинаешь не только умом, но и сердцем понимать, что значит: все от Него, Им, и к Нему! |
Надин, да не переживайте вы за "недоевангелезированных") Бог и с ними любящий Отец и найдет как наставить)
Ага... пришлет к ним А. Суходольского, который их "успокоит", что все у них хорошо, главное - по жизни быть хорошим человеком... и пойдут хорошие люди в ад - нет уж, Александр, такая перспектива как-то мне не очень по душе...*-) "Замалчивание правды" - это из лексикона политологов)) не лексикон важен - а смысл сказанного!(ch) |
Дооооолго я боролась с этой правдой - ну никак моя плоть не хотела признавать того, что в ней НИЧЕГО доброго не живет
------------------------------- Не стоит путать желания и обусловленность Эго и тело, как инструмент познания мира, Надин)) Вам же приходится следить за своим телом, при любом раскладе, не так ли?) |
дорогие,видимо я действительно не туда попала ,наверное,мне ваще не стоит в этих всех форумах участвовать,чем больше думаю об этом,тем больше не вижу смысла в этом общении!:-$Что б не говорил тот брат проповедник,причащать не понарошку он не может,в этом и есть его неправда,хотя скорее всего он хороший чел и желает добра и действительно верует во Христа!И может когда-нибудь поймёт свои заблуждения!ПРосто,повторяю,там нет Таинств,ну как ещё объяснить,то,что они славят Христа,вернее он говорит,а они вторят "аминь!",нет *ничего плохого,даже наоборот,но лишают себя * * *Таинств Церкви Христовой!Бог создал Церковь и я,убогая,искренне недоумеваю,зачем ещё ни с того ни с сего создали люди этот "источник любви"?Видимо,лучший варьянт молиться дома и общаться в реале,а не сеять раздор своим трёпом!Единственное,меня держат в группе юди,хорошиен юди,мне их не хватао,когда я уходила(L)
|
Ага... пришлет к ним А. Суходольского, который их "успокоит", что все у них хорошо, главное - по жизни быть хорошим человеком... и пойдут хорошие люди в ад - нет уж, Александр, такая перспектива как-то мне не очень по душе...
------------------------------------- Не верю я в евангелизацию "пролетариев всех стран", Надин)) Это типо как в исламе "призыв к исламу", для меня) Верю в то, что Бог для всех Бог....и кто имеет Совесть - имеет и Бога в душе...Как тот самарянин, из притчи Иисусовой...Или Ганди)) Мне милее компания таких как Ганди, куда бы они не шли)) |
когда они свою молелбню откроют,у них найдутся прихожане,но я считаю это личным делом,если мои соседки,кот туда ходят,будут со мной говорить об этом(они видели меня там наверняка),я спорить скорее всего не буду,но предложу им посмотреть по ТВ Рождественскую Литургию,с комментариями,так,для сравнения...(H)
|
Единственное,меня держат в группе юди,хорошиен юди,мне их не хватао,когда я уходила
Света. Когда ты уходила - и тебя не хватало - мне, по крайней мере. Именно потому, что ты хороший человек. Не суди - оставь суд Богу - Он разберет, у кого что было "понарошку", а у кого "взаправду". Да, Он создал Церковь, и ее пределы распространяются намного дальше православия, веришь ты в это, или нет - на данный факт не влияет. Мне может тоже иногда плакать хочется когда то, или иное в православии или католицизме считаю в корне неправильным, и говорю об этом, но ни в коем случае не называю ПЦ сборищем самочинным и пр. подобным - Бог знает, кто сборище, а кто - действительно к Телу Его принадлежит, и Он рассудит в последний день - зачем-же ярлыки вешать-то друг другу? |
дело не в уровне,а в глубине!И в исполнении Евангелия и сохранении от апостольских времён чистоты веры....ну,ща начнётся!!!!!Ну,говорю ж вам,дорогие,наша вера-наше дело и наша жизнь!Тут все критикуют и Православие и православных критикуют так,что мама не горюй,это ещё правила группы сдерживают!Я лично вижу оч мало людей,лояльно относящихся к Православию!Так что,спорить беспоезно,Господь спасает по милосердию и у всех нас есть надежда
|
Не верю я в евангелизацию "пролетариев всех стран", Надин)) Это типо как в исламе "призыв к исламу", для меня) Верю в то, что Бог для всех Бог....и кто имеет Совесть - имеет и Бога в душе...Как тот самарянин, из притчи Иисусовой...Или Ганди)) Мне милее компания таких как Ганди, куда бы они не шли))
Александр, от того, что Вы не верите в евангелизацию, ни поручение Иисуса Христа "идите, научите..." не перестает быть поручением, ни тот факт, что люди приходят к Богу, отвращаясь от идолов и находя жизнь вечную во Христе Иисусе не перестает быть фактом. Про самаритянина - уже говорили - но для Вас, увы, контекст Писания не важен - по вашим-же словам. По поводу Ганди и таких как он куда-бы не шли - думаю, вы просто представления не имеете, что такое ад, я имею в виду - состояние. Ганди - замечательный человек, во многом пример для все, и христиан в том числе. Увы - навряд-ли был рожден свыше - что безумно жаль... |
ни в коем случае не называю ПЦ сборищем самочинным и * *НАДИН,ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК,НО ПЦ НЕ САМОЧИННОЕ СБОРИЩЕ В ТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО!НО ЯНИКОГДА ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ,ЧТО НЕПРАВОСЛАВНЫЕ,ВЕРУЮЩИЕ ВО ХРИСТА ХРИСТИАНЕ И ИМЕЮТ ПРАВО НА СПАСЕНИЕ КАК И ВСЕ ЛЮДИ(L)
|
ЗАТО Я БЕЗ КОНЦА СЛЫШУ ГЛУПЫЕ СЛОВА,ЧТО ПРАВИКИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ИКОНАМ И ХОТЬ СТО ЧЕЛ СТО РАЗ ГОВОРИЛИ ЧТОЭТО НЕ ТАК,НАС НЕ СЛЫШАТ!я ВОТ ВЧЕРА СНЯЛА ВСЕ ИКОНЫ СО СТЕНЫ ХОЧУ ОБОИ ПЕРЕКЛЕИТЬ И СЁДНЯ ПОМОЛИЛАСЬ УТРОМ ПО ПРИВЫЧКЕ,А В КОНЦЕ КОГДА СКАЗАЛА аМИНЬ ПОНЯЛА,А ИКОН ТО НЕТ,НО ЧТО б я не писала,вас не переубедить:-(
|
дело не в уровне,а в глубине!И в исполнении Евангелия и сохранении от апостольских времён чистоты веры....ну,ща начнётся!!!!!
Чистота веры от чистоты сердца перед Богом зависит, и от следования Слову Его. дело не в конфессии - об этом уже говорено со сто коробов. Ну,говорю ж вам,дорогие,наша вера-наше дело и наша жизнь!Тут все критикуют и Православие и православных критикуют так,что мама не горюй,это ещё правила группы сдерживают! А как хотя-бы на счет твоих постов по поводу неправославных христиан, я уж о других не говорю!*-) Я лично вижу оч мало людей,лояльно относящихся к Православию! Не думаю, что относящихся лояльно к протестантизму - больше, скорее наоборот. Так что,спорить беспоезно,Господь спасает по милосердию и у всех нас есть надежда Аминь! Может поставим на этом большую и жирную точку? (.) |
Про самаритянина - уже говорили - но для Вас, увы, контекст Писания не важен - по вашим-же словам. По поводу Ганди и таких как он куда-бы не шли - думаю, вы просто представления не имеете, что такое ад, я имею в виду - состояние. Ганди - замечательный человек, во многом пример для все, и христиан в том числе. Увы - навряд-ли был рожден свыше - что безумно жаль...
----------------------- Как раз контекст мне и важен) Только в этом контексте притчи Иисусовы у меня на первом месте, а слова апостолов идут после них).... В отношении Ганди..Нашли кого жалеть)) Божьего человека) Более "рожденного в духе" на этой планете сыскать трудно, Надин...И только духом слепые люди видят таких как Ганди в аду, уж извините, Надин, за прямоту) Если в аду такая компания, я выбираю ад)) |
Последние слова человека всегда имеют большое значение. К ним прислушиваются, как к самым важным словам в жизни. Последними словами Иисуса на этой земле были: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению». Эти слова очень важны для нас. Возможно, кто-то пытается узнать волю Божью для себя и для своей церкви. Она уже обьявлена: «Иди и проповедуй Евангелие неспасённым».
|
В отношении Ганди..Нашли кого жалеть)) Божьего человека) Более "рожденного в духе" на этой планете сыскать трудно, Надин...И только духом слепые люди видят таких как Ганди в аду, уж извините, Надин, за прямоту) Если в аду такая компания, я выбираю ад))
Понимаете, дорогой Александр, у Вас - своя теология, хотя, подозреваю, проинспирированная все-же другими оккультистами, у меня - теология Писания. Если-бы хорошими делами была вымощена дорога в рай - никогда не воплощался-бы Бог для того, чтобы приняв плоть - умереть в ней ради человека, т.к. человек сам себя спасти *- не в силах. И Ганди - не исключение. Мне жаль, что Вы добровольно выбираете ад... но я говорила Вам вчера, что пока Вы дышите - я надеюсь! |
Понимаете, дорогой Александр, у Вас - своя теология, хотя, подозреваю, проинспирированная все-же другими оккультистами, у меня - теология Писания. Если-бы хорошими делами была вымощена дорога в рай - никогда не воплощался-бы Бог для того, чтобы приняв плоть - умереть в ней ради человека, т.к. человек сам себя спасти *- не в силах. И Ганди - не исключение. Мне жаль, что Вы добровольно выбираете ад... но я говорила Вам вчера, что пока Вы дышите - я надеюсь!
-------------------------------- Протестанское учение о Спасении отличается от православного) И оккультизм тут непричем) А вот ограниченность толкований основателей протестантизма, кои Вы, Надин, повторяете - очень причем) Бог для всех Бог. И спасение человеков (как любит говорить Алексей Сургай) либо случилось, либо нет. А вы за Бога решаете кто спасен, а кто нет, просто от ограниченности толкования Писания....Уж честнее и полезнее для души вообще не говорить о том, кто спасен, а кто нет, чем так, как принято у активистов евангелизации, да и не только протестантов) По логике вашего учения о Спасении получается, что принявшие Христа жестокосердные христиане (типо тех, кто гонялся за еретиками) ближе к Богу, чем не знающие о Христе праведники - абсурд полнейший) |
По логике вашего учения о Спасении получается, что принявшие Христа жестокосердные христиане (типо тех, кто гонялся за еретиками) ближе к Богу, чем не знающие о Христе праведники - абсурд полнейший)
Алекснадр, принявшие Христа христиане, никогда не могут и не должны быть жестокосердными. Если вы имели в виду категорию людей, кто услышал о Христе, но не понял суть Его жертвы на кресте, то это не христиане, а называющие себя таковыми и к таковым Надин не имеет никакого отношения, как впрочем и протестанты, которых вы так некрасиво осуждаете |
Протестанское учение о Спасении отличается от православного) И оккультизм тут непричем) А вот ограниченность толкований основателей протестантизма, кои Вы, Надин, повторяете - очень причем) Бог для всех Бог. И спасение человеков (как любит говорить Алексей Сургай) либо случилось, либо нет. А вы за Бога решаете кто спасен, а кто нет, просто от ограниченности толкования Писания....Уж честнее и полезнее для души вообще не говорить о том, кто спасен, а кто нет, чем так, как принято у активистов евангелизации, да и не только протестантов) По логике вашего учения о Спасении получается, что принявшие Христа жестокосердные христиане (типо тех, кто гонялся за еретиками) ближе к Богу, чем не знающие о Христе праведники - абсурд полнейший)
Александр - почему-то всегда мы приходим к этому вопросу в разговоре с Вами. Незнаю, почему так получается! но в любом случае - повторю - для Вас это сделать для меня не трудно. ы все время вменяете мне "протестантское толкование", при этом говорите, что оно отличается от православного. Но какое это имеет значение? Я не пользуюсь толкованиями - ни теми ни иными, я всегда исхожу из Писания - не из толкований других людей. Поэтому говоря о том, о чем говорите Вы - о спасении в зависимости от добрых дел и вне зависимости от знания или не знания Христа - Вы противоречите Евангелию. Я не решаю за Бога кто спасен - это Вы зря так перекосили, Александр - Бог Сам, четко и определенно сказал, что никто не придет к Отцу, как только через Иисуса Христа - это не мои слова, я их лишь повторяю, вслед за Христом. А оккультизм при том, Александр, что вчера Вы в другой теме признали, что Вы оккультист, и конечно, оккультные философы - наложили свой отпечаток на Ваше мышление! Увы! |
Алекснадр, принявшие Христа христиане, никогда не могут и не должны быть жестокосердными. Если вы имели в виду категорию людей, кто услышал о Христе, но не понял суть Его жертвы на кресте, то это не христиане, а называющие себя таковыми и к таковым Надин не имеет никакого отношения, как впрочем и протестанты, которых вы так некрасиво осуждаете
--------------------------- Не осуждаю, а называю вещи своими именами, Лена)) Ограниченность - есть ограниченность) И личности последователей заблуждения не имеют значения...Мне лично вообще всеравно кто в какой конфессии, я говорил лишь о понимании учения о Спасении... |
Царство Божье не придет тогда, когда вы думаете. Никто не сможет сказать: "Оно здесь" или "Оно там", потому что Царство Божье внутри вас. Я есть путь, истина и жизнь. Никто не придет к Отцу, как только через Меня.
Александр, вот и подумайте сами, написано: никто не прийдёт к Отцу, как только через Меня, а вы своё евангелие трактуете, что не обязательно знать Христа для спасения |
Я не решаю за Бога кто спасен - это Вы зря так перекосили, Александр - Бог Сам, четко и определенно сказал, что никто не придет к Отцу, как только через Иисуса Христа - это не мои слова, я их лишь повторяю, вслед за Христом. А оккультизм при том, Александр, что вчера Вы в другой теме признали, что Вы оккультист, и конечно, оккультные философы - наложили свой отпечаток на Ваше мышление! Увы!
--------------------------- Надин, речь вообще не о вас или обо мне лично, считайте меня кем хотите) Ярлыки мы все умеем вешать другим людям) Я говорю вам, просто потому что вы исповедуете ограниченное учение о Спасении, что для меня принципиально, не только в христианстве...А "никто не приходит к Отцу" - можно понимать иначе, чем поверхостный буквализм заставляет сделать многих) Ладно, Надин...живите своим умом, если опыт Церкви вам не нужен...Эти заблуждения уже сыграли свою печальную роль...Православие это проходило... |
Не осуждаю, а называю вещи своими именами, Лена)) Ограниченность - есть ограниченность) И личности последователей заблуждения не имеют значения...Мне лично вообще всеравно кто в какой конфессии, я говорил лишь о понимании учения о Спасении...
Александр, вы даже не заметили, как осудили Надин и протестантское толкование в том числе. У протестантов нет ограничений, тем более что касается Божьего Слова. Вам написали пост и дали вам контексты из Писания, но вы почему то их опровергаете и называете их толкованием протестанским. Как можно ещё по другому растолковать это: Царство Божье не придет тогда, когда вы думаете. Никто не сможет сказать: "Оно здесь" или "Оно там", потому что Царство Божье внутри вас. Я есть путь, истина и жизнь. Никто не придет к Отцу, как только через Меня. |
Вы же знаете Александр, что оккультисты никогда не смогут прийти в Царство небесное, только если они покаются и примирятся с Богом, приняв Иисуса Христа в свою жизнь.
|
Александр, вот и подумайте сами, написано: никто не прийдёт к Отцу, как только через Меня, а вы своё евангелие трактуете, что не обязательно знать Христа для спасения
---------------------- Я уже давно все подумал, Лена)) К Отцу приходят не христиане или считающие себя таковыми, а исполняющие заповеди Христовы...Можете продолжать себя считать избранными, никто Вам запрещать это не может, в свое время узнаете истину)) |
Оккультизм — это изучение оккультного, то есть «скрытого» знания. Согласно Папюсу, он представляет собой философскую систему, стремящуюся синтезировать знания, добытые науками, с целью установить законы, управляющие всеми явлениями. Он может включать такие предметы, как магия, экстрасенсорное восприятие, астрология, нумерология, хиромантия, спиритуализм, осознанные сновидения и карты таро.
В этих учениях часто есть сильный религиозный элемент, и многие оккультисты связывают себя с такими религиями, как христианство, иудаизм, одинизм, индуизм, зороастризм, буддизм и ислам. Согласно представлениям сторонников оккультизма, он совмещает в себе все тайные знания, связи с определённой религией может и не быть. Прилагательное «оккультный» часто применяется в общем смысле к тем религиозным феноменам и верованиям, что не общеприняты среди основных религий. Если целью мистической практики является непосредственная связь (единение) с Богом и божественными силами, то говорят о религиозной мистике. Оккультизм, гадание и подобные практики относят к нерелигиозной мистике. |
Вы же знаете Александр, что оккультисты никогда не смогут прийти в Царство небесное, только если они покаются и примирятся с Богом, приняв Иисуса Христа в свою жизнь
------------------------ С вашими познаниями о оккультизме, Лена, лучше в этот вопрос не погружаться)) У вас и йога и восточные единоборства и иглоукалывание, и прочии развивающие человека вещи под запретом)) Сочувствую вам и тем, кто в этом видит проблему) |
Я говорю вам, просто потому что вы исповедуете ограниченное учение о Спасении, что для меня принципиально, не только в христианстве...
Вот это и есть - "иное евангелие" - о котором предупреждают апостолы! А "никто не приходит к Отцу" - можно понимать иначе, чем поверхостный буквализм заставляет сделать многих) Ну да - так понимать, как это на руку всем остальным философиям - тут подрежем, там подтянем - и получим результат! Ладно, Надин...живите своим умом, если опыт Церкви вам не нужен...Эти заблуждения уже сыграли свою печальную роль...Православие это проходило... Возможно по учениям нехристианским - это заблуждение - считать что путь в Царство небесное возможен только через знание Христа и рождение от Бога через признание Христа Господом и Спасителем - но что мне до мнения тех, кто Бога не знает? Мне их жаль - пусть откроет Господь глаза духовные! Кроме того - не думаю, что православие учит тому, что можно спастись, незная Христа. |
Оккультизм, как религия, есть антипод христианству, обратная христианству религия. Поэтому Александр, Иисус Христос (христианство)и оккультизм никогда не было связано друг с другом. Ваш спор тщётный, даже если по вашим понятиям и критериям Ганди и заслуживает рай, но никому невозможно знать, где Ганди сейчас? Но Писание нам чётко говорит, кто и каким образом может прийти в Царство небесное, только через Иисуса Христа. Аминь!
|
Мне их жаль - пусть откроет Господь глаза духовные! Кроме того - не думаю, что православие учит тому, что можно спастись, незная Христа
---------------------------- Православие учит о Спасении Христом по сути, а не по форме) От того, что некоторые загоняют себя в рамки урезанной догматики - ближе к Спасению они вряд ли становятся) Скорее отращивают себе гордыню и развивают упрямство, вместо преданности и смирения...Спасение не в клятвах Богу и евангелизации, Спасение - в просветление натуры человеческой, с помощью Бога...и личными усилиями... |
Я уже давно все подумал, Лена)) К Отцу приходят не христиане или считающие себя таковыми, а исполняющие заповеди Христовы...Можете продолжать себя считать избранными, никто Вам запрещать это не может, в свое время узнаете истину))
Александр, вы протоворечите сами себе. То вы говорите, что не зная Христа, можно в рай попасть, теперь всё же выходите на ту тропинку, о которой мы и твердим. Признав Иисуса и приняв Его как спасителя, мы обязаны жить по Его заповедям. А чтобы принять Христа и понять суть Его жертвы на кресте, надо услышать евангелие. Вера от слышания, а не от молчания. Об этом и говорим, что еванагелие нести в народы надо, но вы же противитесь этому. Если вы Саша оккультист, то вы не можете нести евангелие в полноте её истины, потому как проскальзывает оккультизм, а это уже не по заповедям Иисуса Христа |
Царство Божье не придет тогда, когда вы думаете. Никто не сможет сказать: "Оно здесь" или "Оно там", потому что Царство Божье внутри вас. Я есть путь, истина и жизнь. Никто не придет к Отцу, как только через Меня
--------------------------------- "Я есть путь" - значит одно - поступай как я (возлюби, будь милосерден), пройди моим путем и прийдешь к Отцу) Поступай с людьми так, как хочешь сам от людей) У знакомых с учением Христа сделать это получается, часто, хуже, чем у не знакомых или исповедующих иные учения...Такова реальность... |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |