![]() |
Да Лена,это еще раз подтверждает тот факт что какие мы все же разные. А мне кажется музыка Энии, как стихия волн,как сила прилива или сила ливня,это мощнейшая энергия прекрасных чувств выраженная в ее произведениях. Да интересно все таки....
|
Больше всего люблю слушать Высоцкого. (Y) Потом Розенбаума, Визбора и Малинина, особенно его романсы. (nt)
|
Michael W.Smith, Steve Vai, Joe Satriani,Pink Floyd, Алиса, ДДТ, Ария, Qieen,Red Hot Chili Pepers, Dream Theater,Nightwish, Nickelback,....
Для меня из христианской муз. очень мало тем, которых, я бы послушал,а из адвентиской вообще слушать не чего.( очень жаль, что много талантливых людей из адвентизма, но почему нет современных молодёжных групп?Спасибо другим конфессиям, что хоть они решают эти проблемы, ведь музыка, для её творения очень много средств требует, как материальных, так и духовных. Слушаю я очень разных исполнителей "Новый Иерусалим" |
спасибо моему бывшему преподавателю за суперовую темку. лично на меня музыка имеет большое влияние. иногда песня "делает" больше, чем проповедь. помните, лет 7 тому назад молодёжь пела из "родничков" - сборников мол. песен? так даже песни из "родничка" меня пронимали до глубины души. люблю "фарби життя". когда уменя был нелёгкий период жизни в Штатах, то "фарби" пели нон-стоп. а однажды в пятницу вечером проплакал целый альбом. "Anterium Atis" мне нравится, вернее их альбом "Ты - Господь". "Новый Иерусалим". нахожу много хороших песен или исполнителей из АСД, но как вижу, это скорее личные переживания каждого (качество, голоса и пр.). насчёт не христианской музыки скажу, что её тоже слушаю, и в больших количествах *:-D.
|
Как исполнитель мне очень *нравится Патрисия Каас,нравится как поет Селин Дион,Лариса Долина.
Из музыки нравится звучание скрипки,виолончели,фортопиано. Все что нежно,милодично и красиво---нравится мне (H) (nt) (nt) (nt) |
в основном музыку предыдущего поколения, о чём писал Алексей. предпочтения разные, от рока (Аеросмит, Куин), черес попсу (Роби Вильямс), електрон (Savage), русские (Меладзе старые альбомы, ДДТ), инструменталку (Yanis), и куча всего. нравятся песни, а не исполнители, по этому критерию и пополняю свои фонды.
класику тоже люблю. особенно Бренденбургский концерт. Вивальди с "временами года" как бальзам на душу. уже будучи в США познакомился с Tiesto и Van Buren - моя плямянница от них балдеет. думал сначала: предать анафеме их сразу (тренс какой-то играют *(hu)!), или всё таки послушать, что они из себя представляют. послушал. не умер (а АСД я всё таки!). теперь знаю что это, и могу своим детям рассказать *:-D. вобщем - класная темка *:-D :-D :-D (Y) (v) |
Собственные предпочтения в музыке очень широкие. Вот только некоторые: некоторые разновидности джаза, из вокального, напр. cтарого *"Manhattan Transfers", очень люблю госпел почти во всех его проявлениях, особенно в исполнении чернокожих (их голосовые связки просто созданы для этого). Из украинской совр. музыки нравиться "Пікардійська терція" (кажется уже давно распались), Высоцкого и т.д.
Из адвентистских групп считаю самой удачной за мою память была только одна "Екклисиаст" ... (nt) (nt) (nt) Без музыки невозможно жить, это дар Божий... |
Раньше слушал рок Doors, Beatles, Led Zeppelin, E.L.O. Сейчас, в основном слушаю классику, не против спокойного джаза. Нравится спокойный инструментал типа Secret Garden, Enya, и т.д. *Рекомендую классику слушать "в живую", т.е. ходить на концерты - записи не дают полного представления. Сейчас у нас это доступно и очень полезно для общего развития. По телевизору клипы вообще не могу смотреть - много похабщины.
|
Не отдаю предпочтение в отдельности кому-то. Все зависит от настроения. В зависимости, какое настроение, такая будет и музыка.
Но, что я заметила, не могу я слушать Эню, Энигму, более или менее отношусь к Григориану. А вот, такие медитативные группы, они меня не то, чтобы угнетают, а просто вызывают какое то раздражение. Нравится и ДДТ, и Наутилиусы и масса чего. Просто, мне кажется, у любого исполнителя есть своя "звездная" песня, которая цепляет за душу. А из наших, очень нравятся Кво Вадис, но опять же, не все. |
Слушайте! Мы все такие разные, но в этой теме оказалось, что у нас много общего, по крайней мере в музыке! Браво!!!
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |