Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОРЕЛ - ПЕСНЬ МОИСЕЯ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8583)

likG 20.04.2015 02:46

Триперзвонка, я тебе верю, что ты можешь приводить цитаты из Библии даже тогда, когда тебе вдрючат восемь злющих бесов, которые в твоем доме. Только все твои цитаты будут такими же пустыми, как и твой котелок, в котором кроме высушенного мозжечка по сути ничего и нет.
Так что, пусть тебя продолжают колбасить демоны, может хоть так ты сообразишь, что к тебе подкрался кирдык, и в результате обратишься от нечестия к праведности и начнешь служить Иисусу Христу пришедшему во плоти Пророка.

likG 22.04.2015 02:06

Вложений: 2
ОРЕЛ ЛЕТЯЩИЙ — песнь Моисея и Агнца — это ЗАКОН Божий (Вт 32:11,46).

11 Как ОРЕЛ вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих:
12 Так Господь один водил его и не было с Ним чужого бога.
(наш Бог подобен ОРЛУ; чужие боги не подобны орлам).
(Вт 32:11,12)
«Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал ОРЛА (из ОРЛИНОГО гнезда Моего Вт 32:11) от востока, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от праведности:
13 Я приблизил праведность Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою» Исаия 46:10-13

AMAZONKA 23.04.2015 20:02

Чухонцев!!!!
Тебя будут боксировать в твой широкий Поп!!!!:D
Видать тебе мало Засадили всю аллею цветами?
:D

likG 23.04.2015 20:19

Нечестивые бляди типа Триперзонки не знающие истину и не признающие Иисуса Христа проповедуют чухонцев с алеями рекламируя для таких же пидеров как и сами они свои широкие попы.
Но тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
Пусть продолжают делать свое дело поселившиеся в твоем доме злющие бесы, пока не здохнешь, потому что ты проклятая.

AMAZONKA 24.04.2015 05:59

Махмуд!!!
Не гони!!!
Получишь по почкам и сдохнешь смертью не своей......

likG 24.04.2015 06:41

Триперзонка, кто не знает Иисуса Христа тот говорит то, что не посылал говорить Иисус. Тебя Иисус не посылал судить, а ты значит судишь.
А за то, что ты судишь, то так же и ты будешь судимая как и судишь других, а именно,
ПРОРОЧЕСТВУЮ ТЕБЕ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА: ты сдохнешь смертью не своей.

AMAZONKA 25.04.2015 05:01

Твои речи тебе НА плечи,Лжепророк!!!!!

likG 25.04.2015 05:20

Когда то те, которых Иисус называл отродьем змеинным так же предъявляли претензии Иисусу и называли Его богохульником за то, что не могли слышать истину, которую говорил им Сын Божий.
А сегодня ты, выблядок змеиный, Триперзвонка, не можешь слышать голос Господа, потому что ты проклятая. А проклятая ты потому, что ты неверующая.

Так что, злющие бесы, поселившиеся в твоем доме, которых ты направляла против меня своим колдовством, пусть продолжают воздавать тебе Триперзонка, вдвойне того, что ты желала Иисусу.

AMAZONKA 26.04.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627644)
]ПРОРОЧЕСТВУЮ ТЕБЕ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА[/B]: ты сдохнешь смертью не своей.

likG!
Восстал один из Лжепророческих сынов первосвященника Скевы!!!!:D
Тебе что мало морду набили?:D
Еще хошь,Навал?:D

likG 26.04.2015 05:24

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627673)
likG!
Восстал один из Лжепророческих сынов первосвященника Скевы!!!!:D
Тебе что мало морду набили?:D
Еще хошь,Навал?:D

Триперзонка, я тебе верю, что ты один из лжепророков. Поэтому, неудивительно, что тебе хочется бить морду. Но тебе не удастся победить живого Иисуса Христа во мне.

Так что, злющие бесы, поселившиеся в твоем доме, которых ты направляла против меня своим колдовством, пусть продолжают воздавать тебе Триперзонка, вдвойне того, что ты желала Иисусу.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.