![]() |
Святая Матронушка помогла мне с квартирой ( я судилась с Министерством обороны) и встретить любимого.
|
а для нас Матронушка совершила настояещее чудо , у нашей дочки не было шансов выжить, она была в реанимации после рождения и с каждным днём состояние было хуже и хуже, мы с мужем поехали к Матронушке и она исцелила нашу дочь, на следующий же день состояние нашей маленькой дочки пошло на улучшение. Дочку мы назвали в честь Матроны. не теряйте надежды просите и она вам обязательно поможет.
|
в трудный период моей жизни,в очередной раз сорвалась после кодировки.приехала к Матронушке,и набравшись мужества(долго собиралась)отдала записку Матушке с просьбой избавить меня от алкоголя и наркотиков.Как сейчас помню,было мтрашно...Я понимала,что не могу жить без этого.Ведь я перепробовала все что было доступно,но все равно срывалась.Ну,значит я преодолела себя,рассудив так что если Господь мне помочь с моей бедой,значит мне не стоит переживать насчет остального...Это было мое первое неосознонное препоручение себя и своей жизни Господу!И вскоре я узнала о программе, с помощью которой я второй год живу трезвой жизнью!Спасибо МАТУШКА!
|
Святая Матронушка,помоги!Сын учится на 5 курсе института,помоги благополучно закончить его и получить диплом.Очень прошу,помоги!
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |