|  | 
| 
 Елена здесь просят прощения перед Вчерей а свои размышления перенеси в другой форум. Ну я вижу как ты просишь - обвинениями занимаешься. Вообще кто тебе дал право указывать кому и за что просить прощения - это ты типо так обличаешь? Иди лучше помолись о смирении. | 
| 
 Елена не кипятись завтра Вечеря, а ты уже завелась. Прошу прощения у тебя вижу что обидел прости честно. | 
| 
 Пацукевич, как это ты умудрился зайти в такую тему и обидеть сразу 2-х человек? | 
| 
 Елена твои слова -если кто имеет обиду должен простить не дожидаясь когда у него попросят прощения. или ты забыла уже | 
| 
 Неправильно говоришь, не написано где-либо, что нужно принимать ее достойно. Лёш, ты что??(md) (md) (md) | 
| 
 Елена, что то я не пойму тебя, чем тебя обидел Василий??? Алексей Дробязга твой возлюбленный?? | 
| 
 Алексей, даже если это традиция церкви, пусть будет так)) но ведь смотри какая это прикольная традиция?)) | 
| 
 Ну слава Богу, что хоть у вас спокойствие на душе)) Видно тяжело Алексею и Елене... | 
| 
 Есть в православии Прощённое Воскресенье, это такой день когда все у друг друга просят прощение. наверное Адвентисты оттуда этот пафос скопировали. театр дорогие самый настоящий театр, конечно я не о всех, но о большинстве ТОЧНО !!!! | 
| 
 Одна сестрапостоянно обижалась на слова и свидетельства Вайт..."Тогда лена написала ей, ..."Сестра ты обижаешься. ну и обижайся..." что то в этом роде. | 
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |