Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поддержим наших пасторов и служителей! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=974)

Ульфила 16.01.2009 17:26

Игорь вы слезу еще забыли пустить. Я видел как служат служители,правда не АСД , а ВВЦ, когда один служитель обслуживал несколько областей и без машины. Я не говорю что это нормально. Но если уж сравнивать "тяжкий" труд служителей, то есть люди которые в тюрьмах сидели,голодали но служили. А сейчас все больше появилось новоявленных служителей, которые требования предъявляют конференции по их работе и оплате, так что это уже не служение, а работа. Ну не жалко мне современных служителей, не жалко и все. Тут бы штат надо сократить вдвое, а то понаделали должностей ,экономить надо, и сократить,то что сегодня не эффективно. Или экономический кризис церкви не коснулся, и у нас все прекрасно и рабочие места сохраняются. Если АСД устроена по светским законам организации,то пора проводить сокращение, больше чтоб было лейтенантов и меньше генералов и майоров. я думаю я ясно выразился. Игорь и не вздумай удалять мой пост, я его выставлю вновь и буду выставлять.

Ульфила 16.01.2009 17:39

Пока не начнут происходить изменения, пока не станут каяться все от малых до великих, начиная с головы. Никогда не будет полного довения и любви к пастырям. Не стройте на песке, стройте на камне, камень есть ИИСУС ХРИСТОС и ЕГО Евангелие, как пособие для пастыря, а не номенклатурная бюллетень.....

Vonca 16.01.2009 17:44

Согласен с Кириллом! Критика- дело неблагодарное. Но уж если кто-то и не прав, давайте не будем забывать об уроке Христа на этот счёт, изложенном в 18-й главе Евангелия от Матфея, а также об уроке Павла насчёт обвинения на пресвитера.

а еще незабудь как Павел апостола Петра не лицемерию учил перед всеми.

А еще 23 гл матфеяи 11 гл Луки

Барбарис 16.01.2009 18:12

Никто не против, что лицемерие и фарисейство - это, наверное, самое опасное, чем может заболеть христианин. Но тем не менее, забывать о том, что для извлечения сучка из чьего-то глаза нужно свои брёвна повытаскивать ни в коем случае нельзя.

Болт 16.01.2009 18:38

Огорчает то, что если бегло просмотреть весь форум группы, то невольно приходишь к мысли, что больше нам по душе критика, споры и т.п. Думаю сегодня Иисус прежде всего к нам обращает слова: не знаете какого вы духа. Практически в любой общине (по-крайней мере в 7-8, которые я очень хорошо знаю - везде присутствует критика служителей. Причем и по поводу и без всякого повода (обычно этот повод найти -не составляет труда для собратьев, тем более есть ТАКОЙ помошник). Понятно грех служителя против Церкви, который открыля - это не обсуждается. Вообще любой открытый грех в церкви - это катастрофа. Я не об этом. Но Иисус к каждому человеку склоняется с одним вопросом: что ты хочешь, чтобы Я сделал для тебя? (Мк.10:51). А мы? Он есть любовь, кто не любит - в том нет Его

Ульфила 16.01.2009 19:18

Андрей Беланов, согласно вашему посту, любви не имел ни один из пророков,ни один из апостолов, так как все их послания пересыпаны критикой, критика вполне нормальное деятельное СЛОВО.

Волшебный Пендель 16.01.2009 19:36

И ещё, думаю к теме, если бы существовали каналы доступа к нашим боссам напрямую, то уверяю вас во много раз сократилася бы критика хоть здесь, хоть где бы то нибыло. И говорю не о какой-то мечте. Было время, я мог войти к президенту ЕАД и поговорить с нис на любые темы. Если не немедленно мы обговаривали с ним время и выясняли свои "непонятки". Был это Михаил Петрович Кулаков. За это я его уважаю, как настоящего руководителя у которого тоже несомненно было много недостатков. А вот при современной технике связи, удалось вам хотя бы раз увидеть какого нибудь чиновника. А если какой-то и появился, то только со своими амбициями и высокомерием считая нас псами, которые безполезно лают. Но и псы получают от Господа крохи благодати и прозрения и о том что не видно с высоты, высказывают и беды в этом никакой нет. А вот польза могла бы быть.

Волшебник 16.01.2009 20:54

Возможно кто-то сочтет этот пост как поддержка самого себя, но хочу сказать что я неоднократно видел прямое общение всех руководителей дивизионного уровня и даже это заснято нашей съемочной группой. Происходило это в Киеве - круглый стол в завершении молодежного конгресса, в Заокском во время пасторского и молодежного конгрессов. Так же могу с уверенностью сказать, что все руководители по несколько раз в году находятся в местных общинах в разных странах СНГ проводя либо евангельские программы, либо "недели возрождения" и напрямую общаются с рядовыми членами церкви и с гостями. Так, например, Артур Артурович Штеле не в прошлом году были в Ашгабаде, в совершенно закрытом до недавнего времени городе. Этих прямых контактов с народом не отнимешь от них.

Волшебный Пендель 16.01.2009 22:49

Даниил,

брат они может быть и общаются в Ашхабаде, а со мною лично А.А.Штеле не нашёл минуты для общения в течении двух лет. Ни по телефону, ни по нету, ни лично. Хотя был случай я стоял у его ворот дома, он был очень занят. Назначил мне свидание через два часа. И мимо проехал улюбнувшись за мою наивность, что стою и жду его. Вам в камеру все боссы улыбаются и правильные вещи говорят, а к *людям относятся как к мусору и не надо дальше их покрывать. И примеров принебрежения уйма о них в личном разговоре могу говорить сколько угодно, пальцев не хватит. Будьте мужественны и признайте свои промахи и ошибки и будете солиднее выглядеть. Это просто совет, а поступайте как хотите, но не покаявшись в безобразиях и их прикрытии рискуете ещё и благодать потерять, без неё то совсем "крышка" - а не хотелось бы. *(F)

Ёшкин Кот 16.01.2009 23:09

Печально смотреть на форум! Одна критика! Мне кажется, что тем кто критикует, нечем больше занятся. Хотя может быть у них это дар, которым они служат другим.

Но давайте лучше сами будем делать то, что от нас зависит в церкви перед Богом, чтобы служение стало еще лучше. А ошибки можно увидеть везде и если они есть, значит л юди трудятся. Ведь ошибок не бывает в двух случаях: первый - у Бога, а второй - у тех кто ничего не делает.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.