![]() |
"идите и научите" их зарабатывать самим, будете кормить - привыкнут.
поддерживать надо не здоровых неимущих, а калек, стариков, детей, вдов... |
Ну во-первых, если ты Ксюша высказалась в теме, это не значит что она закрыта.
Во-вторых, к примеру я, не обязан спрашивать у тебя разрешения высказаться в любой теме, которую пропустил. В третьих, половина тем, которые ты для себя считаешь интересными, мне кажутся пустыми, половина склочными, половина ... а *я должен отчитываться? P.S. уж вреднее тебя сыскать трудно, тучка моя ... :-P )))))) |
Юра, ты должен отчитываться передо мной не только поднимая старые темы,но и вообще в каждом слове которое задумаешь написать...)))
По-моему это очевидно... Ксюша, напрашиваешься вслух на комплименты, которые я думал написать, но по природной скромности умолчал, тебе оно надо? Лучше на свидание сходи на свежем воздухе, от сидения за компом фигура разойдется, осанку потеряешь, зрение потупишь, очки придется заказывать,.. а большинство мужчин ценят женщин отнюдь не за серое вещество, но более за телесные достоинства.. красотой называются. |
Почаще молчи, у тебя от этого не убудет )))
Прямо как голубки..:-D ...воркуют себе...(fr) ага, воркуем, уже Ксюха оседлала любимую тему... хочешь уступлю место на скамейке с девушкой? присаживайся и знакомься - Ксюха... незамужем а я пойду, пацан что-то мудрит в чтении, поправлять неудобно из-за двери... ну и чай (травяной, прим. для АСД) заварился уже, жена зовет |
Ксюша, ты настоящий друг, только он может вот так честно все в глаза сказать. Спасибо, а еще спрашивают, может ли мол мущина дружить с женщиной? Может! Доказано! (v)
|
Юра, ты должен отчитываться передо мной
вроде, как раз наоборот |-) (в смысле кто к кому пристает) |
Пожалуй, соглашусь с мыслью о том, что помощь должна быть невидимой. Мы так и делаем. Что же касается навязчивости... как мне кажется, такого рода людям надо говорить твердое и спокойное "нет". Правда, иногда приходится повторять... с первого разу не понятно. Знаете, нуждающиеся бывают разные. Один весь в счастье от пяти килограмм картошки, подаренной сердобольным братом, а другому подавай такси к порогу каждый день. Особенно тяжело смотреть на тех, кто ожидает помощи постоянно. Профи прямо. Парень лежит на диване - слово Божье изучает. Мать кормит его на свою пенсию. Ну чё сказать? Пинок под зад (очень хорошее наставление). Но мать-то НА СТРАЖЕ! Шобы кто детишку не обидел... Пусть изучает слово Божие-то... Проживем как-нибудь... На пенсию. Вот и воспитываются профессиональные нуждающиеся. Лежа на диване. Изучая слово Божие. А потом, когда детишка обженится, жена по инерции проджолжает такого кормить... Лучшая помощь такому - пинок под зад.
|
потом, когда детишка обженится, жена по инерции проджолжает такого кормить... Лучшая помощь такому - пинок под зад.
------------------ Галь! вы правда думаете что если ему дать пинок под зад в церкви потом не предадут анафеме??? а то у нас такое часто происходит, а потом дитятко еще и жену обвиняет что она жестокосердная и меркантильная, он вот о Боге постоянно думает, а у нее в голове - только деньги! |
Ян, мне глубоко фиолетово - предадут в церкви это анафеме, или нет. У меня женщина на клубе все гадает и думает - можно ли сыночку в тридцать лет сказать, что это не хорошо, что он деньгами маме не помогает... Все думает - не обидит ли она его чем. Не хочет рушить шаткий мир, который у них пока есть. Но ведь и ежу понятно, что чадо (не женатое) нуждается в... короче, в лекарстве нуждается. Шоб не погибнуть ненароком. И это родительская обязанность! Именно родительская. Ежели сыну не хватает мозгов на то, чтобы сообразить - живешь - платишь, а не хочешь - вперед и с песней. У меня подход жесткий - можешь работать - работай. Не можешь работать - значит ТЫ УЖЕ УМЕР, дажа справочку выдали. Исключения есть, по этому не пинайтеся. Я хАААрошия.
|
Лучшая помощь такому - пинок под зад
:-S уж нерусские вы, на Руси принято в сказках дуракам на печи лежать и на царевнах жениться (ch) |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |