Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА - "ОСТРОВ" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7824)

Стеблянко 07.01.2010 08:00

пересматривали всей семьёй много раз и каждый последующий как первый на одном дыхании. Очень хороший фильм

Ольга Кмэмэн 08.01.2010 23:38

Картина очень хорошая, поучительная,но для меня тяжелая,без слёз смотреть не могу. А после просмотра,ещё долго не прийти в себя...

Широких 08.02.2010 22:09

Да, я как и многие была потрясена фильмом.Но смотреть этот фильм лучше,я считаю,надо в одиночку.Тогда такое искреннее раскаяние. и крик души,и плач сердца вырывается наружу ,и парни мои были в потрясении от этого фильма

Люба Вэсэмав 15.02.2010 12:49

замечательный фильм,хороший актерский состав, сильная вера!побольше таких фильмов,а то заполонили убийством и кровью.,противно телевизор включать,а здесь душой отдыхаеш и молитвы с Мамоновым читаеш вместе.
ФИЛЬМ СМОТРИШ НА ОДНОМ ДЫХАНИЕ!!!!!

Галина Гамасна 22.02.2010 04:16

Смотрела на одном дыхании!!!! Фильм потрясающий. Несколько раз просматривала его снова. Очень нужный фильм. Побольше бы таких, глядишь и чище бы все стали душой......

Владимир Щэкдака 24.02.2010 11:06

Может быть,этот фильм и не так потрясает читающего павославную литературу.
НО фильм задает много аспектов нашей жизни. Сам герой,походит трансформацию от плохо представляющего свой долг человека до полного понимания долга человека передБогом,людьми,что все имеет значимую логику и связь ответственности в нашей жизни и там.. Его "крестник" по выстрелу и вины,будучи человеком атеистом и коммунистом,приводит свою дочь обращается за помощью по сути к Богу.. Правильные поступки священников "тонут" в "неправедности" подсобного работника(героя),а тот уже получает прямую помощь Бога за счет своей отрешенности,самоотверженности и веры,избрания экстремально-вредной жизни,довольствуясь лишь малым.И все вокруг героя приходят к своим открытиям истинности веры и Христа. Ибо существует некая особая правда стяжательности-кто за чем "гоняется" и ее ответственностив конце пути,и что все это отражено в книге вечности-Библии,особенно в Новом Завете.

abrahamnatascha d ckont 01.04.2010 11:24

если бы сам петр мамонов, не был ВОЗРАЖДЁННЫМ во ХРИСТЕ - 100% такого бы результатa не было.bi
Весь фильм сопровождает Святой Дух - аллилуя!
если у кого есть интерес, то в коntakte. ru, в группе =христианское кино= вы сможите посмотреть все передачи с Мамоновым и у него дома- ЧУДЕСНО!!!

Орехова 27.04.2010 04:37

Периодически смотрю этот фильм и все равно берет за душу.
Когда смотрела первый раз,я плакала.

Галина Двакцав 27.04.2010 05:09

Замечательный фильм,пересматриваю его часто.И слезы,и смех,а в душе-покой,радость...

Наталия Нэнашэ 23.05.2010 09:30

Здравствуйте,с праздником вас !Я *смотрела этот фильм и дыла в восторге,мне очень понравилась картина.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.