Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане веры Евангельской (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Если можете помогите (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8691)

Артем лазарев 16.05.2015 21:17

Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678

likG 16.05.2015 23:07

Артем лазарев, почему ты ненавидишь Иисуса Христа?

Если бы ты любил Иисуса, то ты приложил бы усилия, чтобы быть в Царстве Божием Отца и Сына.
Тебя же интересует только бабло. ПРОКЛЯТ ТЫ.

likG 17.05.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от Артем лазарев (Сообщение 628605)
Спасибо всем кто не остался равнодушными! Храни вас Господь и ваших близких

Артем лазарев, Бог грешников не слышит.

Если ты не святой
если ты не праведник,
то все твои пожелания есть КОЛДОВСТВОМ, то есть, ты посылаешь демонов атаковать святых и праведников, то есть меня и моих братьев во Христе.

Но мне мой Господь Бог Иисус Христос ДАЛ ВЛАСТЬ ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ.
А это значит, что я бесов, которых ты целенаправленно направляешь на святых и праведников, изгоняю в те дома, откуда они пришли.
И, О ГОРЕ, они (бесы) берут с собой ещё более злейших и поселяются в домах колдунов, волшебников, христиан. Короче, все, как и предупреждает Иисус.

Если бы ты любил Иисуса, то ты приложил бы усилия, чтобы быть в Царстве Божием Отца и Сына.

AMAZONKA 17.05.2015 05:07

Цитата:

Сообщение от Артем лазарев (Сообщение 628605)
Спасибо всем кто не остался равнодушными! Храни вас Господь и ваших близких

Артем лазарев
Чтобы ты здох тварь педерастичная.гори в аду мразь-\послание в личку\

С ТАКИМИ РЕАКЦИЯМИ ПСИХ ТЕБЯ СКОРО ПРИБЬЮТ,ИДИ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ И ТАМ РЫДАЙ О ПОМОЩИ,- ГНИЛОЙ,А НЕ ЮЛИ ЗДЕСЬ ИЗГИБАЮЩИЙСЯ!!!

likG 17.05.2015 05:28

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 628610)
Артем лазарев
Чтобы ты здох тварь педерастичная.гори в аду мразь-

каким судом ты судишь, таким и ты будешь осуждена.

А это значит, что ты будешь гореть в огне вечном, ШАЛАВА, потому что тебя Иисус не посылал говорить проклятия.

AMAZONKA 17.05.2015 20:56

ТВОИ РЕЧИ,ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ!!!!

ТЫ ТОЛЬКО голос И БОЛЬШЕ НИЧЕГО,ПЕТУХ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ТЫ НАШ!!!!!!:D

Артем лазарев 17.05.2015 21:57

Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678

likG 18.05.2015 02:24

Если ты не святой
если ты не праведник,
то все твои пожелания есть КОЛДОВСТВОМ, то есть, ты посылаешь демонов атаковать святых и праведников, то есть меня и моих братьев во Христе.

А это значит, что я бесов, которых ты целенаправленно направляешь на святых и праведников, изгоняю в те дома, откуда они пришли.
И, О ГОРЕ, они (бесы) берут с собой ещё более злейших и поселяются в домах колдунов, волшебников, христиан. Короче, все, как и предупреждает Иисус.

alexey957 15.02.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 628298)
а я не христианин

Это заметно и без ваших признаний, видимо никого нет и в родстве твоем, кто назывался бы сим именем( Христос ).

Лапочка 18.08.2016 00:45

Иисус никого не проклинал,он наоборот прощал и учил нас прощать,а Вы проклинаете

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 628606)

Если ты не святой
если ты не праведник,

Иисус не учил этому,проклинать человека...Он учил другому ,быть милосердными,возлюби ближнего своего.Милость превыше суда,каким судом судите таким и вас осудят.Ваши слова не от Бога,так нельзя.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.