Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вести себя с подростками или с молодыми людьми, которые вызывающе ведут себя ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=703)

Альф 11.02.2009 20:34

только ультраметоды, и пусть катятся

Тебя, Алексей, первого и порвут их мамаши. И 120 кг будут как мачик летать... :)

Без Недостатков 11.02.2009 20:37

У нас подростки (слава Богу) ярко-выраженного негативного лидера не имеют, но они уже тянутся во взрослую компанию, где уже *есть эти лидеры.

Я уже давно предлагаю *создать *на базе церкви молодёжный спортивный клуб (благо есть достаточно места), но всё упирается в деньги на оборудование инвентарь и т.д. Теперь у нас *новый пастор, так может быть *дело сдвинется с мёртвой отчки. А то раньше у нас были два "пастора", которые заботились лишь о своей карьере и о том, чтобы *побольше денег отдать в конференцию. Поэтому и не *хватало *для молодёжи. Если удастся нам *создать *такой клуб, то там молодёжь может *тусоваться и понемногу обретать понимание своей цели посещения церкви... *Хочу и интернет-группу открыть в этом клубе... *короче планов много, поддержки бы не мешало от руководства...

Ульфила 11.02.2009 20:37

А вообще правильно Алексей написал, надо ребят увлеч, кострами физ.подготовкой, разными соревнованиями, и желательно дать этому библейский смысл, вот моя детвора любит играть в вальденсев, лазить по пригоркам, по оврагам, что то строить, веревки тянуть от дереве к дереву по склонам потом забираться. Учаться в гонениях существовать, ну и так далее.

Ульфила 11.02.2009 20:40

Спортклуб, клуб путешественников, музыкальный клуб, интернет клуб...............смотрите сколько интересного мы уже перечислили. Так вся молодеж города придут в ваш огромный молитвенный дом. Только вот надо все во Славу Господа сделать, а это будет уже сложнее.

Баритон 11.02.2009 20:42

да, главное, чтобы дом молитвы остался домом молитвы, а не клубом по интересам стал.

что значит интернет-клуб?

Ульфила 11.02.2009 20:46

Интернет клуб, это наши сайты открытые при молитвенном доме,различные форумы, и пусть молодежь ведет их при совместном пользовании, так очень интересно, там и знакомятся пусть другс другом и общаются и постигают уроки искреней чистой дружбы.

Без Недостатков 11.02.2009 20:48

что значит интернет-клуб

Во-первых - это клуб, где ребята могут освоить компьютер (ведь не все имеют его дома), во-вторых научиться правильно пользоваться Интернетом. Это большая возможность для общения с другими детьми АСД во всём мире. На базе такого информационного клуба хотелось бы, чтобы молодёжь занялась своего рода журналистикой, где бы писали заметки, очерки, интересные стенгазеты для общины. Короче - чтобы развивались, как личности мыслящие и т.д.

Сок Со Льдом 11.02.2009 21:13

мне кажется не стоит так нажимать на клубы...

молодеж может и будет собираться, но только ради клубов, чтобы потусоваться...

самое гуманное по-моему поговорить со всеми по отдельности и наедине...обличить так сказать...только по правилам описанным в Библии...

то есть наедине...мудро, кратко и авторитетно...

лучше если это сделает кто-то, кого они уважают...

пастор например...

они канешн могут обидятся...но нельзя такого терпеть...

и только после этого стараться заинтересовать их чем либо...клубы, развлекалки и тд...

Без Недостатков 11.02.2009 21:49

Когда я был *молодым, (лет 25-30 назад) то *в то время, как-то находилось занятие для молодёжи. Кто-то занимался спортом, кто-то ходил во всевозможные кружки. А теперь я даже не знаю, куда родители смотрят... Времени для своих чад нет, а *заняться детям нечем - вот и куражат.. * Пока не *нарвутся *на *такого, как Алексей с его *129 кг.

Альтаир 11.02.2009 22:22

По тому, как ведут себя в церкви дети, можно определить *отношение к ним родителей дома. Дети, которых родители не игнорируют, любят, стараются заинтересовать чем то --- в церкви ведут себя более дисциплинированно. Конечно, они не по стойке смирно стоят, бывает и шалят, но с ними легче договориться.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.