![]() |
Соединившись с Господом духом пребывать с ним вечно в раю, где нет боли и слез, где нет мучения и угрызений совести и палаты № 6.
____________________________________ не наскучит через недельку, другую? |
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия.
1 Кор. 1:18 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 1Кор. 2:9 |
Да не смущается сердце ваше: веруйте в Бога и в Меня веруйте .
В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так , Я сказал бы вам: Я иду приготовить сердце вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я. Евангелие от Иоанна 14:1-3 |
Я отреагировал мгновенно, по моему желанию опустился опустился и решил дать подзатыльник организа тору, но моя рука прошла сквозь его голову ,а он ни как не реагировал на меня. Тогда я подумал неужели моя душа вышла из тела? Я дал подзатыльник другому ,результат был одинаковый и они убежали делать свое дело. Я подумал сейчас будет пожар,сгорит дом и я тоже . Меня какая то сила подняла опять к потолку и стала приближать к моему телу, в тот момент когда я коснулся как бы нос к носу мое сердце сильно забилось и я выбежал на улицу и нашел ребят со спичками в сухой траве. Когда я пришел в церковь то только тогда Бог мне открыл разум и я стал понимать о духовной жизни что это такое. Бог откроет и тебе если ты этого захочешь . Пусть тебя Господь Благословит.
|
Выходя из дома я был разочарован когда увидел на настенных часах время 3;45 вместо 4;45. Думаю один раз собрался и то не вовремя, служение начинается ведь в 5;00 ,а идти около 15 минут. В любом случае решил пойду , но переодеваться не стану потому что могу передумать свое решение. Я лег на кровать в костюме на спину и вдруг увидел себя с высоты потолка. Меня удивило что глаза мои закрыты ,и руки сложены на груди ,а я нахожусь выше своего тела,и ни как не могу опуститься.Разум работает отлично как и прежде ,а себя ощущаю как в невесомости.В это время я увидел моих младших братьев (шести и семи лет ),один говорит другому Дима за домом сухая трава и если поджечь то будет хорошо гореть и я знаю где спички лежат.
|
Хочу поделиться с Сергеем ,тем как я стал верующим. Рос я в семье верующих ,ходил на собрания и много чего мне было непонятно, но я думал что все кто ходят в церковь также понимают как и я, а как иначе? Ведь мы все слышим и видим в церкви одно и тоже. Примерно в 16 лет я перестал ходить в церковь и мой двоюродный брат приглашал меня на собрания. Я находил очень много причин чтоб не пойти. На конец я решил поговорить с моим лучшим другом и братом Николаем о целесообразности посещать церковь.Помню я оделся в выходную одежду для того чтобы пойти в церковь и в последствии опровергнуть то что там говорили , чтобы и Николай больше ни когда не ходил в церковь.
|
хм...ответа так и не будет? если смысл вашей теперешней жизни в том что бы прослалять вашего бога и застолбить тем самым местечко в раю, то какой смысл вечной жизни? может все же ответите?
|
Я, Серёжа, хоть в рай попасть и не очень-то рассчитываю ( ибо грешен), а Бога буду славить всю свою отмеренную жизнь! Только за то, что Он по великой милости своей, не взирая на грехи праотцов наших, нам всем её даровал! Чего и Вам желаю.
Слава Всевышнему, яко на небе, так и на земле!!! (L) (L) (L) |
А какой смысл вечного мучения?! Бог приготовил для человека всё самое прикрасное, то о чём люди даже и мечтать не могут здесь на земле. Он предлогает жизнь под Его покровительством здесь на земле и там в вечности .Конечно у человека есть выбор пока они жив ,но пото он получит то что сам выбрал.Мучения усилятся ещё и тем что так и не поверил, а ведь мог избежать всего этого вечного ужаса. Сам тот факт что Бог прищёл на землю, принял подобную нам плоть ,и умер позорной и мученеческой смертью от человеков, говорит нам о Его великой любви и о серъёзности принемаемого нами ришениятой и великой опасности жизни без Его. В писании говорится :" ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я ТЕБЕ" ***ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ ...***
|
Сам тот факт что Бог прищёл на землю, принял подобную нам плоть ,и умер позорной и мученеческой смертью от человеков, говорит нам о Его великой любви и о серъёзности принемаемого нами ришениятой и великой опасности жизни без Его.
__________________________ ну то, что это был бог еще надо доказать...лично я вижу тщеславного проповедника, у которог его проповеднический бизнес сложился не так как он ожидал... |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |