![]() |
Святая Матронушка прошу тебя моли Господа бога о прощении вольных и не вольных грехов р.б.Наиля.Помоги ему отведи от него беду.Будь ему защитницей.Аминь.
|
О покровительстве для р.б.Павла, Евгения, Галины, Иулии, Анастасии, Петра, Алексия, Димитрия, Елены, Ольги. Для Павла, чтобы избежать операции, решении проблем урологии, восстановлении сосудов, м-п., нервной и эндокринной системы, гормонов.О нормальном его развитии, обучении.О возвращении квартиры и документов на право владения ею для Петра на Украине. Об исцелении Иулии. Удачном замужестве и благосостоянии в обществе для Анастасии и Павла.Благополучии в семейной жизни для Евгения, Галины, Ольги, Владимира, замужестве Елены. Об удаче во всех начинаниях и ведении дел для нас всех.Об упокоении для р.б. Марии, Марии,Софии, Анастасии, Александры, Евгении, Евдокии, Надежды, Константина, Николая, Татианы, Флегонта, Вячеслава, Сергея, Елены, Павла, Анатолия, Николая, Симеона, Бориса, младенца Михаила.
|
Святая матушка Матронушка!Моли ГОСПОДА за упокой рабов божьих Леонида.раба божьего Валерия и раба божьего Юрия(F) (F) (F)
|
Святая Матронушка моли Боженьку о моей дочери рабе божьей Юлии что бы не сбивалась с пути истинного- праведного,о ее здравии, о рабе божьейЛарисе о ее здравии,о рабе божьем Николае о его выздоровлении.О рабе божьем Дмитриио его здравии.А для себя попрошу скорейшего освоения своей профессии(F)(F)(F)
|
Пресвятая,Матронушка!Помолись за всех православных христиан!Помолись и помоги нам в это тревожное время.Пусть радость и счастье,благодать и доброта окутывает нас!Помолись обо мне рабе божьей Наталье,пошли мне поддержку во всех моих начинаниях.Аминь!(F) (L)
|
Святая Матроушка моли бога о здоровье рабов Божьих Валентины, Николая, Михаила, Ксении и Евгения!Аминь.
|
Святая Матронушка. Завтра сыну в военкомат на комиссию. Попроси Господа помолиться за Сергея, чтобы дали парню доучиться в институте. Спасибо.
|
святая матушка матроно!очень в тебя верю,попроси господа бога за рабу божью ольгу,за дочь мою дарью,дай ей исцеления,и прости мне грехи мои!аминь,аминь,аминь.
|
Святая Матронушка!Попроси Г-спода Б-га нашего за исцеление мамы р.б Ларисы,и прости ей ее грехи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,аминь!(F)(F)(F)
|
Святая Матронушка. Прости раба Божьего Сергея за все грехи его ведомые и неведомые. Помолись за него ,чтобы подтвердили диагноз . Благодарствуем. Аминь Аминь Аминь.
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |