|  | 
| 
 брат я не против обсудить но у вас присутсвует дух осуждения обьективно дискусии не будет это однозначно , поэтому пусть это будет мое мнение, я могу имет свое мнение? | 
| 
 где я вас осудил? не говорите пустых слов. я предложил открыто обсудить... ну если и не обсуждать, то выскажите свое мнение, предостережение. может не меня, так кого-то другого спасет. почему вы назодите в моей интонации какой-то подтекст... я в первую очередь для себя хочу услышать противоположное мнение... а может и не противоположное, но дополняющее. не обделяйте. я не ставлю цель смеяться над кем-то. | 
| 
 брат ну ты меня прямо за "горло" берешь похорошему так "культурно" откуда такая хватка? как же тебе обьяснить то, умом то понимаю вот слова надо придумать:-D | 
| 
 ну думай... я не подгоняю. просто сам сталкивался... хотелось мне обличать одну сестру из харизматической церкви. говорил много. но она меня сама поймала, что слова не подкреплены ничем. | 
| 
 надеюсь, Саша (будем на "ты", ладно?), что ты опечатался или перепутал его фамилию. просто если специально - это тебя не очень хорошо характеризует. что ж... я разумеется допускаю, что не через каждого проповедника лично мне и кому бы то ни было может говорить Дух Святой. Возможно, ты в своей общине не видел ситуаций, о которых он говорит. Возможно, ты где-то не так понял. Кто-то тут писал насчет выводов его, и что он сам себе противоречит. честно сказать, последний раз слушал 5 угол где-то в октябре месяце... всего не помню. переслушаю, постараюсь выявить этот момент. но вот вспомнил факт, что Лисичный ведет в Заокском предмет "Экклезиология", или наука, учение о Церкви. Так что вероятнее всего он не ошибся, просто мы действительно его не до конца поняли, а он в своем семинаре это упустил (сам-то понимает и вроде все увязано в своем понимании). | 
| 
 Да это я написал о противоречиях.Сначала он даёт определение церкви как люди слышащие призыв Божий и откликающиеся на этот призыв. И только такие люди по определению явл. членами церкви.А потом в ходе проповеди он плавно производит подмену понятий и говорит,что в церкви есть ещё и те кто никогда не слышали призыв Божий- никогда не выходили из лодки, есть также те, кто перестал откликаться на призыв Божий-вернулись в лодку и т.д. Но это уже не церковь-это уже церковная организация, т.к. членом церкви человека делает слышание призыва Божьего и отклик на этот призыв.В тот момент как чел-к перестаёт слышать призыв Божий или откликаться на него, он перестаёт быть членом Божьей церкви. А больше всего мне понравилось как Боготносится кгрешнику на примере его отношения к его расслабленному сыну. | 
| 
 Похоже Александр Г. действительно не понял смысл проповеди! А как и где, ты Александр слышишь голос Духа Святого? В общем смысл в том, что христианин имеющий отношения со Христом будет расти, а отношения эти-это не только регулярное посещение богослужений, а доверие! | 
| 
 Лисичным темы затрагиваются довольно острые. Все эти углы, это люди не понимающие своей жизненной ситуации, из-за которой могут потерять вечность. Закончивает он свои лекции - " Господь дай мне Своей любви, чтобы я любил как и Ты". Это основной гвоздь спасения, без котрого мы ничто. Есть два вида церкви (тела Христа): борющиеся и побеждающая. Сейчас мы в борющейся церкви, где возможны падения. Т.е. он раскрывает процесс воспитания нас Богом. Кто это понимает и меняет свою жизнь, у того есть надежда. " Все упразднится, а любовь останется". | 
| 
 но вот вспомнил факт, что Лисичный ведет в Заокском предмет "Экклезиология", или наука, учение о Церкви. Жаль, очень жаль... Жаль что служит также этому ОБРАЗОВАНИЮ и НАУКЕ. А это Ваал современного адвентизма. Вот и выясни - Дух Святой так хорошо говорит через него или это просто отличные данные философа? Иной раз слушаю - вроде как Святой Дух. А вот некоторые вещи - нееее.... вот такой пример - НИГДЕ в ПИСАНИИ не сказано что Илия ЗАБОЯЛСЯ и УБЕЖАЛ... А он это муссирует... Или перевод у нас неверный? Но... Если перевод УЖЕ буквально в ПОЛ-БИБЛИИ неверный, то не пора ли от неё отказаться вааще? В конце концов что стоит для такой мощьной организации, как АСД в России с тучей посвящённых служителей, образованных и грамотных сделать новый ПРАВИЛЬНЫЙ перевод? Да делов то ... НА РАЗ!!! как говорится.... Или перевод таки верный, да смущает отрывок из ПЦ??? | 
| 
 Проповедь-клич-душераздерающий крик -призыв...Напомнила мне тематику семинаров Дэвида Гейтса в Украине (о том, чтобы Лаодикия наша просыпалась, к.т. пришествие близко) | 
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |