Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Духовная и бездуховная церкви. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=693)

sandrs sond 12.06.2008 23:24

Дорогая моя Лидия, ХАРИЗМА. с греческого переводится как ДАР (выражение Божьей любви), так что вы как раз с Ольгой должны согласиться так как написали об одном и том же

И кстати ЛИДИЯ, я от вас не получил ответы в некоторых темах.......жду их....а то опять в кусты убежите

Без Данных 13.06.2008 00:22

"Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное

И незнатное мира и уничиженное и ничего не знающее избрал Бог, чтобы упразднить знающее" *Они наверника без всяких даров, а под влиянием СВЯТОГО ДУХА

Алмазик 13.06.2008 00:38

Sandrs, не стоит тратить силы в споре с людьми невежественными и глупыми. Помните пословицу: "Невежда в споре не победим". Представьте мнение и пусть участники форума делают вывод. Благо здравомыслие в церкви еще есть. И люди читающие форум, с Божьей помощью сделают правильный выбор.

Без Данных 13.06.2008 12:20

Оличка милинькая,

только от того что я не поддерживаю ваше мнение, это ещё не значит , что я не жизнерадостная. Извените но вы опять вынуждаете писать вам же с оскорблением для вас .

nanopipka 13.06.2008 12:54

да что Вы Лида, это для меня не оскорбление....я всегда за, когда по делу...а жизнерадостность для меня заключается не в одинаковом мнении, а в Духе, в котором эти мнения высказываються.... (H)

Без Данных 13.06.2008 13:13

Оличка, вы пожете думать как вы хотете это дело ваше,

ДАВАЙТЕ ПЕРЕДЁМ К ТЕМЕ"ДУХОВНАЯ И БЕЗДУХОВНАЯ ЦЕРКОВЬ"

nanopipka 13.06.2008 13:20

:-Oой, а я думала это и есть по теме, так как считаю каждого верующего частичкой церкви...соответстенно и себя и всех остальных..или Вам больше устраевает когда речь идёт не о нас а о других???

nanopipka 13.06.2008 13:31

Лида, меня дествительно больше интерессует христианский быт со всеми минусами и плюсами, чем голгословня теория....как правильно это мы все знаем, а вот хотелось-бы знать как на самом деле в реальной жизни получается...и кстати не для того чтобы потом кому-то навредить, узнав о коких-то неудачах из жизни ближнего, а поддержать его...это для меня и обозначает бытъ кому-то СЕСТРОЙ ИЛИ БРАТОМ (fr)

Без Данных 13.06.2008 13:43

Если вы имеете виду Давида и Антона, то в этом случве одного брата(Давида) вы поддерживаете а другого вы бы сломали ему ноги и руки и дали 5 лет тюрмы.... и только за что за ИСТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!

Мы выбираем братьев и сестер по своиму духу. В этом случае вы не поддержали Антона, а наоборот.

Албанец 13.06.2008 14:07

Лидия, будьте осторожны в определении истины.

Насколько я знаю из Библии, есть несколько определений истины.

"закон Твой - истина" пс 142

"...истина произошли чрез Иисуса Христа" Иоанна 10

"Дух есть истина" 1 Иоан 5

"Господь Бог есть истина"

"слово Твое есть истина"

Бог верен, а всякий человек лжив Римл 3

Коректней будет сказать что статья содержит факты, но в предвзятой интерпретации.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.