![]() |
Слово "свидание" само по себе имеет в русском языке особенный, исключительно-определенный смысл, я бы сказала. согласна, что в Библии - в Деяниях, в частности, не найти таких примеров. а если назвать это совместными встречами нежанатых и незамужних христиан? тогда вам вопрос больше понравится, Лиля? :)
|
Милые дамы! Вычего так ополчились? Я же не против свиданийй как таковых и за любовь!
Но в церкви свидание может быть только с Господом!!! Да увидели друг друга в церкви, да, обратили внимание, но а всё остальное за пределами святого места(церковь) А то вопрос как-то так звучит- "Как провести вдохновляюще свидание в церкви" Вы чего??? |
Конечно не про свидания написано, а про общение, единство.
32 Было же у всех уверовавших одно сердце и одна душа. И никто ничего из имущества своего не называл своим собственным, и всё у них было общее. (Деян * *4:32) Место поклонение Богу - это храм. А церковь - не место, а общество, люди. Не нападаем, боже упаси, а объясняем. |
Свидание не обязательно романтичным должно быть, чтобы вдохновлять. Меня очень вдохновляют свидания, когда несколько пар собираются у кого нибудь, чай пьют, под гитару песни поем, в что нибудь играем интересное. (ржавый самолет или еще чего). Класс! (fr)
|
Антон ты выбрал очень даже удобное место для свиданий,серьёзно,серьёзней некуда, никаких искушений и подальше от греха.Что может быть вдохновенней. (H) (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо сестрам и очень хорошо, что вы здесь высказываетесь *:-D вот прочитает брат и организует какое-то вдохновляющее свидание... я вот как раз размышлял на субботой... хочется чего-то необычного, чтобы сестра была вдохновлена... надо помолиться... о новых идеях... и вообще приветствую откарытость сестер, что помогает нам строить отошения... *(Y)
|
вопрос конечно страный,хотя если если Бог дал половинку в церкви то это Слава Богу!
|
Anton,priglasi luchshe devushku na svidanie v kino,a v tserkov' priglasi ne na svidanie,a uslyshat' Dobruyu Vest' o spasenii.
|
А я со своим избранником первое свидание провела в церкви. Это случилось спонтанно. Я тогда еще не была верующей. Просто я хотела узнать о церкви. (fr)
|
Если в церкви произошла первая встреча - на мой взгляд это благословение Божье. а вот свидание - это немного уже мирское понятие. В церьковь люди ходят чтоб разговаривать с Богом, молитвой
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |