|  | 
| 
 Не пора ли всем попробовать научиться обходиться без мясных продуктов? Как могут те, кто стремится быть чистыми, совершенными и святыми, кто желает иметь общение с небесными ангелами, продолжать употреблять в пищу все, что оказывает такое вредное воздействие на душу и тело? Как могут они отнимать жизнь у Божьих созданий, чтобы как лакомство поглощать их мясо? Пусть они лучше вернутся к полезной и вкусной еде, которая была дана человеку вначале, и пусть они сами в своей жизни проявляют и научат своих детей проявлять милосердие по отношению к бессловесным созданиям, которых сотворил и покорил нашей власти Бог.(Служение исцеления) | 
| 
 Знаю некоторых вегетарианцев, которые присели на мучное (не думаю, что это полезно) и *не только не едят мясо, но и не носят кожанную одежду. | 
| 
 Знаю некоторых вегетарианцев, которые присели на мучное (не думаю, что это полезно) Я знаю некоторых людей которые называют себя христианами. а при этом курят, пьют, прелюбодействуют, это каким-то образом компрометирует христианство? :) | 
| 
 Я бы с удовольствием ела пищу, которую Бог дал вначале. Вкусную, полезную и разнообразную. Так где же ее взять? Эдема-то давно нет. А то, что продается сейчас на рынках давно потеряло свою полезность | 
| 
 А ради потворства аппетиту можно, не убивая животных, есть все остальное и вредное для организма в том числе. | 
| 
 Илона. Но это будет уже другая статья, "потворство аппетиту" не надо впадать в крайности "из двух зол выбирай меньшее" | 
| 
 хи-хи Александр, Вы меня крайне заинтриговали - что меньшее зло из мясоедства и потворства аппетиту? ;-) | 
| 
 Некоторые вегетарианцы переходят на сою, но я знаю, что в нашей стране вся соя модифицированная. Проводили опыты на крысах, давая им есть такуя сою, они уже в третьем поколении не давали потомства | 
| 
 как гинеколог хочу добавить, что соя и продукты из нее противопоказаны беременным и кормящим *** а вообще нам как-то жена пастора говорила, что по телевизору показывали передачу, в которой настоятельно говорили, что выращивание модифицированной сои на территории России запрещено и что вся соя, которая продается хорошая...правда неизвестно насколько это правда али ложь | 
| 
 Анне Я живу на Украине. У нас была передача, наоборот, про то, что вся соя у нас модифицированная. Так что я не думаю, что в России какая-то иная. :-( | 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |