Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Если бы у Вас Была возможность что нибудь подарить Богу чтобы Вы подарили ??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7917)

Огилько 07.08.2011 03:36

нужно не писать о том,что бы ты подарил(а)....нужно просто стараться жить по его заповедям,я считаю что это был бы лучший для него подарок!

Григорьева 17.08.2011 00:28

Римма, тоесть Вы хотите сказать, что имели бы наглость вернуть Богу то, что Он дал Вам, причем бескорыстно, не требуя в общем-то ничего взамен?!

Василь Пук 18.08.2011 08:21

Богу пренадлежит десятина и если мьі не отдаём - мьі обкрадьіваем Его!!! Ето хороший вопрос и стоит отвечать на него внутри своего сердца!!! Тогда и можна ожидать искреннего ответа.

Liuboff 18.08.2011 17:42

Добрый день или ночь!Богу не нужно ничего,все есть у него на то он и ВСЕВЫШНИЙ ОТЕЦ НАШ.Если нада он берет сам,наказывая нас за наши грехи.А отдавать нада.За все нада платить.От чистого искреннего сердца он примет маленькую дешевую свечечку,только от искреннего и он нас услышит.Только не нада ждать БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ сразу,он по заслугам нашим дает нам то,что заслужили.Нада оказывать помощь.Ведь ВСЕВЫШНИЙ СКАЗАЛ-(возлюбите врагов своих)-трудно нам возлюбить их.А нада суметь прешагнуть через себя и простить им ихние согрешения вольныя и невольныя.Позтому мы и молимся и просим о прощении грехов наших вольных и невольных.Извините,если что-то не так.Это мое понимание жизни на земле.

Liuboff 20.08.2011 09:11

Извините меня,но вы пишете такие глупости.Отец Наш сам Хозяин и Сам решает что и кого брать.Живите *спокойно и не думайте *об зтом.Найдите применение своим возможностям,если они у Вас есть,а если нету то не нада печалиться *и уходить в уныние.На БЕЛОМ СВЕТЕ столько *хороших дел можно совершить.Задумайтесь об этом?Если я могу чем помочь,пишите мне.Выходите на мою строничку если есть желание.А то продолжим дискуссию сдесь.Прошу прощенря если я Вас не так поняла!Всего Вам хорошего!!!!(F) (F) (F)

Кузнецова 04.09.2011 00:00

Господь дал нам жизнь, и мы должны прожить ее достойно и по его законам. *Я бы отдала бы свою жизнь!

Фолина 04.09.2011 04:27

У нас всех есть возможность каждый день делать подарки Отцу Нашему Небесному.И не только не убивать и не воровать. А также не хамить ,уступать место в общественном транспорте старикам и беременным женщинам, подавать милостыню, не выражаться не цензурной бранью , не сорить на улице , воспитывать своих детей порядочными *людьми, быть патриотом своей Родины, не считать лохами честных и порядочных людей, не смотреть равнодушно на чужую боль. В общем не жить по принципу " Не мы такие- жизнь такая ! "

Хадижат Капман 17.09.2011 00:20

Я очень верю в БОгА *И ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ, НО Я ТАК ГРЕШНА ПЕРЕ НИМ ПОТОМУ, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛА ПОСТ И ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНУ МОЛИТВУ, НО Я СТАРАЮСЬ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ЧЕМ МОГУ, ПРОЩАТЬ ЗА ЗЛО, НЕ ЗАВИДОВАТЬ.

ELENI SpivliivО- 25.09.2011 08:23

ALEKSEI I OKSANA ...VERTE V BOGA I VO MNE U VAS BUDET REBIOOK......BOG VELIIKI !!!!!!!! XOCHU,CHTO-BI VI VERILI ..ZAPOMNITE MOI SLOVA..IA VIZU VSIO ...

Елена Мичка 09.10.2011 10:25

чвою любовь и веру в него! благодарю тебя господь за каждый миг прожитый мной,спасибо тебе господи!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.