Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Что вы думаете, стоит ли противостоять ему? Например собор ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=784)

Альфонс 20.04.2009 18:03

я нехочу ничего утвержать, но так как сам работаю на телевидение и знаю что такаяважная информация ужа давно
бы пролезла в СМИ

Астролог 20.04.2009 18:12

САША. Я же дал тебе ссылку на оригинал.
Для СМИ это неинтересно. Для дьявола неинтересно чтоб это вааще в СМИ попало, а кстати по телеку что то мелькало - тёща говорила...

Хевруим 20.04.2009 20:20

А че, серьезно будет, когда полиция с пистолитами и наручниками приедит???????:-D

Миша Дайда 20.04.2009 23:24

Моё мнение,что этим ничего не измениш и не помешаеш.Да и смысла никакого нет мешать.А вот время задуматся,как ускорить приход Христа,уже настало!!!
Константин,не ставте в пример Германию!Там давно о чистоте веры забыли,и взляды АСД у вас совсем другие!Извените меня,если я ошибаюсь!

Джокер 23.04.2009 01:38

Ссылка изменилась ***********.europarl.europa.eu/activities/plenary/writtenDecl/wdFastOngoing.do?language=EN&startValue=40

подписей уже 230

Берия 24.04.2009 00:14

Да, почва этим готовиться, но не надо раньше времени в ажиотаж впадать. Декларация по своей сути не имеет юридически обязательного исполнения - любой юрист скажет. Писать и выражать свое мнение необходимо, это повод для возвещения вести. Но не стоит опережать события и говорить, что вот - это уже закон о воскресенье. Раньше времени возбудитесь, раньше остынете.

Ангел-Хранитель 24.04.2009 00:50

не ставте в пример Германию!Там давно о чистоте веры забыли,и взляды АСД у вас совсем другие!
Миша, к несчастью я живу в Германии. Так что, мы, адвентисты в Германии уже не спасемся? Посоветуйте, пожалуйста, куда нужно переехать, чтобы получить спасение.

Албанец 24.04.2009 01:13

Константин,не ставте в пример Германию!Там давно о чистоте верызабыли,и взляды АСД у вас совсем другие!Извените меня,если я ошибаюсь!
Может настало время сверить взгляды.
Насколько я знаю доктрины у всех адвентистов едины. А если отдельные члены или даже церкви им не следуют то это не значит что учение церкви изменилось. В Германии так же как и везде есть очень духовные и живые церкви и есть вымирающие дома престарелых. К сожалению информация о хороших событиях расходится плохо, а о недостатках и сплетни облетают мир очень быстро да еще и обрастают преданиями. И как мне кажется тот же журнал протестант пишет об "отступлениях" на территории бывшего союза больше, чем на территории Германии, а судя по бытующему мнению что в Германии так все безнадежно, должно быть наоборот.

Bogin 24.04.2009 01:45

Воскресную декларацию подписали уже 239 человек! Информация на сайте Европарламента теперь обновляется ежедневно. ***********.europarl.europa.eu/activities/plenary/writtenDecl/wdFastOngoing.do?language=EN&startValue=40 См. наш документ 4-й сверху.

Если такими темпами (по 9 голосов в день) пойдет и дальше, то за оставшиеся 2 недели декларацию могут поддержать почти единогласно!

Э.Уайт пишет, что как только начнут принимать хотя бы самые слабые воскресные законы, знайте что все уже дальше будет развиваться очень стремительно, очень быстро.

Миша Дайда 24.04.2009 02:35

Миша, к несчастью я живу в Германии. Так что, мы, адвентисты в Германииуже не спасемся? Посоветуйте, пожалуйста, куда нужно переехать, чтобыполучить спасение.

Извените,если в моем высказывании,был намёк на спасение!Я даже помыслить об этом побоялся бы.Но никому не секрет,что в Адвентистком универе Фриденсау преподают професора со стороны.Вот и пояляются высказывания типа:"бабушка Уайт" и ей подобные,у выпускников.А я удивлялся с атеистических высказываний:"они наивные верят ,что дедушка на верху создал этот ......мирок".Помоему,что то здесь есть общее?!Не находите?
А если искать страну,где есть спасение,то можно и проехать мимо.Ведь не секрет,что спасание не в стране и не в церкви,хотя окружение имеет влияние на взляды!!!!

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.