![]() |
считаю, что христианин любого возраста духовного может делать все по вере силою Господа Иисуса Христа. Во Славу Его!!!но не все могут вместить это. Его тоже не вмещали знающие и правильные.
|
Галина, согласна! только какие вещи не стоит писать и почему?! я понимаю,что люди могут и претыкаются,но вспомните,как Иисус сказал Петру в Иоан.21:22 "...что тебе до него,ты следуй за Мной !" если мы будем смотреть на других, то далеко мы не уедем, смотреть надо только на Иисуса и в его Слово,а не на Гошу,Маню... психологию,психиатрию и т.п. мирское учение о кот. Иисус, кстати тоже говорил в 1-е Коринфянам 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Многие люди считают Библию книгой сложной для понимания. Они начинают читать ее, но очень скоро откладывают, потому что не понимают прочитанное. Это очень печально, потому что прежде всего Библия, является Словом вечного Бога, Который создал вселенную и всё что в ней, и Который открывает Свою Волю относительно того, как нам жить; Слово Божие имеет спасающую силу, которую Бог применяет в жизни тех людей, которых Он запланировал ко спасению – никто не может быть спасен без участия Слова Божия и исполнения Его Слова.
|
писать не стоит о том, как проявл. бесы во время молитвы. это не суть важно, а повлиять может. некоторые в этом видят шоу. но мы то знаем, что это серьезные вещи. тем более бывает, что изгоняют там, где их(бесов) нет:-D .
|
А вам не странно что каких то 50 лет назад , никаких бесов не было, а сейчас столько бесовщины, а самое главное желающих гонять эту юесовщину.Люди познавайте себя и Бога, познавайте свой внутренний мир а тоесть гармонию души , а душа это не аморфное----------------------были и 50 лет назад и 2000-читайте писание,а не психологию и философию разводите...познай те себя- похоже на нью Эйдж..
|
Галя - Библия описывает проявление бесов во время служения христа и апостолов..ю а кто считает это за шоу-его проблемы.
|
да, вы правы, Он делал, что видел у Отца. и мы делаем, что видим у Него Духом Святым:-D
|
"Ребята, хотите научу управлять душой"
Светлана, нет, спасибо. Господь управит. |
Далее, Светлана, позволю себе с Вами в философской сфере не согласиться.
Душа не исчерпывается психикой. Иначе нельзя считать ранние эмбрионы с еще не начавшей развиваться психикой - одушевленными людьми. Иначе нельзя считать людей в коме, или людей с нарушениями умственного развития одушвленными людьми. |
я так поимаю что теоритически все могут а те семь которые именем иисуса которого павел проповедовали тоже пологали что теоретически всё просто
|
Иначе нельзя считать людей в коме, или людей с нарушениями
умственного развития одушвленными людьми.Сегодня 13:38А что они неодушевлённые, вот договорились., тогда этих людей можно отнести к понятию неодушевлённые предметы, так что ли. , мозг то у них работает, но не так как у здоровых людей, а их ещё называют душевнобольными, незнаете почему людей с психическими отклонениями, умственным отклонениями называют душевнопольными,? А не неодушевлёнными.А эмбрион когда происходит только зачатие на этом этапе завершается организация генетического материала включая пол ребёнка. А вы говорите эмбрион неодушевлённый уже на 4-й неделе видны очертания лица и шеи., психи душа как генетический материал уже заложен как только была оплодотворенна яйцеклетка. |
Если бы Иисус в те времена начал бы объяснять как состоит душа , и почему душа это психи а не что иное и неотрывна от нашего организма, то его бы неправильно поняли бы , и приняли бы за больного или одержимого, чтобы люди познавали , что такое душа и раскрывали все тайны её состояния эти знания давались великим умам, а вы опять в средневековь , да какое-там средневековье каменный век.Всё это похоже что людьми овладел бес маразма.В той же Библии написано от незнания заблуждения, так изучать надо , чтобы там на стадионах от шелчка по лбу бесы не выскакивали и не кукарекали люди и в конвульсиях не бились.Больше всего жалко не тех кто лохотронит людей, а кто попался на удочку великого лохотрона.
|
Лидия,если бы предоставилась такая возможность,то сделала бы и БЕЗ ПРОБЛЕМ!=========================Виктория..,стольк о страданий вокруг.Пойдите в больницу,там исцеляйте..............А в ваших семьях Виктория ,Галина и Юлия все совершенно здоровы???и сами вы ни когда не болеете???
|
Светлана, Вы абсолютно неправильно прочли мои посты.
Я не считаю эмбрионов и людей с психическими проблемами неодушевленными людьми. Однако, если следовать Вашим рассуждениям логически - если утверждать, что душа и есть психика - то можно дойти до таких рассуждений, как непризнание, скажем, эмбрионов, людьми. |
если человек не хочет видеть, он не увидит!даже Иисус прежде чем исцелять спрашивал " что ты хочешь?"
|
лукавое сердце человека то во всякое время и до крайности испорчено кто узнает его Я Господь .....
|
Виктория..,столько страданий вокруг.Пойдите в больницу,там исцеляйте..............А в ваших семьях Виктория ,Галина и Юлия все совершенно здоровы???и сами вы ни когда не болеете???-----Лида-тема не о том,болеет или нет. А Иисус, как писала Галя-делал то,что Бог Отец Ему говорил..И в одной ,так сказать больнице,-.исцелил не всех.-.Вифезда,.а одного!
|
Хотя могу добавить,что есть такие служения в церквях-христиане моляться за больных,там где им разрешают.
|
иисус много чего делал и знал для чего но из десяти прокажённых только один вернулся и спасся
|
А забыли самое основное ,если вам скажу вот здесь Христос или там , или в потаённой комнате не вертье. (Y)
|
получается тогда, что никому из христиан верить нельзя,
и ни к кому ходить нельзя. |
владимир/наталья -я вообще не понимаю о чем вы пишите и как это относиться к теме...
|
А забыли самое основное ,если вам скажу вот здесь Христос или там , или в потаённой комнате не вертье. (Y) --а это к чему?
|
А забыли самое основное ,если вам скажу вот здесь Христос или там , или в потаённой комнате (Y) не верте (Y)
Писание - это всегда правда! |
ого...:-O читая посты некоторых участников мне вспоминается *фильм "Покровские ворота" и фраза из него прям про форум Одно дело шпицштихель! И совсем другое - больштихель! ;-) :-D (это для тех у кого с чувством юмора все ок(H) )
|
Александр и Светлана,читая ваши посты,вспоминается мне Евангелие от Матфея 8. 28-34,желательно,чтоб перед чтением моего поста вы сами открыли не учебник для медиков по психиатрии или психологии, а Библию!В Евангелии мы читаем о том, как к Господу Иисусу обращались различные люди: с просьбой, вопросом, требованием или даже с упреком и укором. Вот несчастный отец больного мальчика говорит со слезами в голосе, с надеждой и в то же время с сомнением: «Верую, Господи. Помоги моему неверию». А вот римский сотник, который просит Господа, чтобы Он исцелил его слугу, — у офицера нет никаких сомнений. Он говорит: «Как я приказываю своим солдатам, так и Ты имеешь власть приказать, и болезнь оставит моего любимого слугу». А другой подходит и спрашивает: «Что делать, чтобы достигнуть жизни вечной?» Третий приходит благодарить за совершенное Господом исцеление. И каждый из нас, читая Евангелие, легко может узнать себя в одном из этих людей, потому что мы так же и ныне продолжаем обращаться к Господу. Недаром мы читали слова апостола: «Иисус Христос — вчера, сегодня и завтра тот же». Тот же. Иисус Он здесь с нами, Он здесь стоит, а мы к Нему обращаемся, каждый со своей нуждой, со своей мыслью, со своими сердечным страданием, радостью или благодарностью. Каждое такое движение нашей души это есть вид молитвы, обращенной к Господу.Думаю,вы согласны?!
------------------------ Согласны) После освидетельствования у психиаторов, если не помогут, можно пойти и к колдунам, и к экзорцистам, если человек действительно болен одержанием) А вот спекуляций на вере и всякого рода "прелестей" гордых лучше избегать) |
вы лучше вспомните слова господа о тех кто и бесов его именем гнал а он им говорит не знаю вас отойдите
|
получается тогда, что никому из христиан верить нельзя,и ни к кому ходить нельзя
--------------------------------- Если разговор о христианах имеющих опыт экзорцизма, то стоит быть особенно осмотрительным)) Делать из лечения больного одержанием религиозное шоу или "вославление Богу" перед экзальтированной аудиторией - подход легкомысленный и вредный) |
Александр,СПАСИБО! но как известно из той же "формулы любви" Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.;-) :-D Владимир или Наталья, да,говорил так Господь и что?! это значит, следуя вашей логике,все кто противостоял бесовской атаке не являются детьми Божьими?!
|
и логика не моя а слова господни делаешь неправду отойди ибо всякая неправда есть грех независимо от того кого и где ты видил как кто то изгонял
|
"и логика не моя а слова господни делаешь неправду
отойди ибо всякая неправда есть грех независимо от того кого и где ты видил как кто то изгонял" Владимир, а где гарантия того, что именно в Ваших словах присутствует Господняя истина? Что именно Ваша интерпретация верна? Что именно Ваши суждения - есть библейские? Потому как, судя по Вашим постам, из которых я до сих пор пытаюсь извлечь смысл в контексте темы, истиной не обладает никто, кроме Вас... Или истинным пониманием Слова... Меня это смущает, хотя я не пятидесятница и не харизматка. |
так эти слова вам господь говорит а не я ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ
|
"так эти слова вам господь говорит а не я ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ "
Кто такие "делатели неправды" по Писанию, и что именно Вы называете "неправдой" по Писанию? А именно - что такое неправда в контексте этой темы? |
"так эти слова вам господь говорит а не я ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ "--------------Че,так прям Алене говорит? А вам ничего не говорит?
|
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. 13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном |
Интересно, когда речь касается изгнания бесов, то тут же многие верующие начинают цитировать слова Иисуса, где Он говорит, что именем Его будут изгонять бесов, творить чудеса, но Он скажет отойти от Него.
Почему такая реакция? Может быть из-за зависти, что кто то служит Богу в силе Духа Святого, а они нет? Если человек не будет посвящён Богу, то не будет иметь силу Божью на изгнание бесов. Хочется спросить тех, кто указывают на этот стих, намекая на беззаконие тех, кто изгоняет бесов: "Если Вы не живёте в беззаконии, если Вы считаете себя истинными верующими, то почему не изгоняете бесов и не творите именем Христа чудеса? Бог сопровождает тех, кто жаждет служить Ему чудесами и знамениями. Господь никогда не даст Свою силу тем, кто не жаждет Его. Конечно, бывает такое, что человек жаждал Бога, искал Его и получил силу на изгнание бесов и исцеление. Он стал служить в дарах Духа Святого, но со временем по каким то причинам остыл, возможно впал в грехи, но дары у него остались. Бог не забирает дары. И вот о таких людях говорил Христос. Эти люди могут ещё изгонять бесов, но уже не живут посвящённой жизнью. Но не надо использовать эти стихи против всех, через кого Дух Святой действует в силе. Лучше благодарите Бога за таких людей. |
Бог сопровождает тех, кто жаждет служить Ему чудесами и знамениями. Господь никогда не даст Свою силу тем, кто не жаждет Его.
-----------(Y) (Y) (Y) |
ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ. *Действия даров Духа Святого не дает спасение тому, кто именем Иисуса бесов изгоняет. дары для людей, которые нуждаются в исцелении и освобождении и др. спасение совершаем в вере, любви и исполнении.
|
так он и говорит не твоим ли именем мы бесов изгоняли или пророществовали а далее что вы говорите мне господи господи а не делаете
|
вот и иоан говорит много вошло в мир то .... а иисус говорит не верьте откровение 13 учит иоан со всякими ложными чудесами ... это о звере из земли
|
иногда христиане думают, что раз дары действуют в их жизни и присутствие Божие есть в молитве, то это залог спасения. вот таким Он и сказал.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |