![]() |
поищите, может найдете(ch) - кто ищет. тот обязательно найдет, даже там, где нету:-D
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; color: rgb(17, 17, 17); line-height: 22px; ">Иные языки: вчера и сегодня
|
Мы не ищем змей,как и бесов- если такое случается- изгоняем,если случиться выпить яд- верим,что Бог защитит нас и не будет вреда.
|
Боб Ларсон «Одержимость»----ЛЕША ПОСМОТРИТЕ ЭТО 11 МИНУТНОЕ ВИДЕО...(Y) СЬЕМКИ И РЕАЛЬНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С БЕСАМИ В ЛЮДЯХ.********rutube.ru/tracks/3328017.html
|
Не пойму вашей позиции - вы считаете что бесов нет? Или что? Тут не пишите про иные языки - тема не про это, про иные языки есть отдельная тема в группе.
|
У некоторых баптистов Глазная мазь- любимый сайт..но я б его назвала Глазная грязь..(N)
|
вы Алексей так назвали их. будто они грех или дьявол. Господь силен спасти их, если они в заблуждении или грехе и вас тоже силен спасти!
|
Признаки демонической активности
(Р. и Е. Браун) Препятствия для духовного роста. Сильные, неуправляемые желания, действия или отношение Чувства вины, недостоинства, отвержения, тяжести. Экстра-сенсорика, восточное учение ди жав у, провидение и предчувствие. Сильный страх, сомнения и беспокойства. Медицинские проблемы, которые не могут быть диагнозированы. Странное, возбуждённое или необычное поведение. Идолопоклонство Невосприимчивость Умственные проблемы Вредные привычки |
Д.Принс.
Как понять, есть ли в человеке бес? Симптомы демонизации. Не все эти симптомы обязательно означают зависимость, но наличие многих из них может свидетельствовать об этом. 1. Пристрастие 2. Несбалансированность аппетита 3. Крайности поведения 4. Ожесточение и не прощение 5. Навязчивые привычки 6. Лживость личности и поведения 7. Депрессия 8. Эмоциональное расстройство 9. Эскапизм 10. Страхи и фобии 11. Вина и самоосуждение 12. Слышание голосов 13. Наследственные болезни 14. Еретические верования 15. Вовлеченность в лжерелигию 16. Иррациональное поведение 17. Недостаток зрелых взаимоотношений 18. Законничество и духовное рабство 19. Ночные кошмары 20. Вовлеченность в оккультизм 21. Отсутствие контроля за языком 22. Возобновляющиеся и продолжительные болезни 23. Сексуальные отклонения 24. Суицидальные тенденции (склонность к самоубийству) 25. Симптомы, не поддающиеся диагностике 26. Склонность к насилию 27. Изолирование, антисоциальное поведение |
Свидетельства
Меня пригласили участвовать в молитве за одну женщину. Она была музыкантом и увлекалась восточной философией. Когда мы молились за нее. Она рычала, плевалась и говорила разные нехорошие вещи. После продолжительной молитвы мы решили отдохнуть, и продолжить молитву на следующий день. Я проводил эту женщину домой. По дороге мы общались. Она спросила: "Этот голос внутри меня, это Бог?" Я ответил: "Нет, это не Бог, и ты не слушай его. Не верь ему, перестань слушать его, а слушай только то, что говорим сейчас тебе мы и что написано в Библии". Она могла говорить со мной только полминуты, потом ею овладевал дух, начинал говорить от своего имени, и рычать. Тогда я говорил: "Я запрещаю тебе во имя Иисуса!". Сразу же после этих слов рычание прекращалось, и мы могли продолжать разговор. Так продолжалось всю дорогу, пока мы дошли до ее дома. На следующий день молитва была продолжена, и женщина освободилась. С тех пор прошло несколько лет, она свободна и служит Господу. |
это не главное в жизни со Христом! " не радуйтесь что бесы повинуются вам, а радуйтесь что имена ваши записаны в книге жизни"!
|
Юля ,я насмотрелся реальности и ютуб кишит ересью посмотрите про Донецк как там бесов изгоняли !!
|
***********.ruclip.com/rev/%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2 0%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2/
|
***********.ruclip.com/video/QwnTVPAx33s/%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5-6.html
|
не бросайтесь в крайности Алексей, и не смотрите что попало! идите ровно! а по поводу изгнания библия говорит и этого достаточно! а крайностей во всех деноминациях хватает. Если делать болезненный акцент на одном, то легко уехать в неизвестном направлении, или застрять вообще.
|
о каждой деноминации можно сказать что то. баптисты не дошли... а харизматы уехали...Когда явится Он, пастыреначальник, тогда откроется для всех полнота Его и правда. думаю для всех деном. будет потрясение легкое. а для кого то и не легкое(md) :'(
|
баптисты тоже прочитали о покрывале и пошли. хотя остальные с ними тоже не согласны. так что не ищите что служит к разногласию. а что к любви и назиданию в вере. то есть о Христе, нашем общем спасителе.
|
я кстати баптист у нас в церви не покрываются женщины и нет запрета ,хочешь так хочешь ,
|
Юля ,я насмотрелся реальности и ютуб кишит ересью посмотрите про Донецк как там бесов изгоняли !!
Алёша, ты ютуб веришь или очевидцам, которые во Христе и вам рассказывают реальность. Я тоже видела, как бесы проявлялись через людей и при чём никто не собирался их гнать, они сами во время молитвы или проповеди проявлялись. Когда я впервые увидела проявления бесов в людях, я тоже не понимала, почему такое произошло во время молитва. И думала тоже, что всё это не правильно и такого не может быть. Но после я стала ещё тщательней Библию читать и мне открылось столько мест, которых я не понимала, так ясно и без загадок гиворит нам Слово Божье о изгнании бесов. И вы знаете, особенно трудно тем, кто с оккультизмом имел дело и потом уверовал. В тех людях бесы нашли приют и живут, как будто им там вечную прописку дали. Да не тут то было, Господь быстро с ними справляется. |
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. |
во время молитвы бесы проявляют себя.
)))) а как бесы проявляют себя? так чтоли ? - Крайности поведения,Ожесточение и не прощение,Навязчивые привычки,Лживость личности и поведения,Депрессия,Эмоциональное расстройство,Страхи и фобии,Слышание голосов,Еретические верования,Вовлеченность в лжерелигию,Ночные кошмары,Отсутствие контроля за языком,Сексуальные отклонения,Суицидальные тенденции (склонность к самоубийству),Склонность к насилию Ну ничёсе молитвы.(md) * Мож молитвы те не от Бога, коль с людьми такое начинаеца? |
Мож молитвы те не от Бога, коль с людьми такое начинаеца?
мож кому то надо глаза от "глазной грязи" отмыть, чтобы увидеть, что два разных человека говорят о разных вещах. |
мож кому то надо глаза от "глазной грязи" отмыть, чтобы увидеть, что два разных человека говорят о разных вещах.
)))) да уж, брат, ты прав. тот кто отмыл свои глаза в чужих грязи не видит а объяснит разницу вещей о которых тут учат. |
Юля ,я насмотрелся реальности и ютуб кишит ересью посмотрите про Донецк как там бесов изгоняли !!---------И что вас смущает в изгнание бесов?
|
самая главная проблема такого подхода в том что моральным проблемам сердца приписывается демоническая причина, вопреки учению из Иакова что "каждый обольщается и искушается СОБСТВЕННОЮ похотью" и что победа над грехом совершается через наставление и покаяние человека, а не через применение духовной власти против демонов ("покоритесь Богу, противостаньте дьяволу и убежит от вас" .
Таким образом конечная причина порабощенности греху приписывается бесам - следовательно человеку не нужно исследовать свое сердце в свете Писания, а нужно обратиться к тем кто обладает властью над "духовными причинами" греха.... Это заблуждение |
Препятствия для духовного роста. Сильные, неуправляемые желания, действия или отношение Чувства вины, недостоинства, отвержения, тяжести. Экстра-сенсорика, восточное учение ди жав у, провидение и предчувствие. Сильный страх, сомнения и беспокойства. Медицинские проблемы, которые не могут быть диагнозированы. Странное, возбуждённое или необычное поведение. Идолопоклонство Невосприимчивость Умственные проблемы Вредные привычки============Под вредными что подразумевается???...А под необычным поведением?..И все мы придя к Богу,что у же совершенными были???...И Юль,так и не увидела ответ,из вас то изгоняли все это?
|
Леша-какого такого подхода?Мы предлагаем людям исследовать сердце..каяться и обновлять свой разум Словом...хдесь нет заблуждения..и затем противостоим бесам,как это делал Иисус и учил своих учеников делать...согласна,что корень проблем- в нашем сердце,мышлении,мыслях-через это действует дьявол-через разум..обман и ложь-таким образом строяться твердыни,за которые цепляются бесы..когда разрушаются твердыни и ложь сатаны,грех исповедан= то у сатаны и бесов нет власти..и мы их изгоняем именем Иешуа.
|
. Это заблуждениеСегодня 12:56
----------- аминь К примеру, дети плохо себя ведут моя знакомая бабушка начинает "ругать" бесов и сатану, прогонять их от ее драгоценных внуков...., а н лучше ли было бы отшлепать шаловливых внучиков*-) Так часто и у христиан - во всем бесы виноваты "бедные" |
Леша-какого такого подхода?Мы предлагаем людям исследовать сердце..каяться и обновлять свой разум Словом...хдесь нет заблуждения..и затем противостоим бесам,как это делал Иисус и учил своих учеников делать...согласна,что корень проблем- в нашем сердце,мышлении,мыслях-через это действует дьявол-через разум..обман и ложь-таким образом строяться твердыни,за которые цепляются бесы..когда разрушаются твердыни и ложь сатаны,грех исповедан= то у сатаны и бесов нет власти..и мы их изгоняем именем Иешуа.
Юля, не бывает какой-то одной системы "душепопечения" в чистом виде. Это всегда "микс". Есть классическая христианская система душепопечения, которую исповедала церковь многие века - это когда причиной проблем считается грех, а способ решения является наставление в вере и исследования сердца, и покаяние. Есть другие, современные системы христианского душепопечения - корни которого в ошибочных предпосылках. Например - душепопечение основанное на "богословии нужд" коренящееся в психологии и привнесенное в христианство. Есть экзорцисткое душепопечение - основанное на представлениях о влиянии духовного мира, истолковывающее проблемы как демоническую власть и использующее разные мистические приемы для борьбы "главным врагом". Трудность в том что эти подходы как правило смешанные. "Христианские психологи" и представители "экбалистического душепопечения" тоже широко используют классический путь, учащий покаянию. Однако это не меняет сути проблемы. В ОСНОВАНИИ ЭТИХ ПОДХОДОВ ЛЕЖИТ НЕПРАВИЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ. А истинность этих неправильных подходов как правило пытаются доказать аргументом практики а не основательным исследованием Писания. |
Таким образом конечная причина порабощенности греху приписывается бесам - следовательно человеку не нужно исследовать свое сердце в свете Писания, а нужно обратиться к тем кто обладает властью над "духовными причинами" греха.... Это заблуждение
------------------------------------ Это не просто заблуждение, это опасное заблуждение) Возникающая иллюзия освобожденности от бесов и приобщенности к "духовной" общине - прекрасная почва для их скрытого роста в человеке)) Невозможно заменить подлинную духовную работу, распознавание собственного эгоцентризма, эго-мотивов и зависимостей, внешними вещами, даже на "материале" Св.Писания) |
это все равно что начитаться медицинского справочника и потом все эти болезни видеть у себя. перекосов и в этой области много, как и во всех остальных. но это не означает. что нету людей. нуждающихся в освобождении. и потом две разные вещи - запретить контроль именем Иисуса, и изгнание бесов с одержимого человека. кстати последнее бывает крайне редко. и если ты не сталкивался и не понимаешь, то и не заморачивайся.
|
Это не просто заблуждение, это опасное заблуждение) Возникающая иллюзия освобожденности от бесов и приобщенности к "духовной" общине - прекрасная почва для их скрытого роста в человеке))
Здесь вы опровергая их подход но показываете что сами мыслите в том же русле. Какой такой "скрытый рост бесов в человеке"? |
Здесь вы опровергая их подход но показываете что сами мыслите в том же русле. Какой такой "скрытый рос бесов в человеке"?
------------------------------------ Скрытый рост бесов - это переход самостного составляющего личности за пределы его понимания-осознавания, в область называемую Гордыней) Там скрываются Все нераспознанные (изгнанные без осознавания) бесы)) |
порабощенный греху - это проблема человека, его желание или не желание. но бывает и одержимость, но не со всяким грехом. сексуальные грехи некоторые. но не надо все приписывать одержимости. чаще бесы бесы вне человека искушают его. ну а выбор за христианином.
|
Галина и Юлия..,а вы не могли бы эти догмы подтверждать Писанием.Чтобы мы могли сверить.(F)
|
Хорошо Галина,извините за догмы.То,что вы поняли на основании своего опыта имеет ли основание в Библии?
|
если вы к тому, чтобы подискутировать на эту тему, или хотите доказать обратное. то я спорить не люблю и доказывать не буду. просто места писания выпишу.
|
Лидия, мне кажется, *что раньше Вы писали, что вышли из харизматической церкви..... * Можно узнать, почему?(F)
|
Не встретила там любви,милосердия,сострадания,а только изгнание бесов по любому поводу....
|
Скрытый рост бесов - это переход самостного составляющего личности за пределы его понимания-осознавания, в область называемую Гордыней) Там скрываются Все нераспознанные (изгнанные без осознавания) бесы))
:-D :-D :-D как все запущено... |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |