![]() |
Цитата:
А что ещё тебе велели имеющие тебя демоны передать Иисусу Христу во мне? Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. |
Цитата:
тогда, за то, что ты унижала мужчину, за твои слова, которые ты говоришь на Господа моего ты очень скоро подохнешь как собака, и как собака будешь валяться на дороге и вороны выклюют глаза твои, которыми ты смеялась над Иисусом Христом, пришедшим во плоти. "Веселитесь над ней, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею". Откр 18:20. |
Цитата:
У тебя похоже уже сил нет и анализы сдать.Бедолага.С детства уронили,вот чего бывает . Береги себя,Чукча!!!!!:( |
Цитата:
Амазонка, ты ведь знаешь, что мой Бог не хочет смерти грешника и я не хочу твоей смерти. Но если ты не одумаешься, и не расскаешься тогда, за то, что ты унижала мужчину, за твои слова, которые ты говоришь на Господа моего ты очень скоро подохнешь как собака, и как собака будешь валяться на дороге и вороны выклюют глаза твои, которыми ты смеялась над Иисусом Христом, пришедшим во плоти. "Веселитесь над ней, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею". Откр 18:20. |
О тебе никто уже не переживает,что твои глаза выклевали уже вароны и потому ты везде только о Влагалище и брешешь.Заметил как твой порочный дух исповедывает себя на всех темах,что ты кунни делать любишь и тащишься от этого,Блудник Рогатый!!!!!
Сгинь,Мразь!!!! |
Cогласен. В отличие от тебя я не трачу силы на анализы. Но я тебе не завидую, продолжай сдавать свои анализы, до того, как ты покушаешь гавна мертвяков, а то сдавая анализы свое дерьмо не сможешь отличить от мертвечины которой ты питаешься.
Амазонка, ты ведь знаешь, что мой Бог не хочет смерти грешника и я не хочу твоей смерти. Но если ты не одумаешься, и не расскаешься тогда, за то, что ты унижала мужчину, за твои слова, которые ты говоришь на Господа моего ты очень скоро подохнешь как собака, и как собака будешь валяться на дороге и вороны выклюют глаза твои, которыми ты смеялась над Иисусом Христом, пришедшим во плоти. "Веселитесь над ней, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею". Откр 18:20. |
Тута Зерва пожаловала:тебе надо к ней для просмотру,она прослухаить сердце твое,ноги пасмотрит,-мож чего и прапишет,глядишь.
Тока не медли,АТО она скоро деру отсель даст! |
Цитата:
Спрашиваю, потому что трудно представить, что ты живому Иисусу Христу во мне можешь посоветовать свою хрень-рекомендацию. |
Я всем верю, даже тебе, Амазонка, а это значит, если ты свидетельствуешь, что ты не знаешь нового имени, то так оно и есть.
А вот я, в отличие от тебя, получил от Иисуса белый камень с написаным новым именем, а это значит, что я побеждающий. И победа есть вера моя, которая есть верой Божией, чего и тебе желаю. Я ведь всем желаю только добра, потому что люблю всех вас. Кстати, если ты не знаешь, то я тебе скажу, амазонки сдохли, а это значит, что твое не долго осталось и тебе, если не уверуешь по слову Посланника (Апостолос греч.). |
Потому тебя бесы и поимели,что ты им веришь,а я верю только Господу,-понял Чертяка?
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |