Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   я не соблюдаю субботу, я спасусь? да или нет (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6772)

Наталья Вак 02.02.2010 10:43

но, дорогая, Любанька, те кто блюдёт субботу, докажут вам что блюсти её надо и докажут вам по новому завету, и если мы с вами так поступать не будем, то, говорят они -"библия говорит, что спасение не видать нам как своих ушей"

ЕМИЛИЯ 02.02.2010 10:56

ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ !!!!!!
КОГО БОГ ИЗБРАЛ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОН СПАСЁТ ТОЛЬКО БЫ МЫ ЖИЛИ СВЯТО, И ИСПОЛНЯЛИ СЛОВО БОЖИЕ!
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:13-15)

Лидия Сдэ 02.02.2010 20:36

У меня вопрос к Наталье.Мне все таки не понятно для чего вы создали в группе этот вопрос или вы решили что все будут думать так как вы или одобрять только то что вы хотели бы слышать.Что означает пусть не доказывают?Ведь вы знаете что в общении участвуют христиане разных учений и вероисповеданий.Надо было написать в ковычках что этот вопрос только для вашей веры.

Лидия Сдэдн 02.02.2010 20:40

никто да не осуждает вас за пищу, илипитие, или за какой-нибудь праздник, илиновомесячие, или с убботу, это есть тень будущего,а тело - во Христе" (Кол.2:16-17).
-----------------------------------------------------------------------------------Читая эти стихи вы принимаете их чтоб никто не осуждал вас за то что вы все перечисленное выше не соблюдаете.
Но ведь можно понимать эти стихи так как они написаны в контексте этой главы а не вырывая их из контекста.

Александр Павму 02.02.2010 22:58

"...закон тень будущих благ...","...не довёл до СОВЕРШЕНСТВА".а ВЫ всё людей в этот закон тащите,которого не вы не моисей не народ Израильский не могли исполнить.Нет такого в Новом Завете,чтоб соблюдать субботу,как день недели,вы наверное Адвентист ????

Лидия Сдэдн 02.02.2010 23:30

А если нет то что это меняет? или я не имею права верить в закон и пророков потому что в это верят адвентисты?

Лидия Сдэд 02.02.2010 23:33

А если я верю в Единного Бога но я не Свидетель Сторожевой Башни то я не имею права верить так потому что так верят Свидетели.Интересная позиция судить людей по их вере в Бога.

Лидия Сдэд 02.02.2010 23:35

..закон тень будущих благ..
---------------------------------------И я так верю .Но что для вас будущее благо.

Александр Павму 03.02.2010 01:39

"...КТО ЧЕГО ДОСТИГ,В ТОМ И ПРЕБЫВАЙ....",А "....КТО ИНАЧЕ МЫСЛИТ,ТО ИЭТО БОГ ВАМ ОТКРОЕТ..."

Наталья Вак 03.02.2010 11:15

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Отвечаю Лидии, если вы по моей прежней реплике"пусть не доказывают", то это я отвечала миле на её реплику"не надо никому ничего доказывать", отвечала я ей, а не вам. теперь на ваш вопрос " зачем создавала тему?" чтобыуслышать мнение людей, почему люди думают так, как они думают, а не иначе, на чём основаны их думки. Вот такую цель преследую.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.