Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Давайте поговорим об абортах. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7823)

Евгения Дандак 11.12.2009 04:03

Я очень рада, что все высказывают свое мнение.Да, мнения разные...Есть те, которым радуется душа.Я много общаюсь с молодыми девушками на тему обортов.Обшаясь с девушками, я поняла, что многие просто не знают насколько серьезны последствия обортов, серьезны прежде всего для души...А многие молодые люди просто не задумываются об этом.

Стеблянко 07.01.2010 08:05

есть очень хороший фильм " Русский крест" кому не безразлична эта тема посмотрите

Хмырова 23.05.2010 08:07

Конечно против. Но......... невсе в жизни получается так как ты *этого хочеш. * Я была беременна . Но я незнала этого. К томуже я заболела малярией. Мне довали таблетки. И у меня произошел выкидыш. Меня увезли в больницу. *И как мне бытЬ???????

Агафонова 24.05.2010 02:29

МОЛИТВА ВЕРУЮЩЕЙ МАТЕРИ К МИЛОСЕРДНОМУ ГОСПОДУ О СОЗНАТЕЛЬНО ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШАХ ВО УТРОБЕ СВОЕЙ
ПОМЯНИ,ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ ГОСПОДИ, ДУШИ ОТШЕДШИХ РАБОВ ТВОИХ МЛАДЕНЦЕВ,КОИ В УТРОБЕ ПРАВОСЛАВНЫХ МАТЕРЕЙ УМЕРЛИ НЕЧАЯННО ОТ СЛУЧАЙНЫХ ДЕЙСТВИЙ ИЛИ ОТ ТРУДНОГО РОЖДЕНИЯ, ИЛИ ОТ НЕКОЕЙ НЕОСТОРОЖНОСТИ, ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАГУБЛЕННЫХ И ПОТОМУ НЕ ПРИНЯВШИХ СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ.
ОКРЕСТИ ИХ, ГОСПОДИ, В МОРЕ ЩЕДРОТ ТВОИХ И СПАСИ НЕИЗРЕЧЕННОЮ ТВОЕЮ БЛАГОДАТИЮ, А МЕНЯ ГРЕШНУЮ(имя), СОВЕРШИВШУЮ УБИЙСТВО МЛАДЕНЦА В УТРОБЕ МОЕЙ, ПРОСТИ И НЕ ЛИШИ ТВОЕГО МИЛОСЕРДИЯ.БОЖЕ,МИЛОСТИВ БУДЕ МНЕ, ГРЕШНОЙ.АМИНЬ.(земной поклон)
ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ ЧАД МОИХ,УМЕРШИХ В УТРОБЕ МОЕЙ, ЗА ВЕРУ И СЛЕЗЫ МОИ, РАДИ МИЛОСЕРДИЯ ТВОЕГО, ГОСПОДИ, НЕ ЛИШИ ИХ СВЕТА ТВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО.
(молиться пока Господь не призовет к себе)

Исенко 04.06.2010 08:19

АБОРТ -это большой грех, но ситуации действительно бывают разные: опасность рождения больных детей, угроза здоровья матери.
У нас 3 детей. Дети это хорошо,но наше государство не заинтересовано в помощи семьям с детьми.ХОТЯ когда растут несколько детей,то дети добрее и реже вырастают эгоистами.

М С 22.06.2010 05:03

Я побывала в Костомарово в женской обители.Там есть чудотворная икона Богородицы.Прекрасней иконы я не видела..
* Монашка рассказала такую историю.Приезжала бесплодная пара и рассказала как у них родились детки.Их мать от безысходки поехала к старцу спросить ,почему же у них нет детей?Он ответил,будут когда ты вернешь детей столько ,сколько убила.А она гинеколог и сделала за свою практику 800!!! абортов.После этого она пошла в "народ" с просветительской миссией направленной на сохранение беременности.И Господь давал чад этой паре.

Ольга Юкгимээ 09.12.2010 20:53

Одна женщина забеременев в третий раз пошла на аборт.двое других детей оставила с бабушкой.и пока она совершала детоубийство-ее дети,оставленные с бабушкой,наглотались таблеток из найденной аптечки,бабушка уснула.спасти их не удалось.и аборт ей сделали неудачно.больше она никогда не сможет иметь детей.а за грех ее смертный-Господь забрал у нее всех детей.выводы делайте сами...

Губа 11.12.2010 07:10

Коль *Богом *будет суждено,
Чтобы к тебе пришел малыш,
Не причини ему вреда!
Желанье жить его услышь!
Ты мудрость женскую проявишь,
Когда узнав:"дитя зачато!",
С терпеньем, мужеством, любовью,
Свой долг родить исполнишь свято!
Ты думаешь насчет аборта?
Вопросов тут не может быть!!!
Он- ЧЕЛОВЕК!!!!! Запомни твердо
И он имеет право жить!
Хотя невежды говорят:
"Он- плод, и человека нет..."
Он- человек, раз он зачат!
ЗА ЖИЗНЬ ЕГО НЕСЕШЬ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Макасав 18.12.2010 06:36

Дорогие мои кто из нас не делал аборт ,кто не думал как накормить своих детей,а кто не думает тот рожает и просит помогите,той или иной подачке .Но если мы все нарожаем и будем просить то кто подаст я родилась в многодетной семье ,я последняя, но я родила *одну дочь ,но второго конечно родила ,но у нас не та страна .ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕМ НЕ КОГДА НЕ ЗАЩИЩЕНА .Если она рожает ,то она рожает только для себя что-бы не случилось она за детей в ответе .Наши мужики не будут рости больного ребенка как правило они уходят из семьи.И можно список продолжить меня очень бесит это обсуждения . Еще хотела спросить тех женщин которые пишут очень хорошие стишки они не делали аборты или прикрываются такими.Типа я скажу красиво про аборт , а сома сделала 10 абортов.

Ольга Юкгимээ 18.12.2010 07:46

Детей посылает Господь.и это Он решает родиться какому либо человеку на свет или нет!а никак не мы!а те,которые прикрываются "причинами"многодества,что придется ходить и побираться,что мы не в той стране и тому подобное отвечу на это-бред!ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ!а средства защиты никто не отменял.(я не имею в виду противозачаточные таблетки,спирали и т.д.)презервативы,насколько мне известно,приветствуются церковью как средство контрацепции.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.