![]() |
Dobryj ve4er (nu ili u kogo kak...) ! U menja segodnja na rabote interesnyj slu4aj byl: oby4nyj, mirskoj kollektiv, sidim - kushaem na obede. I odna iz kolleg vdrug govorit: " A znaete, 4to 4erez 4 goda, v 2012, konez sveta budet?" Ja jej govorju: " Po4emu 4erez 4, a ne zavtra? Otkuda takaja uverennost?" Ona skazala, 4to hodila na kakoj-to seminar (ne ASD), i etot vopros tronul ee do glubiny dushi. Kazdyj iz nas vyrazal svoe mnenie, i v itoge: ..... MY VES OBED OBSUZDALI ZNAMENIJA POSLEDNIH DNEJ ! ! ! Sam etot fakt, 4to ja ob etom slyshu ot mirskih ljudej, privel menja v shok! To est, esli uze mirskie ljudi na rabote govorjat ob etom ..... kak by my ne prospali... !!!
|
Наша духовность не должна зависеть от знамений.
А что есть знамение и от чего тогда должна зависеть духовность? Суббота -есть знамение между Богом и Его народом.Зависит ли духовное состояние от правилного соблюдения субботы?.. Но реч в данной теме не о знамениях а о пророчествах.А зависит ли духовность от понимания пророчеств- вот в чём вопрос.Сконцентрируйтесь братья и не уклоняйтесь от темы. |
:-)всем приветик.Что касается пророчеств 1. Христос когда то сказал Петру..что петух пропоёт дважды,ты трижды отречёшся..Мы видим что цель пророчеств,это и исследование сердца,своих отношений с Богом
2. Исполнение этих пророчеств показывает и величие,всезнание Бога.Смотрите, развидие истории, разве это не говорит к нашему и разуму,"теже звери" или "исукан",Бог рядом и Он всем рукавадит. 3.Когда проповедывал Милер,это было проявление веры,хотя они и не совсем верно понимали это пророчество".Святилище очиститя". Но они проповедывали, и небоялись...Кто то искренно а кто то нет,это вопрос другой,главное это откликнутся на зов Святого Духа и проведение Божье Лично я, реальных оргументов,что семь голов это не папы,ещё не видел,а ходелось бы серьёзных оргументов. |
Лично я, реальных оргументов,что семь голов это не папы,ещё не видел,а ходелось бы серьёзных оргументов.
Для меня самый важный аргумент - понимание стиха: 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. Во время объяснения этого видения пап еще не было... А вот количество империй, которые угнетали народ Божий до этого времени - 6, включая Рим, который еще не пал... |
Для меня самый важный аргумент - понимание стиха:
Во время объяснения этого видения пап еще не было... И этот САМЫ САМЫЙ ВАЖНЫЙ АРГКМЕНТ, просто вооще не аргумент. Так ведь и блудницы небыло тоже. А еще блудница сидит в пустыне тамже где раньше сидела жена. А еще Ангел показует время суда над блудницею которого еще небыло. Аще мысли умные будут или как. |
:-)всем привет))Да это ты правельно заметил,пап тогда не было.
1если читать книгу Даниила,он же все империи не видел)) 2.Думаю что мы все верим,что Бог знает от начала что будет в конце,так написано.Как Даниил так и Иоан,пишут то что показал Бог,не смотря на то что это не произошло пока)) на то эти книги и пророческие т.е. то что будет свершать Бог. 3.Дан 8глава о 2300 вечеров и утр это к какому времени относится?Нужно ИССЛЕДОВАТЬ и ВЕРИТЬ.Нас бы как церкви не было если бы Милер и др не иследовал и неверил :-) |
Александр,насчёт духовности хорошо сказал,можно конечно ещё что-нибудь добавить но и этого хватит.
А по теме у меня вопрос: мы читаем в ст. 10 о царях,о личностях значит,а понимаем царства,империи. Правомерно ли такое толкование в данном случае. Ведь если сопоставить все символы из 17 гл ст8-11 и интерпретировать их как и написано:зверь на кот. сидит жена- папство,жена-католическая церковь и город Рим ст.18,сем голов есть 7 царей...и 7 гор на кот. сидит жена,Город Рим на 7 холмах и Римской церковью с момента исцеления раны будут руководить7 пап.На момент когда такое толкование стало известно 5 пали ,один есть-это был Иоанн Павел 2,а один не пришёл(теперь уже пришёл),и когда придёт,не долго ему быть. |
Давайте мы порассуждаем над этим стихом:
Откр.13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. Если была ранена одна голова, а голова это папа, то какой папа из семи был ранен? Здесь я вижу неувязку в этой теории, или был ранен конкретный папа, или голова - это папство в целом, а не конкретный папа. |
Если зверь в 17 главе, это не тот зверь, который в 13 главе, то возникает другой вопрос:
Как понимать эти слова: 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; (Откр.17:16) |
Если зверь - только папство (а не государственная власть), то получается, что 10 рогов папства разорят католическую церковь?
В Даниила папство - только один из десяти рогов, и если эти рога - государства Европы (10 пальцев в видении), то все понятно, именно они разорят церковь. А какое объяснение этих стихов в этой теории? |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |