![]() |
Будьте благословенны, Володя!
Спасибо за свидетельство о своём духовном возрасте!(F) |
У меня знакомая никак не могла похудеть.Она принадлежит к ЕХБ.Сидела на различных диетах.Но все без толку.начала ходить на иглоукалывание,тоже не помогло.Хотя в собрании ей сказали что иглоукалывание нельзя христианам.
Она пошла к психологам.Украдкой.И выяснилось что она наказывала себя таким образом.теперь вес стал падать,а заодно изменилась самооценка А предистория такова.Она из многодетной семьи.Когда ей было 9 лет,от рака умерла мама.Их ,детей,было 7.Отец женился,у женщины было тоже много детей.И они еще троих родили.Так вот мачеха им напрямую говорила что дети мать в могилу загнали.И она такого по отношению к себе не позволит. |
Когда Люде исполнилось 13 лет,ее стал насиловать *сводный брат,который *только что из армии пришел.Она стала жаловаться мачехе,так как отцу боялась говорить,а мачеха *ответила,что дескать сама виновата,нечего хвостом вилять.В 15 лет она уехала из дома.поступила в медучилище.Но ее никогда не покидала мысль,что она виновата в смерти матери,и что она сама виновата в том что ее насиловал брат.
Когда она выросла,и стала работать,то все шло гладко.Но она стала есть и себя ругать за то что переела.Так и наказывала себя едой. |
Я заметила, что многие братья не любят , когда сёстры деляться своими соображениями
---------------------------------------------------------- Ох,не любят.Мало того что не любят,так лишний раз указывают даме ее место. Хотя мозгов у всех *одинакове количество.Патологи -анатомы подтверждают:-D |
Жуть, что взрослые могут сделать с детьми... Вот вам и насилие - психологическое, которое всю жизнь преследует человека! Это я о твоей истории, Оль! (U) :'(
|
Я например детям не разрешаю ковыряться в еде.Или ешьте или не ешьте.И всегда говорила,не доедеите за шиворот вылью.Так мой сыночка бабушке рассказал,что я ему голову загнула и раскрыв его рот как пасть,залила ему туда суп.И он чуть не тподавился.Можете представить ,что я почувствовала.когда мне звонит мама и рассказывает мне о том что я якобы натворила.
Я была в шоке.А потом спустя какое то время,сыночка сказал,что наверное это был сон,так как у мамы не может быть 3 руки.Так что больше я их не стращала |
Так-что больше я их не стращала! (H) (H) (H)
да уж... дети нафантазируют сколько угодно... такого о себе узнать можно!:-D |
Оля, как раз вот такие случаи и остаются у людей в памяти, начиная с детства. Об это я и тему открыла. Никак не хочу, чтобы тут кого то обижали.
|
да уж... дети нафантазируют сколько угодно... такого о себе узнать можно!:-D
__________________________ А моя недавно мне ультиматум выдвинула: мама, или ты будешь меня всегда слушать, или я больше никогда не куплю тебе......... * * воздушных шариков!!! :-D |
Скажите теперь: ну разве это не насилие надо мной? :'( :'(
В@лентинк@ ™ это - еще нет. Вот если она тебе скажет - мама, ключи от машины беру я, и твои туфли на шпильках - тоже, у меня свидание... вот это, да, насилие, если учесть, что у мамы тоже - планы в тот-же вечер на ту-же машину и те-же туфли!(H) |
Нас,родителей,наши дети называют динозавриками.С оговоркой современные динозаврики.Я не обижаюсь.Я горжусь приставкой современные:-P
а моя доча когда сильно болела астмой, в детстве, то рассказывала,что когда у нее был приступ удушья,она всегда думала что я ее не люблю и хочу чтобы она задохнулась.Я всегда ее расспрашивала почему ты так думаешь.Она отвечала ,только потому что все ходят без ингаляторов в кармане,и все дети все вкусное едят,клубнику *конфеты и т.д,а ты мне всегда не разрешала это кушать.Но я все равно иногда украдкой у подружек кушала,а потом мне плохо было.И она думала что я ее везде вижу и потому ее душу.Вот так то. Не знаешь где она ,собака,зарыта. |
А я всего то говорила,что все вижу в ваших глазках.И все читала в их глазах,а они глазенки зажмуривали,чтобы я не прочитала.Но я же большая,я могу и через зажмуренные глазки читать.:-D
|
Леночка Штукерт.
Очень интересная тема.Много *интересного можно *узнать.Даже о себе,если капнуть поглубже:-$ |
Да Оля, это так. Когда я начала читать книгу о насилии и оскорблениях, то мне столько открылось в прошлом...будь это в школе, на улице, дома, на работе...
|
Сид Рот "Это сверхъестественно" - Майк Шварц
Обида, горечь и злоба отравляли жизнь Майка с самого детства. Он чувствовал себя отверженным и неудачником, но несмотря на это Бог стучался в его сердце, являя в его жизни Свои чудеса и милость. Майк рассказывает удивительные истории сверхъестественного перемещения, которые совершал с ним Господь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********outpouring.ru/news/2009-06-04-714 |
Один из самых авторитетных мусульманских лидеров Индонезии Абдуррахман Вахид, более известный как Гус Дур, призвал исламский освободительный фронт – вооруженную экстремистскую группу – прекратить любые насильственные действия против христиан в Индонезии.
Президент страны в прошлом, сейчас Гус Дур возглавляет самую крупную мусульманскую организацию Индонезии "Нахдлатул Улама", членами которой являются 40 млн. индонезийцев. Во время своей пресс-конференции, он заявил, что готов послать молодежь из полувоенного крыла своей партии на защиту христиан в город Бандунг, если нападения на них не прекратятся. Нечаяно увидела вот эту инфу. Прям не вериться, но так хорошо на душе стало. (Y) |
За последнее время в этом городе и его окрестностях было зафиксировано 23 случая нападения на протестантские церкви. За этими акциями насилия стоят представители исламского освободительного фронта. Гус Дур особо подчеркнул, что его призыв о прекращении насилия против христиан является не просьбой, а серьезным предупреждением. Он также отметил, что если и дальше власти не будут ничего предпринимать в деле борьбы с межрелигиозным насилием, то это сделает он сам.
Обращаясь к протестантам, которые подверглись насилию, мусульманский лидер призвал их не поддаваться страху и угрозам фундаменталистов. Об этом сообщает "Agnuz" (Y) |
Эта тема перекликается с темой в этой группе"Как работают проклятия",они друг друга дополняют.
|
Эта тема перекликается с темой в этой группе"Как работают проклятия",они друг друга дополняют.
------------------------------ Чем же перекликается и чем дополняют?)) |
Александр вы спрашиваете:"Чем же перекликаются и дополня ют?" В результате насилия и оскорблений у человека,который этому подвергался вырабатывается комплекс,желание отомстить, что приводит к проклятиям.А так же человек который оскорбляет или проявляет насилие "зарабатывает" проклятие в свою жизнь.
|
Александр вы спрашиваете:"Чем же перекликаются и дополня ют?" В результате насилия и оскорблений у человека,который этому подвергался вырабатывается комплекс,желание отомстить, что приводит к проклятиям.А так же человек который оскорбляет или проявляет насилие "зарабатывает" проклятие в свою жизнь
------------------------------------- То есть тот же механизм работает и в отношении христианина?) Ведь название тьемы говорит именно о воздействии на христианина)) |
Проклятия,если их не разрушить,действуют на всех,и на христиан тоже.
----------------------------------- То есть христиане также могут проклинать других и быть сами прокляты, так выходит?) Т.е. могут утратить Благодать данную им Богом ранее? Так? И как же они разрушить могут Эту возможность утратить связь с Высшим, или обрести связь с Создателем на веки вечные? |
все по вере. если боимся, то принимаем. если верующий говорит в сердцах и убедительно на кого нибудь негативное, тоже проклинает,т.е. связывает. это грех. но если веришь, что Христос был проклят за тебя, то свободен.
|
Проклятия действуют только на безграмотных христиан, которые не омываются водою Слова. Ведь Христос кого освободит, тот ИСТИНО свободен будет. А Он-есть Слово. Вы не знаете, что вам завещено, оттого думаете, что Вы ещё во тьме, просто сатане легче лгать тому, кто не осведомлён об истине. Средневековие закончилось там, куда не просто вошёл, а зашёл, пришёл и распространился Христос и заполняет всё СОБОЙ. Всё наше существо. (Ведь Он же также Дух-свободно может наполнять Собой всё, где есть тьма, пустота и всякая безобразная средневековая ерунда!) *Говорить, что проклятия действуют на христиан-значит признавать, что работа Христа на кресте какая-то несовершенная, неполная , недостаточная. Кто так говорит? Сатана! Он-лжец и отец лжи! Не повторяйте за ним!
|
Хороший стих на заданную тему, я его оч. люблю:"Жизнь и смерть ВО ВЛАСТИ ЯЗЫКА" И в др. месте говорится, что ЯЗЫК-огонь, прикраса неправды, сам воспаляется ОТ ГЕЕНЫ!!!!!! И воспаляет ВЕСЬ(!!!) круг жизни. Будьте осторожны с тем, что говорите. Лучше говорить то, что говорит Писание. Это-истина, даже если всё говорит об обратном. Верить надо не шторму и буре нашей жизни, а Слову и жизнь измениться.
|
"Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Припев: Одно – как желтый огнегривый лев, Другое – вол исполненных очей. С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. Куплет: А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел – тот и свят. Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Припев: Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол исполненных очей. С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый" |
Говорить, что проклятия действуют на христиан-значит признавать, что работа Христа на кресте какая-то несовершенная, неполная , недостаточная.
----------------------------------------------------------------------------- очень даже согласна |
если проклятие незаслуженное ,то и нечего бояться.А если вы поругались с человеком,и в гневе тот сказал слова проклятия,то вы естественно возненавидите того обидчика.И вам нанесет уже вред ваша гордыня и ненависть к этому человеку,а не проклятия этого человека.простите обидчика,попытайтесь примириться.Не получиться,то и не думайте об обидчике.пусть живет себе в крепком уме и добром здравии
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |