Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Имеют ли право верующие пользоваться контрацептивами? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=886)

Багира 02.03.2009 11:02

Во времена Библейских патриархов детей кормили грудью до 3-4 лет (точный возраст сейчас не укажу), после чего устаривали праздник в честь отнятия ребенка от груди. Об этом можно прочитать в 1 Царств (про Самуила).
В то время, когда женщина кормила грудью, она НЕ МОГЛА забеременнеть. Потому что это предусмотренный Богом способ контрацепции.
В наши времена все изменилось - и теперь женщина может забеременнеть, даже кормя ребенка. У меня на учете стояла беременная, которая забеременнела на з-й месяц после родов. А ведь у нее даже не началось обычное...женское.

Ульфила 02.03.2009 12:16

Тогда не плачьте когда придёт на род ваш продажный посещение свыше от Господа, вы народ суда, суд и получите !!!

Выход 02.03.2009 12:56

Анна Мельникова: Что ты несеш. Нехочу тебя обидеть,, но что ты за врач, если ты незнаеш что яйцеклетка выходит раньше чем у женщин начинается это..... женское ,от этого и неожиданые беременности сразу же после родов и вовремя кормления.Ты хоть невводи людей своими познаниями в смятение и недоумение а почитай свою медицинскую литературу.

Бомба 02.03.2009 15:08

В то время, когда женщина кормила грудью, она НЕ МОГЛА забеременнеть.

Мда... И это врач *пишет *:-D

Бомба 02.03.2009 15:17

Рождение детей в наше время, считаю делом граничащим с безответственностью. В планировании семьи ничего плохого не вижу. Библейских оснований на запрет этого ни вижу никаких. Другое дело как это делать. Я категорически против абортов, хотя могу допустить особо исключительные случаи.

shery girl 02.03.2009 16:18

Владимир Коротких,Вы утверждаете, что ваша любимая будут частым пациентом разных докторов. Лично я, слава Богу, даже не знаю дорогу в больницу!

Илона Козлова,Вы говорили *о женщине, у которой 7 детей, правда у меня всего 6, но Вы можете зайти на мою страничку и посмотреть на наши фото.

Безымянная Звезда 02.03.2009 17:30

Вы можете зайти на мою страничку и посмотреть на наши фото.

Посмотрела, слава Богу, я за вас рада. Судя по тому, что у каждого есть велосипед, прослеживается видеокамера, а если и машина ваша, вы неплохо обеспечиваете своих детей. А что делать тем, у кого и на одного не хватает и жить негде? И еще, если вашему старшему 15, а детей всего 6, то как вы не родили за это время хотя бы десяток? А вид у вас, извините, *худой и бледный, что не скажешь о вашем муже. *:-(

Бархат 02.03.2009 17:34

Больше в данной ветке моих постов не будет.
Алексей, это к "лжесвидетельству" не относится?
(простите что не по теме :-))

Бархат 02.03.2009 17:41

Ну ты тут судом Божьим всех пугаешь, а за свои слова как?
Или ты Алексей по принципу: Я хозяин своего слова, хочу даю, хочу забираю обратно :-D

Альфонс 02.03.2009 17:44

обычно Бог Сам отвечает человеку на этот вопрос,при условии

что есть взаимоотношения с Богом, на подобные вопросы ответа

лучше искать у Бога

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.