Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   почему дети христианских семей болеют? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=93)

Всё Нипочем 18.12.2010 01:06

просите молитесь стойте в проломе в ходатайстве за свою Полиночку
--------------------------------------------------------
* * Елена,можно узнать,что за пролом?

альбина НЭКИОХ 18.12.2010 01:14

Я постоянно молюсь за своих девочек!Чесно говоря иногда не могу понять почему они из болячек не вылазят?БоГ слышит молитвы?За что?

Ульфила 18.12.2010 01:43

Я постоянно молюсь за своих девочек!Чесно говоря иногда не могу понять почему они из болячек не вылазят?БоГ слышит молитвы?За что?
Альбина, а вы просили вашу церковь молиться за ваших детей? Пойдите в церковь и попросите, а ещё лучше возьмите детей с собой и пусть служащий церкви помолиться за них и благословит во имя Иисуса Христа.

Laary 18.12.2010 02:29

Альбиночка, утешьтесь. Все молитвы услышаны. Вот детки пока маленькие болеют, то корь, то свинка. Но зато они пока лежат в кровати, не играют в стрелялки, думают, читают. Возможно они пока лежат с температурой, поймут что-то важное. Они болеют, и научаются сострадать другим, если кто-то заболеет, вы к примеру, или бабушка их с дедушкой.. Они научатся сопереживать чужой беде и чувствовать чужую боль. Ничего бесполезного не бывает. Детские болячки пройдут без следа, а сострадательная душа останется во взрослой жизни

Валентина Дакка 20.12.2010 03:18

1)наши дети страдают за наши грехи за грехи бабушек и других предков.если вы делали аборты то живущие дети очень страдают за этот грех и другие грехи 2).муж и жена не повенчались и родили ребёнка.ребёнок рождается в блуде.он будет страдать3)у нас дети не только болеют но и рождаются больными и инвалидами почему скажете вы?нужно знать когда спать с мужем и зачать ребёнка и знать в какие дни нельзя что-бы не родился больным 4)мать чуствует ребёнка и ребёнок чуствителен к матери мысли матери быстро передаются ребёнку точнее тёмной силе ох как бы не заболел- это происходит нужно уметь отгонять всё плохое и так далее 5)каждый человек должен пройти свою жизнь все испытания мать отвечает за ребёнка до 7 лет и берёт грехи на себя с 7 лет ребёнок отвечает сам. и если по жизни он проходит все трудности с терпением и так далее я могу много говорить если кому- то интересно пишите а если есть очень больные дети привозите с Божьей помощью помогу.Господь *всегда с нами рядом и помогает нам если его попросить.я всё *больше и больше верю.

Валентина Дакка 20.12.2010 03:45

Я.чувствовала как холодею.мороз окутал меня. собрав последние силы.одеялом одела себя.просила спаси меня Боже.согрей поскорее теплом.прости грехи если можешь я каюсь.каюсь во всём.Господь ко мне обернулся и к жизни меня возвратил.ты выдержала всё Валентина Господь тебя снова простил. Ту боль что ты претерпела не смог претерпеть бы другой.в тяжёлых страданьях.но не рассталась со мной.а я всегда был с тобой рядом.и видел мученья твои и Ангелы все умоляли спаси Валентину спаси.Кайтесь.кайтесь молите Бога о прощении.успейте или будет поздно.Я действительно просила Бога и он мне помог о чём его не попрошу я....прстите за ошибки и я не поэт а как идёт. мне с выше так я пишу.......)))))

Магдалинка 20.12.2010 12:36

1)наши дети страдают за наши грехи за грехи бабушек и других предков.если вы делали аборты то живущие дети очень страдают за этот грех и другие грехи 2).муж и жена не повенчались и родили ребёнка.ребёнок рождается в блуде.он будет страдать3)у нас дети не только болеют но и рождаются больными и инвалидами почему скажете вы?нужно знать когда спать с мужем и зачать ребёнка и знать в какие дни нельзя что-бы не родился больным 4)мать чуствует ребёнка и ребёнок чуствителен к матери мысли матери быстро передаются ребёнку точнее тёмной силе ох как бы не заболел- это происходит нужно уметь отгонять всё плохое и так далее 5)каждый человек должен пройти свою жизнь все испытания мать отвечает за ребёнка до 7 лет и берёт грехи на себя с 7 лет ребёнок отвечает сам. * * бред, выдумка и ложь, не обоснованная Библий. Бог уже даже в ветхом завете сказал что дети не несут на себе грехи родителей и уж тем более бабушек (Иезееиль 18:20). каждый отвечает перед Богом сам за себя и страдает только от своих дел. ни за какие грехи предков дети болеть не будут. нет никакого родового проклятия у христиан. и уж в Новом Завете где благодать превыше закона, Бог сказал что о Своих детях (мы в теме говорим о христианах и их семьях) Он заботиться. *если кто и болеет то это потому что мир вокруг сам по себе греховен и зол. и при грехопадении болезни вошли в мир. болеют и по неразумению своему (раздетые на улице, холодная вода). болеют и как испытание нашей веры. но никак не проклятие предков над родом висит и наказание за дела предков - вот это бред и ересь. это мысль которая отвергает силу крови Иисуса Христа и силу Его прощения для нас.

Маячок 20.12.2010 18:56

почему дети христианских семейболеют?------------------------------------------------------------------------------------------Потому что иногда выходят на улицу раздетыми, едят некачественныепродукты, не соблюдают режим дня, отказываются (родители) делатьпрививки, вместо благословений зачастую в свой адрес от родителейслышат проклятия (типа ,,так и вырастишь идиотом"), не слушаютродителей, тянуться не к Богу а в мир,грешат..............................и много всякого другого
(Y) (Y) (F)

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.