|  | 
| 
 Игорь вы слезу еще забыли пустить. Я видел как служат служители,правда не АСД , а ВВЦ, когда один служитель обслуживал несколько областей и без машины. Я не говорю что это нормально. Но если уж сравнивать "тяжкий" труд служителей, то есть люди которые в тюрьмах сидели,голодали но служили. А сейчас все больше появилось новоявленных служителей, которые требования предъявляют конференции по их работе и оплате, так что это уже не служение, а работа. Ну не жалко мне современных служителей, не жалко и все. Тут бы штат надо сократить вдвое, а то понаделали должностей ,экономить надо, и сократить,то что сегодня не эффективно. Или экономический кризис церкви не коснулся, и у нас все прекрасно и рабочие места сохраняются. Если АСД устроена по светским законам организации,то пора проводить сокращение, больше чтоб было лейтенантов и меньше генералов и майоров. я думаю я ясно выразился. Игорь и не вздумай удалять мой пост, я его выставлю вновь и буду выставлять. | 
| 
 Пока не начнут происходить изменения, пока не станут каяться все от малых до великих, начиная с головы. Никогда не будет полного довения и любви к пастырям. Не стройте на песке, стройте на камне, камень есть ИИСУС ХРИСТОС и ЕГО Евангелие, как пособие для пастыря, а не номенклатурная бюллетень..... | 
| 
 Согласен с Кириллом! Критика- дело неблагодарное. Но уж если кто-то и не прав, давайте не будем забывать об уроке Христа на этот счёт, изложенном в 18-й главе Евангелия от Матфея, а также об уроке Павла насчёт обвинения на пресвитера. а еще незабудь как Павел апостола Петра не лицемерию учил перед всеми. А еще 23 гл матфеяи 11 гл Луки | 
| 
 Никто не против, что лицемерие и фарисейство - это, наверное, самое опасное, чем может заболеть христианин. Но тем не менее, забывать о том, что для извлечения сучка из чьего-то глаза нужно свои брёвна повытаскивать ни в коем случае нельзя. | 
| 
 Огорчает то, что если бегло просмотреть весь форум группы, то невольно приходишь к мысли, что больше нам по душе критика, споры и т.п. Думаю сегодня Иисус прежде всего к нам обращает слова: не знаете какого вы духа. Практически в любой общине (по-крайней мере в 7-8, которые я очень хорошо знаю - везде присутствует критика служителей. Причем и по поводу и без всякого повода (обычно этот повод найти -не составляет труда для собратьев, тем более есть ТАКОЙ помошник). Понятно грех служителя против Церкви, который открыля - это не обсуждается. Вообще любой открытый грех в церкви - это катастрофа. Я не об этом. Но Иисус к каждому человеку склоняется с одним вопросом: что ты хочешь, чтобы Я сделал для тебя? (Мк.10:51). А мы? Он есть любовь, кто не любит - в том нет Его | 
| 
 Андрей Беланов, согласно вашему посту, любви не имел ни один из пророков,ни один из апостолов, так как все их послания пересыпаны критикой, критика вполне нормальное деятельное СЛОВО. | 
| 
 И ещё, думаю к теме, если бы существовали каналы доступа к нашим боссам напрямую, то уверяю вас во много раз сократилася бы критика хоть здесь, хоть где бы то нибыло. И говорю не о какой-то мечте. Было время, я мог войти к президенту ЕАД и поговорить с нис на любые темы. Если не немедленно мы обговаривали с ним время и выясняли свои "непонятки". Был это Михаил Петрович Кулаков. За это я его уважаю, как настоящего руководителя у которого тоже несомненно было много недостатков. А вот при современной технике связи, удалось вам хотя бы раз увидеть какого нибудь чиновника. А если какой-то и появился, то только со своими амбициями и высокомерием считая нас псами, которые безполезно лают. Но и псы получают от Господа крохи благодати и прозрения и о том что не видно с высоты, высказывают и беды в этом никакой нет. А вот польза могла бы быть. | 
| 
 Возможно кто-то сочтет этот пост как поддержка самого себя, но хочу сказать что я неоднократно видел прямое общение всех руководителей дивизионного уровня и даже это заснято нашей съемочной группой. Происходило это в Киеве - круглый стол в завершении молодежного конгресса, в Заокском во время пасторского и молодежного конгрессов. Так же могу с уверенностью сказать, что все руководители по несколько раз в году находятся в местных общинах в разных странах СНГ проводя либо евангельские программы, либо "недели возрождения" и напрямую общаются с рядовыми членами церкви и с гостями. Так, например, Артур Артурович Штеле не в прошлом году были в Ашгабаде, в совершенно закрытом до недавнего времени городе. Этих прямых контактов с народом не отнимешь от них. | 
| 
 Даниил, брат они может быть и общаются в Ашхабаде, а со мною лично А.А.Штеле не нашёл минуты для общения в течении двух лет. Ни по телефону, ни по нету, ни лично. Хотя был случай я стоял у его ворот дома, он был очень занят. Назначил мне свидание через два часа. И мимо проехал улюбнувшись за мою наивность, что стою и жду его. Вам в камеру все боссы улыбаются и правильные вещи говорят, а к *людям относятся как к мусору и не надо дальше их покрывать. И примеров принебрежения уйма о них в личном разговоре могу говорить сколько угодно, пальцев не хватит. Будьте мужественны и признайте свои промахи и ошибки и будете солиднее выглядеть. Это просто совет, а поступайте как хотите, но не покаявшись в безобразиях и их прикрытии рискуете ещё и благодать потерять, без неё то совсем "крышка" - а не хотелось бы. *(F) | 
| 
 Печально смотреть на форум! Одна критика! Мне кажется, что тем кто критикует, нечем больше занятся. Хотя может быть у них это дар, которым они служат другим. Но давайте лучше сами будем делать то, что от нас зависит в церкви перед Богом, чтобы служение стало еще лучше. А ошибки можно увидеть везде и если они есть, значит л юди трудятся. Ведь ошибок не бывает в двух случаях: первый - у Бога, а второй - у тех кто ничего не делает. | 
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |