![]() |
нет,это правда.Чтобы выехать в Германию,мы сдавали экзамены по немецкому.Сначала месяц усиленно учили,курсы были,а потом сдавали экзамен.;-) Нам было не до шуток.
|
Заглянула вчера на твою страничку *мельком посмотрела и за недостатком времени вышла, надо еще раз заглянуть, если можно?
|
Елена какие проблемы можно конечно смотреть на моих деток, ведь не зглаза же мне боятся. Пока их пять у нас, но хотелось бы что бы пять и осталось, возраст у нас уже устаём малость.
|
Я благословляю!!!!
Я постарше вас....,но хочу еще хотя бы одну девочку-Верочку маловато будет(fr) |
Анастасия это должен быть зайчик, верней шарик в форме зайчика, но как мы не старались надуть его правильно получилось что то странное вот я и пытаюсь понять и рассмотреть на что же это похоже.
|
Утром СОЛНЫШКО встает ,
Всех к компьютеру зовет! Захожу в компьютер Я Добрый ДЕНЬ, мои ДРУЗЬЯ!!! |
Мороженное - это актуально!!! Специально сейчас подошла посмотрела на градусник - 39 гр!!!!!
|
а я ем компашки...и бесполезно трачу время сидя в интернете...беееее........(tr) .........(ch) .......шо делать?
|
всем привет и мороженного (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
на самом деле, на фото - озеро Мичиган,
оно огромное и в шторм кажется океаном... |
Бывает такое, море кажется океаном... а иногда небо с овчинку... а иногда море - по колено... а у меня сегодня выходной - тепло у нас, лето как-будто пришло... хорошо...
|
А мы сегодня всем по одной мороженке купили...мало показалось, пошли, еще по одной докупили(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) .......много получилось, сразу не сосчитаешь;-)
|
...а мы сегодня в бассейне будем сидеть. Без мороженого. :-( *(низзя).Зато с"едим целый арбуз!(H)
|
Какая это потрясающая вещь - арбузы... Помню, в детстве - папа привозил их десятками, а они, сахарные, звенели, когда щелкнешь по ним... иногда, если какой-то арбуз вдруг падал, то трескался тут-же и тогда мы, детвора, налетали на него и просто выбирали мякоть арбузную и ели... это было намного вкуснее, чем резанный арбуз дома за столом... вот во дворе, когда течет по локтям, по голым детским пузам - это такой кайф... до сих пор помню... и вкуса такого арбузов больше почти никогда не встречала...
|
Я тоже помню, когда папа привозил арбузы. И их было тааааааак много, что мы не знали, что с ними делать. Рядом жила многодетная немецкая семья, папа отдавал им эти арбузы, а они их как-то мариновали. Было так вкусно, до сих пор помню. Но как это сделать, не знаю.
Они , кстати, тоже уже в Германии живут, Надин. |
а мы тоже живем в Германии и любим мороженое с арбузами (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
да, Надин, с удовольствием бы попробовала. (ностальгия, называется);-) . А ,вообще, очень люблю все маринованное. Даже с изобилием всего , делаю много чего дома, на своей кухне.
|
Танюша - какая молодец!
Узнаю рецепт - и обязательно перешлю. А я вот когда в Питере жила - тоже много чего сама делала - сейчас и не верится - и лечо, и аджику, и помидорчики закручивала, и икру, и приправу борщевую... нападало на меня такое настроение - разносолов всяких!(H) |
и тогда мы, детвора, налетали на него и просто выбирали мякоть арбузную и ели.
----------------------------------------------------------------- Надинчик, эта мякоть арбузная называется петушок, в сахарном арбузе - самая вкусная вещь, сердцевинка... Мы ели такие на Черном море, когда ездили с родителями. Мы с сестрой были после этого такими липкими, причем везде...:-$ Ели-то в пляжном прикиде. |
а у нас арбузы еще не созрели(tr) , а где то далеко они круглый год спелые, как и клубника и все такое*-)
|
Мы ездили как то на море (наше) в августе - был арбузный сезон, были арбузы!!!! Маша запомнила и в эту поездку спрашивает: а арбузы?*-) как ребенку объяснить, что тогда были , а сейчас нет(tr)
|
а у нас арбузы еще не созрели(tr) , а где то далеко они круглый год спелые, как и клубника и все такое*-)
- Когда у вас появляется клубника? - В шесть утра... * * * :-D |
У нас сейчас сезон клубники... каждый день ем - с йогуртом и сливками - скоро уж бочкИ свои коптить можно будет - но не могу отказать себе любимой в клубнике - больно вкусную штуку Бог создал...
|
йа тожа люблю клубнику,ну Надин я уже говорила как я её трескаю))))(ch) :-D ....
|
:-D :-D :-D говорила - так и надо - тогда вкуснее(Y)
Всем - потрясающего дня - мне на работу! Люблю и мысли о вас, друзья, греют мне душу! |
Счастливо,Надиночка...мне тож скоро по делам...у нас хоть солнце появилось,+11 всего((((((((((tr) ветер,на улицу даж не охото...
|
коптить можно будет - но не могу отказать себе любимой в клубнике - больно вкусную штуку Бог создал...
А у *нас зато сало круглый год сезон, хочешь копти, хочешь соли, хочешь жарь... . В общем Таити, Гаити, нас и здесь неплохо кормят.(pl) (fr) (fr) (fr) |
чёто утро у меня сегодня лирическое...из колонок мелодично звучит Иоганн Штраус
- Ромео и Джульета.......(nt) Даж клубники,пока не хочиться...а персиков я есчо не ела... |
Рерра, дорогая, приезжай в Калифорнию, я специально для тебя на дерево залезу, персиков нарву.;-)
|
:-D :-D Спасибо,Таня...я б с радостью..Сургаю Пашке обещалась на енто лето,не получаеться...дом сча достроим,вырвимся к вам в Калифорнию,и в Пацифик оушэне поплещимся,и персиков свежесорванных отведаем;-) ;-) ;-) ..Пасипп Таня!
|
Люб@нька, у тебя должна быть клубничка получше нашей. Когда бываю в твоих краях, мимо поля с клубникой не проезжаю...;-)
Но если приедешь, найду самую-самую, специально для тебя! |
Спасибо Танечка. У нас действительно очень вкусная кубничка. Калифорнийская....
|
Еще подумаете, что я жадничаю. У меня на даче тоже есть клубника, только она еще цветет, немного надо подождать.(Y)
|
Ежайте на юг, там много всего. Вот у нас, помню, было столько вишен, черешен, абрикос и пр. И все это надо было на зиму заготовлять...
|
Да, что, что , а сало у нас круглый год(fr)
А арбузы вызревают и абрикосы(Y) (Y) (Y) А уж клубники!!!! Пошла уже...на варенье наверное не хватит, все живьем съедим - заготовим |
-Сало точно есть! Сейчас принесу из холодильника.(pl) (fr)
-Да, что, что , а сало у нас круглый год(fr) (hu)(hu)(hu) ***********.youtube.com/watch?v=4zXdg_jplBo&translated=1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (ic) ;-) (F) |
Виктор, у вас клубника, наверное, покрупнее нашей.
Всякая есть. Видеть бы Вашу, сказал бы. Вот, что никакой химии не использую , так это точно. |
Виктор поехал на юг........?
Нет , даже на озеро сегодня не поеду , прохладно. Юг вообще не люблю. Пару раз был в Крыму, изнывал от жары, если и поеду когда , то ради детей .В детстве был *на Рижском *взморье , там не так жарко. Но нужно ловить погоду. *Кроме озера , ничего меня не привлекает. И всегда дома, 20 мин езды. |
(fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) про сало....содержательная песня, душещипательная;-)
|
Про сало... (((:-D(Y)
. ********priroda.inc.ru/ulybka/ulybka6.html . Не забудьте включить колонки и телеэкран, на котором увидите летящий самолёт... |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |