|  | 
| 
 Господи, сделай мои руки орудием мира и труда. И туда, где ненависть, дай мне принести любовь. (L) Туда, где обида, дай мне принести прощение. Туда, где рознь, дай мне принести единство. Туда, где заблуждение, дай мне принести истину. Туда, где сомнение, дай мне принести веру. Туда, где отчаяние, дай мне принести надежду. Туда, где мрак, дай мне принести свет. Туда, где грусть, дай мне принести радость. Помоги мне, Господи, Не столько быть утешенным, сколько утешать. Не столько хотеть быть понятым, сколько понимать. Не столько хотеть быть любимым, сколько любить. (L) Ибо кто отдает, тот получает. Кто забывает себя, вновь себя обретает. Кто прощает, тому прощается к вечной жизни. Помоги мне, Господи. Сделай мои руки орудием мира. Аминь. | 
| 
 * * * Божий мир, как ты прекрасен Ранним утром тих и ясен И в тёплый вечер, и в прохладу дня, Мне рассказал тот ручей, звеня. Чистый родник воды живой, Есть Слово Библии Святой. Устами я к Нему прильну И воду-жизни с Него пью. С Родника, живой воды кристальной, Наберу себе для дороги дальней, Для дороги морозной жизненной, Для познанья Бога и Истинны. Внимая Слову легко дышать, Учит нас ива, как нам прощать... Слезой-россинкой на листке взывает, Как из сердца грусть снять мне открывает. Лиш Библией Святой!!! Лиш Библией живой! (F)Галина Угрин (F) | 
| 
 * * * Який би не був лихий увесь світ, Та кожен із нас дасть за себе звіт, “Як прожив своє життя особисто я, чи ж любовю світилася стежка моя?” (F)Галина Угрін (F) | 
| 
 Не говори, что трудно в этом мире И нет уж силы, чтоб идти, Открой глаза свои пошире, По-новому на мир взгляни. Ты ужаснёшься сколько боли Вокруг себя увидишь вдруг! И станет ясно: твоё горе Не стоит столь огромных мук! Смотри, вот девочка, когда-то в детстве Ей мать сломала ножки, чтоб затем Ходить с коляской, собирая средства От всех, кто дочь - калеку пожалел. А старичок, чтоб как-то прокормиться Кусочек хлеба в мусоре искал… Ему во сне война порою сниться И то, как за победу воевал. Есть всё же боль, превыше твоей боли И потому будь сильным, не ропщи, Учись любые трудности и горе Смиренно и с терпением пройти. Татьяна Ворона | 
| 
 Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной.<o:p /> | 
| 
 Михаил Лермонтов АНГЕЛ По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О Боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли. | 
| 
 Люблю людей, люблю хороших Люблю красивых и пригожих, Таких всегда любить легко. А кто полюбит неудачных, Больных, расстроенных и мрачных, На вид опущенных, невзрачных, С тоской в душе, с болью в груди? А Бог на лица не взирает, Он душу нашу выбирает, Где чисто и всегда светло. Краса души важней обличья, Люби людей во всем величьи... Люби убогих,бедных, разных, Люби простых и люби важных Воздасться в небесах тебе И будет радость на земле! | 
| 
 эти слова с одной песний очени блиско моеи сердце, Начиная новыи дени, цлышу голос тбой, я смотрю на небеса, знаю ты со мнои, пусти Исус твоя рука, поведёт меня, я люблю тебя Господи, ты храни меня. толико ты радости даёш каждыи дени за собои ведёш ты омыл душу мою для тебя живу и пою. я тебя благадарю за любови и мир ты от смерти и граха нас освободил в царсве света и любви нам откоеш дверй слава всемагуший Бог, я с тобой теперй я хочу штобы севодня горели сердца пустй сияет в них свет от великоба,БОГА отца пустй ещё милионы заблудшый людей наконец-то поимут кто для них всех нуждней. amin | 
| 
 Снова запах весны, первых листьев, последнего снега И ещё нераскрытых цветов. Изливается свет бесконечного синего неба. Всюду Божья любовь. Чудной волей Отца оживают деревья и травы. Прорастают в земле семена. Всё творенье поёт, всё приветствует Господа славы. Наступает весна. Каждый малый цветок и звреёк, и беспечная птица Отвечает на голос Его. Зеленеет листва и вода в ручейке серебрится Для Творца своего. Всё создал Господь, всё устроил светло и премудро, Времена и пределы храня. Для спасённых Христом этот мир словно раннее утро, Утро вечного дня. Пусть же в сердце горит, освящая течение жизни, Согревая надеждою вновь. Вера Господу сил, упованье небесной отчизны И Христова любовь! автор неизвестен | 
| 
 Пусть остановится время. Вернется назад Вчерашний оранжево-яркий закат, Вчерашняя свежесть весенних цветов, Вчерашнее чудо из сказочных снов. Вчерашняя радость безоблачных дней И звездная ночь, с миллиардом огней, И, хоть на мгновенье, вернется назад Отцовский заботливый, ласковый взгляд. И мамы улыбка, и нужный совет, И эха незримого звонкий ответ, И трепет от нежных признаний в любви, И самое первое слово «прости!», И мягкость следов на сыпучем песке, И первый букет в его яркой красе, И снега замерзшего хруст поутру, И лист улетевший на сильном ветру. Пусть остановится время. И может тогда, Во многом изменятся жизни года И в скором течении прожитых дней Все ценное – станет намного ценней! Пусть остановится время… Т.Ворона | 
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |