![]() |
Амазонка, ты уже придумала, что будешь говорить, когда вскоре предстанешь перед Господом и когда тебе будет задан вопрос, почему ты не верила и лютой ненавистью ненавидела Иисуса Христа во мне?
|
Иисус сказал: "Я есть истина" (Ин 14:6).
Иисус так же сказал: "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8:32). Знает истину только тот, кто лично знает Иисуса Христа, пришедшего во плоти, ибо написано: "Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который признает Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога" (1Ин 4:2). А поэтому посланник Иисуса говорит: "Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем духа истины и духа обмана" (1Ин 4:6). «Ибо тот, которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Духа.» (Ин 3:34). Истину знает и говорит только тот, которого послал Иисус. Меня послал Иисус говоря: "Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать" (От 22:16). Если веришь мне, то и ты от Бога, а если не веришь мне, то осужден будешь, так сказал Иисус. |
Цитата:
Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией, то ты должен принять Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти, чтобы ты услышав СЛОВО БОЖИЕ, уверовав, принял и послужил Иисусу. Иисус поэтому и сказал, что будет в нас, чтобы принимающий ПОСЛАННИКА Иисусового мог послужить Иисусу Христу, то есть, накормить, когда голоден, напоить, когда жаждет, навестить когда болеет, на дому или в больнице, посетить, когда в темнице, то есть, на зоне. И если ты не знаешь ПОСЛАНИКА Иисусового и ни разу не послужил, то ты будешь в группе козлов, я лично буду свидетельствовать против тебя, фантик. |
Цитата:
Посредник между Богом и человеком ЧЕЛОВЕК Христос (Помазанник) Иисус. Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией, то ты должен принять Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти, чтобы ты услышав СЛОВО БОЖИЕ, уверовав, принял и послужил Иисусу. Иисус поэтому и сказал, что будет в нас, чтобы принимающий ПОСЛАННИКА Иисусового мог послужить Иисусу Христу, то есть, накормить, когда голоден, напоить, когда жаждет, навестить когда болеет, на дому или в больнице, посетить, когда в темнице, то есть, на зоне. И если ты не знаешь ПОСЛАНИКА Иисусового и ни разу не послужил, то ты будешь в группе козлов, я лично буду свидетельствовать против тебя, фантик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это значит, если в тебе нет Иисуса Христа, то ты труп для Бога. А это значит, если Иисус Христос в тебе, то ты не зло. Так что, сменил бы ты свой ник. Впрочем, я тебя предупредил, а веришь ли ты Иисусу или нет, то от этого будет зависеть твоя жизнь. |
надо покаяться и верить в Евангелие, а не в Иисуса Христа
ибо Он может искушать, хорошо бы вам помнить про это |
Цитата:
Ты совсем обезумела, находясь под влиянием твоего диавола отца. Бог Сам не искушает никого. Но это ты искушаешь, противясь слову Божиему, которое говорит посланник Иисусов, и делаешь это ты потому, что пророчествуешь именем Иисуса Христа то, что Он тебе не велел говорить. Вскоре лжепророки будут истреблены, так что тебе бы заткнуться и не искушать Господа. |
Цитата:
Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что Иисус не удовлетворяет твои плотские потребности, такие как, вставлять тебе под хвост, что с большой охотой ты предоставляешь делать державным демонам. Как я уже говорил, вы все ненавидите сына Божиего за то, что я говорю вам истину, потому что меня послал Иисус свидетельствовать. Я проповедник праведности, как и Ной. Что интересно, ненавидят слово Божие нечестивые, потому что не согласны с Иисусом. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24) - а это значит, что всякий, кто слушает слово Божие, которое говорю я и верует в Сына Божиего, тот перешел в жизнь во славу Божию, то есть, БЕССМЕРТНЫЙ. " в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны, 3 Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, 4 Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся, 7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины. 8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере. 9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось. 10 А ты последовал за мной в учении, поведении, намерении, вере, любви, долготерпении, стойкости. 11 В гонениях, страданиях, постигших меня. 12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, буду гонимы. 13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблужение и заблуждаясь" 2Тим 3:1-13. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |