![]() |
Как страшно, больно, стыдно мне
Всё рассказать Господь, Тебе! Всё исповедать, всё излить, Чтоб мог Ты мне грехи простить! Я знаю нужно вслух сказать, Всё то, о чём хочу молчать. Всё, что скрывала много лет, Что приносило столько бед! Что не дает в свободе жить, И с радостью Тебе служить! На Крест мне нужно посмотреть, Понять, кто должен там висеть. Своей любовью сердце вскрыв, Ты обнажаешь грех обид. Отбросив страх, смущенье скрыв, Иду к служителю сквозь стыд. И пригвождая ко Кресту Грехи, обиды, грязь и боль, Я получаю от Тебя: Свободу, счастье и любовь. |
Я чувствую Твое присутствие
В груди вдруг что-то загорается И мне легко, как снова в детстве я И в сердце розы распускаются. Я знаю, что когда приходишь Ты, То счастье всю меня переполняет Тревогу и печаль уносишь Ты И песнь любви я сочиняю. Хочу я петь Тебе о милости,Что Ты мне даришь каждый деньЛюбовь и радость, свет и счастье, О жизни вечной во Христе. Тебя люблю я больше жизни И что есть жизнь, коль нет Тебя? Тебе я говорю: «Спасибо», Иисус Христос – любовь моя!!! |
Откликнись брат или сестра!
Душа кричит о помощи всех просит, О безисходности своей Она голосит: - Услышь меня, мой брат или сестра! Во многом здесь была я не права... Грешила много и не замечала, Как всех вокруг я разом растеряла. Теперь стою на краешке Земли... Прошу, сестра, прошу, меня пойми! Не говори, что крик мой не христьянский! Не говори, что поздно мне кричать, Что облик я имею мусульманский, Что вам не велено таких спасать... В семье отца ему равны все дети, За всех пред Богом будет он в ответе. Ему их Души были все доверены, И в правоте своего выбора уверены. Примите сердцем крик своего брата! Ему не дорога ваша оплата, А только лишь участие людей. Не просит он от жизни милостей... |
Памяти жертвам, горевшим в Перьми...
Объяты в одночасье языками пламени, Окутаны ожогами, словно красным знаменем... Не сбылИсь в короткой жизни планы и мечты... Теперь горюют люди все, горюешь, брат, и ты, Что ушли от нас они безвременно, далёко. Сыны и дочери, без вас жутко одиноко... Как быстро на Земле родной стало место пусто... Кто и что нам их заменит? Как на сердце грустно! Не заменят их ни деньги и ни сожаленья, Ни тупого руководства плач и извинения. Равнодушие в сердцах, бездействие Законов, - Не исполнение везде жизненных канонов... Добыча денег всем глаза постоянно застит, Выполнение Законов только в высшей власти. Не ищите вы себе пред Богом оправданий, Что давали предписанья о беде зарание. Что ж в итоге получилось? Просто отписались... За чужие жизни, люди, вы не опасались, Если ждали исполненья предписанья год... Из-за холлатности служебной погорел народ. Не найти вам оправданий, это вы учтите! Чаще молясь, со слезами в Небо вы смотрите! 5 декабря 2009 год |
Люди знают о Боге,
Но не знают Его. Топчут храмов пороги, Ну. а толку с того? Почитают устами, А делами клянут, Осеняясь крестами, И воруют, и лгут. Смерть сорвет эту маску, Завершится игра, И предстанут огласке Все земные дела. Бог не спросит: "Крещен ли? И ходил ли ты в храм?" Важно будет, прощен ли Преступления срам. Только тот, кто очищен, Кровью жертвы Христа, Будет в небо восхищен, Где не будет греха. Друг, ты знаешь о Боге, Но не знаешь Его, И обманешь в итоге Лишь себе самого. Не спасет христианство, Но спасает Христос. В Нем - любви постоянство, Утешение от слез. |
* * *
Пошли, Господь, мне веру не простую, Чтоб твёрдо на ногах могла стоять. Прошу, Господь, дай веру мне такую, Чтоб горы я могла передвигать. Ты удали сомненья, недоверье И помоги быть твёрдой мне во всём. Просимое ведь Ты даешь по вере, Вот потому и укрепи её. Чтоб я, прося, ничуть не сомневалась, Что от Тебя ответ я получу, Во всём Тебе лишь только доверялась, Я твёрдой верой обладать хочу! |
Когда умру, прошу не плачьте!
Я так стремлюсь на небеса, А после похорон судачте Те, кто не верит в чудеса. Мне не легко смотреть на землю: В других заботах я теперь... Ведь суеты здесь не приемлют Любаяздесь по силам дверь. Кто будет Вас, мои родные Лелеять, холить и молить: Минуйте горести земные, Имейте силы всех любить- Друзей, врагов, чужих и близких, собак и кошек, певчих птиц. Минуйте Вы потупков низких, Пред Господом склоняйтесь ниц. 1999 г. Капчагай |
Праздник Светлого Рождества
Мариана Бажанова Сочельник светлый. РОЖДЕСТВО,- Спокойный тихий вечер... Начнётся в храме торжество, Зажгутся ярко свечи. Как символ мира и добра, И радости, и счастья... Восьмиконечная звезда Горит, сверкает ярко. Наряженная ель стоит, Лучится огоньками, Красиво, празднично блестит, Встречает праздник с нами. Фигурки Ангелов висят, Поют Христа Рожденье, И колокольчики звенят, Нам дарят смех, веселье... Сочельник светлый. РОЖДЕСТВО,- Январские морозы... Свершилось нынче волшебство, На лицах - радость, слёзы. Прощает грешников Господь, Являет милосердье. И знаем, в полночь Он придёт, Путь осветив созвездьем. |
Спасибо
Простое хорошее слово «спасибо», Кто может его не любить? Когда-то оно означало «Спаси Бог», Но это успели забыть. Хочу возвратить этот древний обычай, Каким бы отжившим он не был, И вместо избитых «спасибо» привычных, Начать говорить всем: «Спаси Бог!» Коль друг, мне сердечный окажет услугу, Иль родственник в горе помог. Скажу от души и родному, и другу: «От горя спаси тебя Бог!» А если злой недруг поступок позорный, Во тьме для меня приберёг, С улыбкой отвечу ему непритворной: «Спаси от грехов тебя Бог!» Желая спасенья всем близким и дальним, Приду на небесный порог, Где примет радушно мой дух благодарный Свершитель спасения – Бог. |
Прости, сыночек!
Мой сыночек, милый мой сыночек! Помню я твой тихий голосочек, Когда ты появился в этот свет. Остался моим сыном ты навек! Главной женщиной тебе я стала, Для твоей жизни этого немало. Любила я тебя, ты меня - тоже... Характерами мы с тобой похожи. Бесхитростые, нет и злорадства, Знаем цену преданного братства, Но не смогли распознать Иуду... Сыночек, тебя ругать не буду! Душой своей, мучаясь, болею, Что пустила в омут, - сожалею... Так нужно было поступить, сынок, Чтобы раскрыть в твоей душе замОк, Который силы Тьмы повесили, В доброй душе накуралесили... Закрыли напрочь путь тебе ко мне, И очутился с ними ты на дне... Но я, сынок, немного отдохну, Найду тебя, и сил тебе вдохну. Заполню душу Светом и Любовью, Больше не расстанемся с тобою. Молю об этом всей душой Бога, Чтобы скорее к нам пришла подмога. 25 января 2010 года. |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |