![]() |
в том-то и дело, что она сама пишет, что Богом это не открыто.
но толкует она слова Христа прямолинейно. не хочу быть самонадеянным в этом вопросе, но свою точку зрения на причину этих слов Христа я написал :-). |
просто ненужно использовать Бога с своих корыстных целях
все те для кого цель в жизни создать семью будут доказывать свою провату а для кого цель в жизни следовать за Христом будут искать воли Бога по этому вопросу |
Кроме того где то она пишет, что после пришествия Христа, после воскресения мертвых для вечной жизни *"..семьи воссоединятся..".
Ольга а не можете подсказать где об этом писала Вайт? Конкретное место. |
Уверена, что после 1000-летнего царства дети будут рождаться.
Моя родная сестра уже 13 лет лечится от бесплодия. Ее единственная надежда, что если в этой жизни Бог не даст детей, то в Вечности Он обязательно подарит ей счастье материнства. *(Z) (X) |
Александр, объясните мне пожалуйста, почему, когда я читаю 80% ваших сообщений, я чувствую только негатив и скрытое осуждение? не обличение.
я прекрасно понимаю, что не имею никакого права выдавать свое желание за волю Бога, а тем более - за истину. и не иду против предложения (!) и предостережения Уайт от подобного рода занятий. я вроде бы и не утверждал ничего. или мыслить нельзя? |
брат мои высказывания не касаются "личностей" *то что так совпало что мой пост щол следом за твойм чистой воды случайность :-) * помоему уже не первая :-)
|
если мои посты написанные радом с твоими тебя раздражают я небуду этого делать, *у меня нет неготивного отношения к тебе и осуждения поверь говорю перед Богом как есть
|
расуждаю логично: грехопадение произошло как результат свободы человечества. Повтора грехопадения Бог не допустит, повторной жертвы не будет. А дети не знавшие о борьбе и грехе могут имея свободу так же ею злоупотребить. Я думаю рождатся дети небудут, а только будут принесены младенцы убиенные матерям.
|
Я думаю рождатся дети небудут, а только будут принесены младенцы убиенные матерям.
А в чем принципиальная разница между воскресшими убиенными младенцами и младенцами которые могли бы родиться после воскресения? |
(Александр, брат, ваши посты меня не раздражают. но почему-то мне не комфортно.
может мое "я" обличается, может с вашей стороны что-то не так. возможно и то и другое. я просто сказал, что чувствую.) |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |