![]() |
мы слышали из закона,
что Христос пребывает вовек; как же ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын человеческий? Ев.Иоан.12:34 |
1Тим.3:16.И безпрекословно - великая благочестия тайна:БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ,ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ,
Ис.42:8.Я Господь,это Мое имя,и не дам славы Моей иному и хвалы истуканам. Ис.45:23.Мною клянусь:из уст Моих исходит правда,слово неизменное,что предо Мною ПРЕКЛОНИТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО,МНОЮ БУДЕТ КЛЯСТЬСЯ ВСЯКИЙ ЯЗЫК. Филип.2:9.Поэтому и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, 10.Дабы пред именем Иисуса ПРЕКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО НЕБЕСНЫХ,ЗЕМНЫХ И ПРЕИСПОДНИХ, 11.И ВСЯКИЙ ЯЗЫК ИСПОВЕДОВАЛ,ЧТО ИИСУС ХРИСТОС В СЛАВУ БОГА ОТЦА. |
Я есмь
воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт оживёт; * Св.Ев.Иоан.11:25 |
так,Господи!
я верую,что Ты Христос Сын Божий, грядущий в мир. Св.Ев.Иоан.11:27 |
Евр.11:24Верою Моисей,пришeдши в возраст,отказался называться сыном дочери фарановой,
25.И лучше захотел страдать с народом Божиим,нежели иметь времeнное греховное наслаждение, 26.И поношение ХРИСТОВО почел большим для себя богатством,нежели Египетские сокровища;ибо он взирал на воздаяние. |
2Кор.6:16Какая совместность храма Божия с идолами?Ибо вы храм Бога живого,как сказал Бог:вселюсь в них и буду ходить в них;и буду их Богом и они будут Моим народом.
17.И потому выйдите из среды их и отделитесь,говорит Господь,и не прикасайтесь к нечистому,и Я приму вас; 18.И БУДУ ВАМ ОТЦОМ,и вы будете Моими сынами и дочерями,говорит ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Откр.1:7Вот,грядет с облаками,и узрит Его всякое око,и те,которые пронзили Его;и возрыдают пред Ним все племена земные.Да аминь. 8.Я -Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и идет,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. |
Господи!
кто может пребывать в жилище Твоём? Тот,кто ходит непорочно, и делает правду, и говорит истину в сердце своём; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла, и не принимает поношения на ближнего *своего; Св.Биб.Пс.14:2-3 |
А моя душа будет радоваться
о Господе, будет веселиться о спасении от Него. Св.Биб.Пс.34:9 |
Но вы не по плоти живёте,
а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Св.Биб.Рим.8:9 |
Чем вызванно противление Слову Божьему не соглашаться с написаным?, даже во время искушения в пустыне диавол признал Слово Божие за Истину и отошел не находя других более серьезных аргументов для противостояния . Правда в наше время даже Слово Божие переписывать под себя стали, это уже новый дьявольский опыт внедряется на протяжении последних 2 тысячь лет
Иер; 6;16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите. и расспросите о путях ,где путь добрый и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Благословений Господних вам друзья.(F) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |