![]() |
БЛАГОДАРЮ
Благодарю за то,что Ты смирял, Хотя я этого не сознавала. И очень часто в жизни отнимал Всё то,что крепко я в руках держала. Ты вынужден был делать это Бог, Поскольку не к Тебе душа стремилась. И через беды в чудный Свой чертог Ты вёл меня и благодать рекою лилась. Благодарю за то,что Ты открыл Пути,что я совсем не понимала. Пусть иногда меня Ты больно бил, Но для того,чтоб вечность не теряла. Имея намерения о мне В большое благо;не на зло; Ты часто позволял побыть в огне И допускал те дни,где не везло. Ты дал мне в сердце веру и мечту Безоблачную будущность,надежду. Земные все потери я сочту за сор, Облекшись в Твою белую одежду. Я с радостью Тебя увижу там Забуду все страдания и горе. Ты помоги дойти мне к небесам, Где наша встреча состоится вскоре. |
Господа нужно благодарить за каждую прожитую минуту, за все, что он дал нам. За радость, за горе, за боль, за терпение. Всего не перечислишь, но все от Бога. Спаси Господи!
|
????????
Я непрестанно прославлять хочу Величие Твоё и Твою славу, И даже если я когда-то замолчу Творение Твоё Тебя прославит. Я не хочу привыкнуть к чудесам, Дай каждое мгновенье удивляться, Чтоб не смолкали славою уста, И в моей жизни мог Ты прославляться. ???????? |
Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ГОВОРЮ ГОСПОДУ СПАСИБО ЗА ВСЁ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
За все я Тебя благодарю мой Господь.Ведь все что у меня есть,дал мне Ты,спасибо Тебе мой любимый Иисус!!!
|
Благодарю моего Господа за дар спасения, которым Он одарил меня лишь по милости Своей, которую я не заслуживала, живя в грехе и распиная тем самым моего Спасителя.
Благодарю Тебя, Иисус Христос, что дал мне испить из источника Вечной Жизни!!! |
Когда вокруг такая красота
И я осознаю, Кто есть Художник, То радуются сердце и уста – Не славить Бога просто невозможно! Стою, как в заколдованном лесу, Одна, среди деревьев пышно-белых, Да как же я все это донесу В своих стихах нехитрых, неумелых? Все дышащее славит, Бог, Тебя! И я дышу, ну как же мне не славить? В Твоей руке хранится жизнь моя, Другой защиты не могу представить! |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |