![]() |
я нехочу ничего утвержать, но так как сам работаю на телевидение и знаю что такаяважная информация ужа давно
бы пролезла в СМИ |
САША. Я же дал тебе ссылку на оригинал.
Для СМИ это неинтересно. Для дьявола неинтересно чтоб это вааще в СМИ попало, а кстати по телеку что то мелькало - тёща говорила... |
А че, серьезно будет, когда полиция с пистолитами и наручниками приедит???????:-D
|
Моё мнение,что этим ничего не измениш и не помешаеш.Да и смысла никакого нет мешать.А вот время задуматся,как ускорить приход Христа,уже настало!!!
Константин,не ставте в пример Германию!Там давно о чистоте веры забыли,и взляды АСД у вас совсем другие!Извените меня,если я ошибаюсь! |
Ссылка изменилась ***********.europarl.europa.eu/activities/plenary/writtenDecl/wdFastOngoing.do?language=EN&startValue=40
подписей уже 230 |
Да, почва этим готовиться, но не надо раньше времени в ажиотаж впадать. Декларация по своей сути не имеет юридически обязательного исполнения - любой юрист скажет. Писать и выражать свое мнение необходимо, это повод для возвещения вести. Но не стоит опережать события и говорить, что вот - это уже закон о воскресенье. Раньше времени возбудитесь, раньше остынете.
|
не ставте в пример Германию!Там давно о чистоте веры забыли,и взляды АСД у вас совсем другие!
Миша, к несчастью я живу в Германии. Так что, мы, адвентисты в Германии уже не спасемся? Посоветуйте, пожалуйста, куда нужно переехать, чтобы получить спасение. |
Константин,не ставте в пример Германию!Там давно о чистоте верызабыли,и взляды АСД у вас совсем другие!Извените меня,если я ошибаюсь!
Может настало время сверить взгляды. Насколько я знаю доктрины у всех адвентистов едины. А если отдельные члены или даже церкви им не следуют то это не значит что учение церкви изменилось. В Германии так же как и везде есть очень духовные и живые церкви и есть вымирающие дома престарелых. К сожалению информация о хороших событиях расходится плохо, а о недостатках и сплетни облетают мир очень быстро да еще и обрастают преданиями. И как мне кажется тот же журнал протестант пишет об "отступлениях" на территории бывшего союза больше, чем на территории Германии, а судя по бытующему мнению что в Германии так все безнадежно, должно быть наоборот. |
Воскресную декларацию подписали уже 239 человек! Информация на сайте Европарламента теперь обновляется ежедневно. ***********.europarl.europa.eu/activities/plenary/writtenDecl/wdFastOngoing.do?language=EN&startValue=40 См. наш документ 4-й сверху.
Если такими темпами (по 9 голосов в день) пойдет и дальше, то за оставшиеся 2 недели декларацию могут поддержать почти единогласно! Э.Уайт пишет, что как только начнут принимать хотя бы самые слабые воскресные законы, знайте что все уже дальше будет развиваться очень стремительно, очень быстро. |
Миша, к несчастью я живу в Германии. Так что, мы, адвентисты в Германииуже не спасемся? Посоветуйте, пожалуйста, куда нужно переехать, чтобыполучить спасение.
Извените,если в моем высказывании,был намёк на спасение!Я даже помыслить об этом побоялся бы.Но никому не секрет,что в Адвентистком универе Фриденсау преподают професора со стороны.Вот и пояляются высказывания типа:"бабушка Уайт" и ей подобные,у выпускников.А я удивлялся с атеистических высказываний:"они наивные верят ,что дедушка на верху создал этот ......мирок".Помоему,что то здесь есть общее?!Не находите? А если искать страну,где есть спасение,то можно и проехать мимо.Ведь не секрет,что спасание не в стране и не в церкви,хотя окружение имеет влияние на взляды!!!! |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |