![]() |
Голубое небо... Белые одежды...
Чистая озёрная вода... Расступятся волны - и прощённый грешник Скажет Иисусу слово "Да". "Верую.." - услышат камни у прибоя, "Верую.." - услышит дальний лес, "Верую.." - услышат чайки над тобою, "Верую.." - услышит свод небес. "Тот, кто будет верить, примет пусть крещенье..."- Иисус когда-то говорил. В иорданских водах Сам Христос в смиреньи Голову послушную склонил. Как прекрасно Богу жизнь свою доверить: Руки благодати над тобой! Новым человеком выйдешь ты на берег- Да благословит тебя Господь! И отныне, друг мой, где б ты в мире не был, В памяти пусть будет навсегда - Белые одежды, голубое небо, Чистая озёрная вода... |
Обращаюсь к вам сегодня,
В * день * Крещения * *Господня: Пусть мороз стоит суров - чтобы каждый был здоров, Нужно *окунуться *в *воду, *и *тогда в течение года * ждет * вас *счастье * и * успех! С праздником! С Крещением всех! |
-
Каждому по вере воздается, И не нужно это забывать: Пусть в Крещенья праздник удается Новой жизни чистый лист начать! Поздравляю с Крещеньем Господним, Чудным праздником чистой души. Пожелаю быть вечно свободной От грехов, злотворений и лжи. Чтобы свет, добро, тепло и счастье Правили и в сердце, и в судьбе. Улыбалась чтоб удача чаще, — Я желаю искренне тебе. |
....
Пусть Святая Вода смоет боль и досаду Пусть и недуг и недруг уйдут далеко В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю *отрады.На душе и на сердце пусть будет легко |
Господи! Услышь меня!
Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей... В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю! |
С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! |
************************************************** ***************************************
************************************************** *************************************** |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |