![]() |
Может быть сделаю фильм про то, что Евровидение - это сборище грешников, ну или что-то вроде того...
Рома, та Леня уже бацает... вон на евровидение собрался...!!! будет отуда прямой репортаж вести...))));-) (Y) |
Ром, и вообще не пойму почему за Россию будет петь Украинская певица, когда в России такие певцы и таланты как Леня...!!!
|
Думаю автор темы случайно удалил твой пост наряду с другими постами с пререканиями, которые таня породила.
людмила, вы что только мои посты читали, а то что мне люди писали не замечали???!!! Я высказала свое мнение по поводу фильма и в меня полетели камни и обвинения во всех смертных грехах... вы же первая обвенили меня в том, что я ничего сама не делаю, а только негативно высказываюсь...!! что забыли??? вы первая и начали весь этот базар, дорогуша....!!!! Костя, а ты в другой раз свои восхищения фильмом пиши отдельным постом, с придирками ко мне... а то у тебя в одном посте все было, вот все и удалили....)) |
Прошу прощения у всех кого я обидел тем, что я очистел три страницы темы без исключений. Я оставил первую , попробуйте еще раз не унижая друг друга как родные стремящиеся к одному небесному Отцу.
|
Сережа, мне очень интересно ваше мнение как автора темы по поводу этого фильма....)) Если можно напишите...
Я лично считаю, что этот фильм здравым людям нельзя показывать.... |
здравым людям нельзя показывать
Спасибо, посмотрел... Здравым людям обязательно показывать! Если завидуете, что не вами снят, то идите к психотерапевту. Камера вроде приличная, надеюсь, записи проповедей от Антона будут такими же качественными. Сюжетная линия выстроена хорошо. Много Антона на экране, можно и поубавить, но видимо не нашлось, чем поубавить. Также, ему бы не плохо менять рубашку на разных кадрах и тщательнее подходить к выбору фона природы. Ну и у точно надо, так это звукомонтаж, а не запись звука в микрофон камеры (за это фильму тройка). А в остальном, видна рука мастера, у которого это служение никто не отнимет, даже неприятели на форуме. |
Не делает ошибки тот кто ничего не делает.
Я всегда рад тому, что человек что-то пытается сделать. В фильме Антона главная информация. Как он это увидел, как придумал донести это его дело. 4 евангелиста тоже по разному донесли свои евангелья. Я тоже делаю на нашу общину караоке. Первые были паршивые, дальше всё лудше. До профи я не дошел. Многим нравится, что можно попеть увидеть себя и жизнь церкви в караоке. Компъютерные гении про себя может и критикуют. А вообщем под лежачий камень вода не бежит. Главное проповедь, кто как может, лижбы прославить Бога. |
Если завидуете, что не вами снят, то идите к психотерапевту.
вот скажите уважаемый зачем вы это пишете???!!! вы хотите меня оскорбить?? так я вам не позволю....))))) просто на этот раз не отвечу тем же, но в другой раз вам будет ОЧЕНЬ не приятно читать то что я напишу в ответ....!!!! договорились????....))))) |
В фильме Антона главная информация.
стоп!! стоп!! я что сошла с ума??? главная информация о пасхе записана в писании... не так ли..?? вот ее следует доносить в первую очередь..!! это рас.. во вторых... в этом фильме за основу взяты языческие обычаи прошлого, мифы и легенды... на основании обычаев мифов и легенд прошлого человек проводит анологию с тем что видит сегодня..!! мало ли что сегодня может напоминать о языческой традиции!!! праздник рождества имеет исключительно языческое происхождение, но тем не менее никому СЕГОДНЯ не приходит в голову делать выводы подобные тем кот. сделал Антон автор фильма...)) свечки, яйца, куличи наделили очень глубоким смыслом... все это связано с древнейшей церковной традицией и верований многих поколений.... поэтому ниодин православно верующий мыслящий челвоек не опуститься до того, чтоб в куличах разглядывать фалосы....)))) |
договорились???
Неа, договариваться не буду. Вы посмотрите, чьих постов в этой теме больше всего? Значит, есть причина, что вас "прет". А что это вас "прет"? |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |