Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Давайте, дорогие друзья знакомиться :) Напишите немного о себе, что придет на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=101)

Амбиция 26.08.2008 20:02

Елена Рольгейзер (Саутер)

Леночка я вам послала важную молитву покояния. основанную на Библийских стихах и истинах. Помолитесь этой молитвой *искрене Господу Иисусу Христу. И Он вас простит и изменить вас и вашу жизнь.

О вас буду вспоминать в молитве *и верю Бог приведет еще *Его драгоценных детей, которые так же помолятся о вас и вашей семье.

Напишите нам *помолились ли вы этой молитвой, которую я вам послала. (F)

Амбиция 26.08.2008 20:07

Лидия Келлер (Рецер)

Мир вам дорогая сестричка Лидия!

Добро пожаловать в группу.

Спасибо большое, что зашли с нами познакомиться и написали о

вашей жизни нам немного.

Рада очень, что вы верующая и служите Господу.

Пусть Господь вас мощно использует в служении Ему и вашего сыночка.

Благословенний вам дорогая сестра (F)

Иринка Садм 07.09.2008 18:28

МИР БОЖИЙ ВСЕМ!!!Меня зовут Ирина.я из киргизстана.С Господом уже 15 лет.находясь в Господе .моя жизнь меняется каждый раз и я буду в победе вовсех своих делах!!!Я благодарна Господу за это! И вся Слава Ему!!! Аминь!
Марина.большое спасибо за создание этой группы!!!Вы просто молодец.и пусть вас Господь благославляет изабильно во всем!!!!!

Амбиция 07.09.2008 18:46

Ирина Заблоцкая

Мир вам милая сестричка Ирочка!

Добро пожаловать в нашу группу.

Спасибо драгоценная сестричка за ваши теплые слова и благословения.

Всю славу воздаю и хвалу только Господу. Благодаря Его и с Его помощи открылась эта группа и действует .

Спасибо вам дорогая сестра, что написали нам о вас немного.

Пусть Господь вас хранит и укрепит на Его путях, в обильных благословенниях (F)

Обам Барака 07.09.2008 20:24

Приветствую Всех ВАС!!! Меня зовут--Татьяна, я из Украины,г. Одессы. Благодарю Бога, что спас меня и мою семью из глубокого рва....омыл нас, оправдал нас, дал покаяние и назвал нас СВОИМИ ДЕТЬМИ--ВЕЧНАЯ СЛАВА ХРИСТУ!!! *Мне БОГ послал 5 деток. 1 сын и 4 доченьки, спас и мужа моего. по СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ!!! Теперь радуемся и СЛАВИМ БОГА, за ЧУДО в нашей семье. (F)

Лилия Кипп 10.09.2008 01:31

приветствую всех!!!меня зовут Лиля,я из Германии.уверовала 3 года назад...тогда было очень трудно и больно...Господь спас и дал силы жить! дал надежду! у меня трое замечательных детей!благодарю Бога за них!

Ныряльщик 10.09.2008 04:23

Владимир, 8 лет в церкви "Свет миру" , закончил Библейский Институт в г. Донецке "Слово Жизни" . Принимал участие в разных служениях: в *группе порядка Ашером, в прославлении пел в хоре, был детским служителем в Воскресной школе, танцивал в танцивальной группе. В настоящий момент не несу ни какого служения - пытаюсь понять своё придназначения, и волю Бога.

Elena Kyxn 10.09.2008 11:43

Всем привет! :-) меня зовут Елена, живу в г.Костроме, уверовала в Господа 7 лет назад., стараюсь служить Ему *"чистой и доброй совестью"...люблю общаться с братьями и сестрами во Христе, увлекаюсь музыкой, сочиняю песни, люблю петь ...Пишите - пообщаемся ;-)

Амбиция 10.09.2008 12:52

Татьяна Бойко-Кушель

Мир вам драгоценная сестричка Танечка!

Слава Господу за вас и вашу семью. Радостно очень читать вот такие небольшие свидетельства людей, как Велик и Прекрасен наш Господь. Ему вся хвала и слава, благодарение.

Пусть Бог хранит вашу большую семью и благословит обильно. (F)

Амбиция 10.09.2008 12:54

Лилия Риппель

Мир вам милая сестричка Лилиля!

Добро пожаловать в группу!

Рада очень за вас, что вы с Господом.

Пусть Бог хранит вас и вашу семью и благословит. (F)

Амбиция 10.09.2008 12:57

Владимир Иванов

Мир вам Владимир!

Слава Господу за вас. Рада, что и вы с Господом и как вижу служили Ему в разных служениях.

Я верю призвание от Господо вам именно, то что вам больше всего хочется делать для Господа, что очень вам нравиться.

Пусть Господь вас благословит и поможет во всем (F)

Амбиция 10.09.2008 12:58

Алпёрова Ольга

Мир вам сестричка дорогая Оленька!

Спасибо , что зашли познакомиться с нами.

Слава Господу за вас. Пусть Бог исполнит ваши молитвы и желания сердца. Благословенний вам обильных (F)

Амбиция 10.09.2008 13:01

Александр Балика

Мир вам Александр!

Спасибо Господу за вас

Рада очень, что вы с Господом и не жалете об этом. (Y)

Путь Бог хранит вас и ваших родных и благословит (F)

Амбиция 10.09.2008 13:03

Елена Кузнецова

Мир вам милая сестричка Леночка!

Спасибо Господу за вас.

Рада очень, что Бог даровал вам столько талантов.

Я тоже люблю петь для Господа и пою в хоре церковном.

Пусть Господь использует вас мощно в служении Ему.

Благословенний вам обильных и радости в Господе (F)

Головина 10.09.2008 14:26

Привет! Меня зовут Ольга. Спаибо за приглашение в группу. Считаю это благословением . Мне 40 лет, я учитель музыки . Живу с семьей в Кемеровской области (Сибирь). Спасибо Мариночка за вашу работу пусть Господь и дальше Благословляет вас. К сожалению немогу сказать, как многие участники, что так долго я уже с Господом но рада что я с Ним!

Свет Мана 10.09.2008 14:52

Огромный всем Вам привет из Волгограда!

Спасибо большое за приглашение в эту группу!

Я думаю *и знаю, Бог делает что-то очень хорошее через эти христианские группы. Пусть будет много плодов в царствии Божьем через Ваше служение.

11 Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.
(1Фесс.5:11)

14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
(1Фесс.5:14)

Массажист 10.09.2008 18:27

всем привет. меня зовут Алексей. покаялся лет 12 назад и ниразу не пожалел. Слава Иисусу. Живу в Москве, являюсь партнером потрясающей церкви хиллсонг. попутно являюсь участником христианской рок группы PHILADELPHIA Москва.

Нужны Девушки 10.09.2008 18:44

Привет всем!меня зовут Оля.из города Севастополя.В Господе 8 лет.мы всей семьей славим Бога.

Lida Оkop 10.09.2008 18:57

Zdrawstwuite moi bratye i sestri,

menya zawut Lida,ya pokayalsya 1999g,xotya slowa slishala esh4o 1989.maya cerkow nederlandskaya ewangelistskaya.

Slawim Boga na gollandskom :-D

Kordik 10.09.2008 22:38

Mir VAM Dorogiye! Spasibo za etu chudesnuyu gruppu i spasibo vam Marina za vashe otkrytoe serdce i ssylku na playcasty. Ya uzhe 2 den ne mogu otorvatsya i posylayu ssylki vsem svoim dryzyam. Ya zhyvu v gorode San Diego, California uzhe 6 let, priehala s Kieva. Tut u nas est' russkaya cerkov' "Liliya Dolin", pastyr' Vera Maksimova, (mama Maxima Maximova - director kanala CNL)

Амбиция 11.09.2008 00:15

Ольга Миллер (Головина)

Мир вам драгоценная Оленька!

Спасибо Господу за вас и ваше сердце доброе.

Самое важное, что вы с Господом.

Пусть Господь исполнит ваши молитвы и поможет вам во всем. (F)

Амбиция 11.09.2008 00:17

Светлана Бастрыкина

Мир вам дорогая Светочка!

Спасибо за назидательные стихи из Библии.

Пусть Господь вас хранит и благословит обильно.

Верю вы Ему послужите в этой группе и не только (F)

Амбиция 11.09.2008 00:21

алексей сусол

Мир вам Алексей!

Добро пожаловать в нашу группу!

Слава Господу за вас, рада что вы с Господом и не жалеете об этом (Y)

Пусть Господь вас благословит. Верю вы *еще много послужите Господу всеми талантами, которыми Он вас щедро наделил (F)

Амбиция 11.09.2008 00:24

ольга каракуц (мелихова)

Мир вам милая Оленька!

Очень рада , что вы с Господом и живете во славу Его.

Пусть Бог благословит вас и вашу семью. (F)

Амбиция 11.09.2008 00:27

Lida Akopyan/Walitowa

Мир вам дорогая Лидочка!

Слава Богу за вас, рада что вы с Господом.

Мы тоже *в церкви славим Бога, на греческом и даже поем гимны и на древнегреческом. :-$

Пусть Господь хранит вас и вашу семью и благословит (F)

Брутальный Пирожок 11.09.2008 00:27

Мир Вам *дорогие друзья ! Рады быть вместе с вами в группе. Мы родом из Украины . Мы из детских лет служим Иисусу. В настоящее время живем в Америке.Имеем 3 детей. 2 старших заключили завет с Иисусом слава за это Иисусу!!!!!

Амбиция 11.09.2008 00:34

Ирина Олиферовская(Менчи

Мир тебе драгоценная Ирочка!

Добро пожаловать в группу

Спасибо Господу за тебя и твое сердце доброе.

Благодарю за твои молитвы и поддержку.

Пусть Господь обильно благословит тебя и всю твою семью.

Успехов тебе в служении Господу (F)

Амбиция 11.09.2008 00:52

Lena Kordik

Мир вам драгоценная Леночка!

Спасибо большое за ваши теплые слова. Рада очень, что вам понравились плэйкасты.

Бог *чудесно прикосается *к сердцам *людей, через эти открыточки. Сама , когда их делаю часто плачу от прикосновения Духа Святого.

Привет передовайте маме Максима Максимова. У нее очень благословенный сын, как и вся ее семья.

Часто Господь побуждает меня молиться о Максиме и его семье, канале CNL. Господь через этот канал благословенный CNL прикоснулся ко мне и я покалась :-$

Да хранит вас Господь и благословит обильно (F)

Амбиция 11.09.2008 00:56

Georgiy + Natalia Kostyukov

Мир вам дорогие Георгий и Наташенька!

Рада очень вам и всем, кого приведет на общение Господь.

Слава Богу за вас и вашу семью.

Пусть Господь исполнт ваши молитвы и желания сердца вашего. Всех вам благ и *благословенний (F)

Няня 16.11.2008 20:01

С миром , братья и сёстры ! Меня Зовут Ирина .Я живу в России в Карелии в городе Петрозаводске .Я замужем уже больше 20 лет .У меня четверо детей .Двое детей уже взрослые ( сыну 20 и дочери 19 лет ) *и двое школьников ( дочери 13 и сыну11 ) .Я покаялась и крестилась в 2006 году *по благодати Божьей и через одно служение миссионеров из Финляндии .По милости Божьей двое младших моих детей покаялись .По милости Божьей мой муж , который был очень агресивно настроен к моему покаянию и крещению , уверовал *и покаялся .Теперь он регулярно со мной ходит в церковь и на домашнюю группу ( хотя там собираются одни замужние *женщины) и изучает Слово Божье ! И это всё - за 2 года !

Бог обещал : " Спасёшься ты и весь дом твой ." и Он верен своим обетованиям ! Он спасёт не только мою семью , но и всех родственников !

Аллилуйя !

Слава Господу ! :-D

Амбиция 22.11.2008 02:45

Ирина Темишова

Мир вам Ирина!

Спасибо, что зашли и написали нам немнго о вас и вашей семье. Слава Господу за вашу семью, рада очень,что Бог сотворил такие чудеса в вашей жизни.

Пусть Господь хранит вас и вашу семью и обильно благословит. (F)

Амбиция 22.11.2008 02:48

Александр Юрченко

Аминь

Слава Господу и за вас Александр. Да хранит вас Бог и благословит (F)

Амбиция 22.11.2008 03:20

Гайк Айрапетов

Мр вам Гайк.

Рада, что Бог привел тебя на общения с нами.

Пусть Бог вас благословит в вашем служении Ему

Нужны Автоцистерны 22.11.2008 04:05

С миром братья и сестры.Зовут меня Александр.Я приехал в Грецию из России.Там служил в церкви"Полного Евангелия города Таганрога"Женат,двое детей.

Ну Типа Того 22.11.2008 19:58

До 33 трех лет я был атеистом. Но после аварии понял, что есть чтото большее. И когда ко мне пришел Иисус я пощитал, что у меня поехала крыша. Но теперь, когда мне нужна его помощб, он приходит ко мне на помощь, и та благодать которая исходит от него, помогает мне осмыслить ситуацию в которую я попал, для того, ччто бы с его помощью она была решина. И еще много людей, пришли к нему когда поверили, что он в них. Спасибо всем (L)

Наргиза Тукад 22.11.2008 20:21

меня зовут Наргиза..и я мусульманка..знаете можете удивится но мне здесь нравится!! Спасибо моему Господу за Его безграничную любвь ко мне и за то, что Он говорит со мной!!! Спасибо и вашему богу!

Сусанна Мкк 22.11.2008 20:28

Мир вам братья и сестры!В феврвле 2008 года мы с мужемпокаялись и приняли Господа нашего и Иисуса спасителя нашего.В августе приняли Водное Крещение.У нас трое деток один мальчик и две девочки .Мы всей семьей ходим на служения.Слава Господу.Это такое Благословение иметь такую большую Духовную семью.Я каждый день благодарю Иисуса,что он привел нас сюда.Мы являемся членами Евангельской Церкви Пятидесятников.Да Благословит вас всех мои братья и сестры Бог.И спасибо Вам Мариночка за создание такой группы.Господь с вами дорогая сестра!

Ну Нафига Оно Вам Надо 11.12.2008 00:01

Добрый день, меня зовут Евгений, я православный, прихожанин Спасо-Преображенского кафедрального собора г.Сумы.

Наталья Куха 12.12.2008 15:07

Шалом *и *благословение *всем *Вам!!!

Меня *зовут *Наталья, замужем, имеем *трёх *прекрасных *дочерей.

Родом *с *Украины, *живём *в *Израиле 16 лет.

Работаю *на *шоколадной *фабрике.

Муж *Алексей *служит в *Мессианской *общине.

Наши *детки *занимаются *танцами.

Нуржанова 12.12.2008 15:30

Добрый день, меня зовут Лена. Мне 28лет. Покаялась в 2001г. Живу в Симферополе. Служу в детском служении. Имею мечту увидеть сильные подростковые служения, где было бы интересно, не только детям верующих семей, но и детям неверующим.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.