Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христьянство и спорт (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=742)

Ангел-С 26.04.2009 15:59

А кубики на животике есть?)) Руки сильные?)))
Кубиков чётких нету,руки нормальные.С какой целью интересуешься?
Я считаю что каждый в отношении спорта выбор свой делает сам,хочет занимается,хочет нет,это не самое главное в жизни.Главное быть с Богом,и спорт тут ни причём

Maria-M 26.04.2009 16:07

Я считаю что каждый в отношенииспорта выбор свой делает сам,хочет занимается,хочет нет,это не самоеглавное в жизни.Главное быть с Богом,и спорт тут ни причём
Я, Антоша, дело в том что и сама так думаю))) Но ты проследи тут некоторые посты!!! Главное - это религия! А спорт - это грех!!)))

Мур-Мур 27.04.2009 01:14

У меня подруга в церкви - участница 2-х Олимпиад (лыжные гонки) В церкви уже 15 лет. Спорт не оставила (недавно начала тренерскую работу), но каждую субботу находится в покое (отменяет тренировки и посещает церковь, если она есть в той местности, где ей приходится бывать) Будучи на Олимпиаде в Нагано (Япония) тоже нашла нашу церковь и посетила её. Уже несколько человек из её команды пришли в церковь АСД (через её благовестие), а ещё несколько (ещё не став адвентистами) возвращают в нашу церковь десятину. Её муж (тренер национальной женской сборной в Беларуси) уже многое принимает из Библейского учения и перестал возмущаться, что его жена (наша сестра во Христе) по субботам освобождает себя даже от мыслей о спорте.

Мур-Мур 27.04.2009 01:19

Я не спортсменка, как моя подруга, но у меня не получается так много читать Библию и духовную литературу, как у подруги-лыжницы. Вообще, она очень дисциплинирована, организована, жертвенна и много чего другого хорошего.

Martin 27.04.2009 09:16

Придётся повториться насчёт того, что в экстремальных условиях спортсмены оказались самыми дохлыми. Армия доконала их за короткий срок. Мне же, не имевшему "журнальных" кубиков (хоть какие, но были в молодости), не пришлось поболеть хоть недельку за четыре с половиной года службы. Нужно придерживаться разумного и в стороительстве своего тела. Спорт, если у нас одинаковые о нём понятия, разрушает и изнашивает организм.

E-Name 27.04.2009 10:46

Игорь, но на основании одного личного опыта вы пытаетесь судить о всех спортсменах..??? Да есть масса случаев, когда кто то умирает во время тренировок, но в этом не спорт виноват, а сам человек....))
от еды люди тоже болеют и умирают, но это вовсе не значит, что нужно обвинять в этом поваров...!! у человека должен быть грамотный подход ко всему чем он занимается... человек может завоевывать результаты на износе, а может и действительно быть в форме...!!!! по разному ведь...

E-Name 27.04.2009 10:56

Константин, я вот почему то уверена, что кроме низкокалорийного питания ничего то в твоей жизни больше не присутствует, ни лёгкой атлетики, ни тренажёров....
Ха -ха -ха..!! Точно...!! :-D :-D
Но то что Костя хотябы положительно сказал о тренажерах и легкой атлетике, надо отдать должное, это уже большой прогрес....)))))

Martin 27.04.2009 15:50

Игорь, но на основании одного личного опыта вы пытаетесь судить о всех спортсменах..???

Нет, я говорю о спортсменах в смысле посвящения спорту всего себя. Большинство тех, кто подтягивается на турнике или бегает кроссы, или таскает тяжести, или плавает для поддержания хорошей физической формы, спортсменами не являются. Если я бегал по утрам 13,5 км, да плюс к тому плавал, много ездил на велосипеде, это не значит, что я был спортсменом. Я много чего делал, но спортсменом не был никогда. Утром вокруг стадиона множество народа нарезают круги, отжимаются, делают зарядку. Они - не занимаются спортом и спортсменами не являются.

E-Name 27.04.2009 22:31

Я поняла тебя, Игорь о каких людях ты писал... Я тоже имела в виду людей большого спорта... Именно у них случаются сердечные приступы во время соревнований или тренировок...
Но в этом винить спорт нельзя...))
И несмотря на то, что ты написал про своих товарищей, это лишь твой субъективный опыт кот. произошел с тобой или возможно может произойти еще с кем то...
На самом деле большой спорт не отбирает здоровье у человека, а добавляет...!!! Если к этому вопросу подходить с умом....

E-Name 27.04.2009 23:02

с каким умом? с твоим?
У каждого человека есть свой ум, Костенька... поэтому я тут не причем....)))
большой спорт это идол которому каждодневно приносятся жертвы.
Костенька ты этим никогда не занимался, поэтому сиди и помалкивай... единственное что ты хорошо умеешь делать это есть соевые полуфабрикаты и набрасываться с критикой на людей....)))))

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4.